Bon rapport qualité|prix, écolo., Bonne présentation... Pr contre le transporteur est en dessous de tout : 1er rendez vous manqué sans explication ni message d'avertissement. Par contre les direc... See more
See what reviewers are saying
Livraison très compliqué avec des dates prévues qui ne sont pas honorées. Ce qui m'a obligé à bloquer une seconde date et à perdre une 2nde journée de travail. Concernant le lit(matelas et sommier)... See more
matelas vraiment top, à voir comment il dure dans le temps mais en tout cas au bout d'une semaine on est vraiment ravis de cet achat. La livraison a été super rapide et pratique avec prise de rdv par... See more
Sommier tapissier + matelas Le Grand Rêve en 160x200, livré il y a 9 nuits. Literie de très bonne qualité, mes douleurs dorsales ont disparu quasi immédiatement. Ferme mais confortable, on peut se r... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La marque Française n°1 des matelas reconditionnés Ecomatelas met tout le monde d’accord : des matelas haut de gamme, 50% moins chers, offrant un sommeil de qualité et écologiques !
Contact info
173 Avenue des romarins , 34130, Saint-Aunès, France
- 0483433030
- info@ecomatelas.fr
- www.ecomatelas.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Les matelas sont de bonne qualité mais le sommier est décevant.
Les matelas sont de bonne qualité et la livraison a été rapide et bien organisée.
Nous avions commandé également un sommier et nous sommes déçu de la qualité du tissu qui le recouvre.
Il est arrivé abimé et l'entreprise nous a proposé un échange sans frais ce que nous avons tout de même apprécié. Toutefois sans ce souci de livraison, j'aurai surement rendu le sommier car il ne correspondait pas à mes attentes.

Reply from Ecomatelas
suivi de la commande clair
suivi de la commande clair, arrivée du matelas ds les temps précisés à la commande , peut être un peu trop de plastique pour dire que je préfère du reconditionné par souci écologique , éviter de multiplier les mails et les emballages perdus....
La qualité du matelas me convient bien

En somme un bon matelas
Bien que le nouveau matelas soit un petit peu plus grand que l'ancien (problème de drap house).
Le confort est au rendez-vous. La livraison s'est très bien passée, très professionnelle.
Le meilleur rapport qualité/prix a n'en pas douter.

Belle Première Expérience
Commande facile, repérage effectué en amont pour savoir l'ensemble que nous souhaitions.
Pack complet, livré rapidement avec plusieurs créneaux dispos. Les éléments étaient cependant emballés assez "rapidement" et prenaient l'humidité.
Travaillant dans la circularité, je me devais d'essayer le concept.

Satisfaite mais SAV à revoir
Je suis très satisfaite de ma commande. Le matelas est tel que décrit, ferme et confortable. En revanche, je regrette de n'avoir reçu aucune réponse après avoir contacté à deux reprises le service client pour obtenir ma facture d'achat. D'où la note revue à la baisse car le SAV n'est pas au rendez-vous.

Reply from Ecomatelas
Commande rapidement traitée et…
Commande rapidement traitée et expédiée, communication tout du long efficace. Produit très confortable et prix imbattable

Reply from Ecomatelas
Super produit et livraison très rapide…
Super produit et livraison très rapide avec de vrais professionnels merci

Reply from Ecomatelas
N'attendez pas 40 ans avant de changer de matelas !
Mis a part un délai de livraison qui paraîtra toujours trop long à ceux qui sont évidemment pressés de changer de literie... Tout est parfait :
- literie très confortable et comme neuve (mal de dos au réveil miraculeusement évaporés !(
- contact avec le service de livraison impeccable
- concept de seconde vie très important pour moi
Je ne regrette qu'une chose : avoir attendu d'avoir quarante ans pour se payer un vrai bon matelas !

Un matelas très confortable
Un matelas très confortable, conforme à la description : ferme, accueil équilibré.
Après 2 mois je suis très satisfaite. Un excellent rapport qualité prix.

Reply from Ecomatelas
Très satisfait de notre achat
Très satisfait de notre achat ! Matelas au soutien équilibré.

Reply from Ecomatelas
Bon matelas mais retard de livraison et sommier de qualité moyenne
Après qlqs difficultés de livraison, articles reçus 1 mois environ après commande, j’ai été surpris que le matelas ne doit pas être utilisé pendant 48H. Ce point aurait pu être anticipé.
Sur la qualité des produits, le matelas et oreillers sont parfaits. Toutefois le sommier est léger, à chaque mouvement dans le lit le sommier bouge.

Reply from Ecomatelas
J'ai acheté un matelas Idéal 20 cm en…
J'ai acheté un matelas Idéal 20 cm en 140x190 il y a deux ans pour une location meublée.
Les locataires qui en ont bénéficié me disent très bien dormir. Ils ont même fait la pub de la société auprès de leurs amis.
L'épaisseur du matelas rend ma location plus attractive (cela se voit sur les photos).
J'ai mis une protection de bonne qualité : en deux ans, le matelas n'a pas bougé.
Entre deux locataires, cet été, j'ai eu l'occasion de dormir dessus. Parfait !

Un excellent rapport qualité /prix
Un excellent rapport qualité /prix ! Le lit et le sommier sont qualitatifs et correspondent parfaitement à ce que nous recherchions. Les delais de livraison ont été plus rapides qu'initialement annoncés. La livraison a été effectuée dans les 2 heures annoncées. Je recommande vivement.

Reply from Ecomatelas
Bons matelas et bonne livraison
Les matelas ont été livrés en temps et en heure. Malheureusement les housses de protection en plastique s'étaient déchirées pendant le transport et les matelas étaient tachés.
Ecomatelas m'a proposé un échange standard qui a très vite été effectué.
On dort très bien dessus.

Livraison et produit super
J’avais des questions sur le produit acheté et j’ai eu des réponses claires et rapides .
La livraison a été parfaite .
Aussi , côté confort du matelas, c’est excellent pour nous, le Petit Nuage nous fait rêver 🤩

Matelas d'excellente qualité
Matelas d'excellente qualité, expédié rapidement.
Conditionnement impeccable

Parfaitement satisfaite
Parfaitement satisfaite! Un matelas très confortable, équivalent à un neuf.
Livraison efficace et rapide.

n'hésitez plus
Commande reçue rapidement, matelas comme neuf et très confortable, service livraison impeccable.

Ecoresponsable
Excellente idée que de recycler tous ces matelas voués à la déchetterie ! et en plus on fait une super affaire car rapport qualité/prix c'est imparable.
Merci pour la planète et notre porte monnaie 😜