Eggo a un très bon rapport avec la clientèle. Nous avons eu affaire à loic dommery qui est très sympathique, a de très bon conseils et avec qui on a eu plaisir de réaliser ce projet cuisine de A à Z.... See more
Company replied
Qd je suis allée faire un devis ,ça été compliqué, ma cuisine petite. Et pas très fonctionnel on réussi à faire une belle cuisine et j'en suis très satisfaite. Et je remercie aussi le placeur .
Company replied
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue Conreur,210, 7100, LA LOUVIERE, Belgium
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
L'installateur est aussi plus que recommandable, meunier neal, retenez bien ce nom,sympathie, écoute et bonne humeur au rendez vous alors que lors du démontage cuisine nous avions perdu tout espoir, il est arrivé avec sa bonne humeur légendaire et nous a redonné de l'espoir et de la satisfaction après deux jours d'installation. Nous sommes ravis

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Bonne expérience lors de la conception de la cuisine. Placeur méticuleux et compétent. Par contre beaucoup de problèmes post signatures : plans modifiés alors que deja signes (départ d un vendeur), lave vaisselle modèle changé aussi jamais eu de retour du magasin, meubles qui devaient arriver à mesure, ont du être recoupés, plans de travail abîmés et pas à la mesure demandee, meubles avec défauts, evier de cuisine arrivé cassé par deux fois... Cuisine placée en juin 2025 et toujours pas terminée début 2026. Suivi très médiocre malgré plusieurs appels restes sans reponse

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Très bonne expérience, lors de l'élaboration du plan initial. A la suite du mesurage, nous avons eu un nouveau rendez-vous où nous avons pu avec une professionnelle faire les dernières adaptations. Contrairement à d'autres sociétés où nous nous étions rendus pour réaliser un devis, eggo matérialise les souhaits du client et ne tente pas d'imposer sa vision.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
🙏 Un grand merci à Loïc Dommery, cuisiniste chez Eggo !
Travail soigné, professionnel et réalisé avec beaucoup d’attention. Merci pour ton sérieux et ta disponibilité ! 😊
Je recommande 💯

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Professionnalisme à tous les niveaux du projet du début à l'installation par un monteur professionnel.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Merci pour la sympathie de l’équipe de La Louvière, mais, tout particulièrement à Nathalie Dahlem pour son professionnalisme et sa patience. Elle nous a compris et est arrivée à nous satisfaire pleinement.
katty Eeckhout.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Expérience décevante avec la gérante !!
Je suis particulièrement surpris par le nombre important d’avis positifs concernant la gérante d’Eggo de La Louvière.
En temps normal, je ne laisse jamais de commentaires, mais je me sens cette fois obligée de partager mon expérience, tant j’ai été déçue par la gérante.
Lors de l’aménagement de mon bureau, j’ai pourtant eu une excellente expérience globale avec Eggo.
Les conseillers ont été très professionnels et à l’écoute de mes besoins.
La livraison s’est parfaitement déroulée et le placeur, Christophe, a fait un travail remarquable : rigoureux, très propre, et d’un grand professionnalisme. Je suis ravie du résultat final.
Malheureusement, tout cela a été entaché par un mail reçu ce jeudi 22 mai, m’informant d’un «montant ouvert de 586€» que je devais régler immédiatement.
Or, chez Eggo, l’intégralité de la commande doit être payée avant la livraison, ce qui a été fait et mon dossier était clôturé. J’ai donc contacté la gérante, l’expéditrice de ce mail, afin d’obtenir des explications. Mon appel a manifestement été mal accueilli : j’ai vraiment eu l’impression de la déranger et mes questions semblaient ne pas l’intéresser. Elle n’a pas su me répondre de manière claire et ne maîtrisait visiblement pas mon dossier. C’est pourtant bien cette personne qui m’a envoyé le mail.
Pire encore, elle m’a parlé d’un évier et d’un mitigeur, alors que ma commande concernait un bureau, sans aucun élément de cuisine. On peut faire une erreur mais reporter la faute sûr autrui, ce n’est pas acceptable.
Je suis donc extrêmement déçu par le manque de sérieux et de compétence de cette personne. Elle ne semble pas savoir de quoi elle parle et donne une image peu professionnelle de l’enseigne. Je déconseille vivement de faire appel à elle pour gérer votre dossier car elle n’est pas professionnelle.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Formation effectuée avec succès dans les cuisines eggo Louviere. Personnel au top
voici 1 an et demi que ma cuisine est installée.
je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi Eggo
dates respectées, installateur au top, qualité des meubles parfaite.
Service après vente impeccable

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
je suis assez déçue au niveau de ma cuisine qui est certes magnifique mais qui ne répond pas a mes attentes au niveau de l'aspect pratique
nos armoires sont bcp trop haute et m'oblige a sortir souvent un escabeau ce qui est un risque de chute
mon frigo beaucoup trop haut (re escabeau) me déçoit par sa capacité et ne parlons même pas du congélateur qui es minuscule
la hotte sans évacuation est bruyante et peu efficace
je galère avec la fermeture de mon évier
je pense que l'on a pas assez tenu compte de l'aspect pratique pour une personne de 58 ans

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Délai respecté, service après vente correct, très bon suivi de commande et très bonne logistique

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
J’ai commandé ma cuisine en janvier 2024. J’ai été très bien conseillée par Patrice Leclercq. Quand la date de l’installation est arrivée, le placeur a préféré postposer de 15 jours le placement car les murs étaient encore humides par le plafonnage. J’ai apprécié les précautions qu’il a prises. Je suis également contente des électroménagers proposés. Je recommande vivement ce magasin. Équipe très sympa. Yamina

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Le commerciale était parfait, mais une fois qu’il ont leur argent plus rien ne compte. J’ai constaté une fuite en dessous de l’évier j’ai sonné 4 fois à des moments différents mais jamais de retour. Le service après vente est inexistant.
Au final j’ai du faire appel à un plombier pour faire reparer la fuite en espérant que le meuble ne soit pas imbibé d’eau.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
A plusieurs reprises nous avons demandé l intervention sous garantie pour notre cuisine et avons toujours été satisfait à 100% je recommande ce magasins qui en plus est une société belge

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Conseils avisés et écoute( selon budget,style...) et montage par des personnes très professionnelles !Très bon rapport qualité/ prix .

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Très contente de ma cuisine. Il y a eu quelques petits soucis après installation mais problème résolu le jour même qd je me suis présentée à la louvière pour en faire part. Et le deuxième problème une semaine après. Elle est fonctionnelle et j'en suis ravie. Personnel à l'écoute du client et réactif.

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Steve a été un excellent conseiller pour la conception de notre cuisine
Conseils judicieux et appropriés
Steven un excellent monteur
Des personnes accessibles et compétentes

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
Bon respect des délais, bon service après-vente, bonne qualité des meubles et des équipements

Reply from Eggo Kitchen & House - La Louvière
je sui très déçu du service à pré vente une voi qui on vendu la cuisine il ne veulent plus rien savoir j'ai un problème avec ma colonne la porte a gonfe et il disent 10 de garantie et 4ans et demi et il ne veulent pas intervenir sur la garantie très déçu très