Egmont MediaSolutions Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Österreicher - Abzocke auf höchsten Niveau

Selten einen deutsche Firma gesehen, die österreichische Staatsbürger so extrem abzockt wie diese.
Z.B. Micky Mouse 75er Jubiläumssausgabe in Deutschland 49,99€ inkl. Versand.
Nach Österreich stolze 61,94€. Also fast 25%mehr!
Was für eine Abzocke.

August 26, 2026

Achtung Abo-Falle! Betrug!

Ich wollte für ein Familienmitglied ein Geschenke-Abo, welches 3 Ausgaben des Lustigen Taschenbuches beinhaltet, schenken. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass es sich um ein automatisch verlängertes Abo handelt. Darüber wird man lediglich im Kleingedruckten in der Rechnungsemail informiert. Nach Ablauf der Kündigungsfrist (über die man nur im Kleingedruckten informiert wird) erhält man dann eine Rechnung von über 164€.Der Kundenservice war sehr uneinsichtig und bestand auf die Zahlung. Ich rate dringend von dem Kauf ab!!

May 20, 2026

Achtung Abofalle!

Achtung Abofalle!! Habe für meine Sohn zu Weihnachten ein Jahresabo für Comics abgeschlossen. Bei der Bestellung stand klar und deutlich Jahresabo. Es stellte sich nach einem Jahr heraus, dass es ein unbefristetes Abo ist, wenn man nicht rechtzeitig kündigt! Absolute Verbrauchertäuschung!

March 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Comics toll, Papier schlecht

Wer Comics in Deutschland lesen möchte, kommt an Egmont Ehapa nicht vorbei. Dies ist mit Abstand der größte Anbieter für Comics aller Art in Deutschland.

Ich beziehe seit Jahren Comics, insbesondere Donald Duck und Micky Maus, von diesem Verlag. Ich bevorzuge persönlich dabei Comics in Heftform, also auf Papier. Es gibt sie selbstverständlich mittlerweile auch elektronisch.

An den Comics als solchen, die in meinem Fall Lizenzprodukte von Walt Disney sind, habe ich absolut nichts auszusetzen. Wenn ich aber schon Comics in Heftform, also auf Papier, beziehe, dann erwarte ich dafür natürlich auch eine gewisse Qualität. Das von diesem Verlag schon lange verwendete eher raue und unangenehme Papier bei den meisten Comics, gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Abgesehen von der unangenehmen Haptik kommen dadurch auch die Farben der Comics nicht sonderlich gut zur Geltung.

Bis vor kurzem wurden die Comics von Micky Maus aus dem Disney Angebot auf einem relativ glänzenden Papier angeboten, was sich sehr positiv vom restlichen Angebot abhob. Die Haptik war hervorragend und die Darstellung der Farben toll. Aber damit ist es nun vorbei. Auch hier hat dieser Verlag auf das unangenehmer raue und Farben deutlich schlechter wiedergebende Papier umgestellt.

Warum? Das weiß ich nicht. Es gab weder einen Hinweis darauf noch irgendeine Erklärung des Verlages. Und die hätte ich als langjähriger Kunde tatsächlich erwartet.

Ich vergebe vier Sterne. Das Angebot und die Vielfalt an Comics ist hervorragend. Es gibt wohl nichts, was ein Comicliebhaber in diesem Verlag nicht finden kann. Leider ist das bei den von mir abonnierten Comics verwendete Papier schlecht. Ich halte es für Comics nicht für sonderlich geeignet. Schade.

October 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Service

Nach eigenem Fehler (Abolaufzeit nicht beachtet) ausgezeichneter Service und kompetente Hilfe. Da fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben.

January 9, 2024

Is this your company?