Service client super réactif, je me suis trompé dans ma commande et le problème a été réglé par leurs soins dans la foulée. Commande expédiée le jour même. Rien à redire, ils font bien leur job !
See what reviewers are saying
Société contactée pour une pièce détachée d'une chaise haute achetée il y a plusieurs années. SAV très réactif, personne très sympathique, pièce livrée le lendemain. Je n'hésiterai pas à faire à nouve... See more
J avais acheté des voiles d ombrage couleur orange de la marque EGK distribution le 1er mai sur le site ManoMano. Au bout de 1 mois et demi d utilisation la couleur a viré a du gris clair malgré le pe... See more
No history of asking for reviews
Très bon service
Livraison rapide et pas d'erreur de…
Livraison rapide et pas d'erreur de commande
Plusieurs commandes effectuées
Plusieurs commandes effectuées ! Très contente du serieux d’egk! Tout s est toujours très bien passé je recommande vraiment!
Commande articles divers
Commande passée pour des plaids, et des articles de leur marque vivezen les produits sont tops et très accessibles.
La livraison est rapide.
Merci je recommande.
Quand tu trouves le bon interlocuteur…
Quand tu trouves le bon interlocuteur qui t'écoute, surtout il t'apporte une solution et qui est la bonne, tu peux être satisfait. Très bonne expérience, je recommande EGK pour leur sérieux , et disponibilité.
Société très sérieuse
Société très sérieuse. Plusieurs commandes passées et toujours satisfait du service et des produits.
Bonne entreprise je recommande
Commande effectuée sur le site, bonne assistance pour la livraison de mon colis, ravie de mon achat, je recommande 👍
Impeccable
Suite à l'expérience positive d'un ami je me suis rendu à la nouvelle boutique qui est au top avec un accueil fort sympathique. Les renseignements m'ont permi de m'orienter sur les pitons douilles que je ne trouvais nulle part. Premier achat mais j'y retournerais car d'autres produits m'ont intéressés. Une belle entreprise bravo
Qualité prix OK, a vos risques et périls cependant
Satisfaite de la qualité prix. Positionnement ergonomique mais très peu confortable (tabouret selle de cheval à roulette).
Ma note est dû a deux points :
- Le produit était assez mal emballé quand on connais le soins des transporteurs. Mais j'ai eu de la chance à ce niveau
- Le SAV. Comme je ne me faisais pas au produit et que je souhaitais changer, je me suis rapprochée du SAV. Réponse sympathique et réactive, mais j'ai été étonnée de certaines réponses que j'ai alors creusé. Ma conclusion est que malgré le fait qu'ils n'y ai pas la possibilité de tester les produits avant achat (puisqu'aucun point de vente physique), si le produit ne convient pas, tant pis pour toi. Il semble en effet bien complexe d'avoir un remboursement ou de retourner un produit.
Fort heureusement j'ai des compétences en bricolage, et j'ai bidouiller un siège plus confortable, sans abimer quoi que ce soit et pouvant ainsi remonter le produit d'origine si je veux retourner sur la selle inconfortable de départ ;)
Reçu en un temps record
Reçu en un temps record. Le lendemain de ma commande. Aussi efficace que "Amazon"
Quand au produit : conforme à mes attentes.
Je recommande vivement !
Envoie de produit défectueux et en plus…
Envoie de produit défectueux et en plus retour à notre charge
J'hallucine
Je ne recommande absolument pas
livraison de produit défectueux.
livraison de produit défectueux.
sav propose un retour en point relais sachant que le colis est trop volumineux pour être accepté en point relais.
il ne veulent rien savoir et propose via Amazon toujours une étiquette de retour dpd en point relais.
ils sont irrespectueux envers leur client et le sav est polis mais ne repond pas aux questions. est ce une machine qui répond ?
je déconseille car le sav est inexistant !
Learn more about other kinds of reviews.