Elettro Speranza
Mi hanno truffato,mandandomi prima la fattura del mio ipotetico acquisto,fatto il bonifico non ho avuto più notizie!
Semplicemente l'indirizzo é inesistente , non esiste nessun negozio a Roma che si chiama elettrosperanza,non hanno PayPal , é un grande giro di truffatori con sede in Nigeria e sud America che creano... See more
Mi sono fermato giusto prima di effettuare il bonifico, quando ho ricevuto conferma istantanea dell’ordine, su carta intestata apparentemente a MediaWorld ed emesso dalla sede tedesca (come millantato... See more
People also looked at
Risposta a errata sua dichiarazione
Con la presente comunico che non sn l'autrice di quanto lei asserisce! Mi è stato rubato il portafoglio ed usando delle mie carte clonate hanno tentato di fare truffe. alla luce di quanto detto è in corso un procedimento giudiziario cn allegato denuncia di furto e relativa dimostrazione dell'initilizzo, durante quel periodo, di quella carta. Se ha necessità di ulteriori chiarimenti la invito a contattarmi. Caforio G. Simona A.
iphone 13 mini
Ordinato iphone 13 mini, piccolo prezzo spedizione rapidissima ottimo prodotto
Anche il sito muli al lavoro con sede a…
Anche il sito muli al lavoro con sede a portici (na) è farlocco anche loro dichiarano di essere affiliati a mediaworld espana con un tesoriere certo Paolo Pelosi ma nulla di nulla prezzo bassissimi e pagamenti solo con bonifico bancario.
Ho letto che ci sono alcuni che…
Ho letto che ci sono alcuni che chiedono di sapere se Elettrosperanza è un sito Truffa.Vi confermo e lo posso dimostrare che questa Elettrosperanza non vende assolutamente nulla perché se maleauguratamente avete avuto contatti tramite mail (non rilasciano numeri telefonici...) o avete fatto un bonifico,come chiedono,per acquistare uno smartphone,non riceverete assolutamente nulla.Inoltre non si faranno più vivi e la truffa si è concretizzata.Attenzione rivolgetevi a venditori conosciuti .Mi meraviglio che questi individui di Elettrosperanza continuino a truffare la gente anziché essere sbattuti dietro le sbarre!!!
Ordine pagato, materiale mai ricevuto
Ordinato macchina fotografica Nikon d5600, effettuato pagamento tramite bonifico bancario.
Merce mai ricevuta. Inviate varie mail di sollecito ma nessuna risposta.
E' una truffa
non ho ricevuto niente e non si riesce a contattarli !
spariti nel nulla|!!
Truffa!
Truffa!! BASTA CONTROLLARE GOOGLE EARTH:
A VIA DELLE FORNACI 27 ROMA C'E' UN BAR.
FATE VOI! LA CONFERMA POI ARRIVA DALLE RECENSIONI.
Non riesco a capire come fa sta gente a passarla liscia.
Sito truffa .
Mi sono fermato in tempo
Mi sono fermato in tempo! Prima di fare il bonifico, fortunatamente ho guardato le recensioni!!! Elettro speranza mi ha scritto benvenuto! Mi ha mandato una fattura! E quando ho scritto che non avrei fatto il bonifico perché non mi fidavo! Il giorno dopo mi è arrivato un disegno di un furgone con scritto che avevano problemi sulla spedizione........ Pinocchi !!! Sicuramente una truffa bella e buona! Dispiace perché negli acquisti sono in bella vista tra eBay e Amazon .........
Sito truffa
Sito truffa, per fortuna ritornato bonifico come storno.
Sito Truffa attenzione
Cercate di bloccare con i mezzi legali tale sito perché a me hanno rubato 280 euro per l'acquisto di un tablet. Non esistono contatti reali ma solo apparenti. Spero che il bonifico mi venga restituito.
Truffa 100% per fortuna il bonifico è…
Truffa 100% per fortuna il bonifico è tornato indietro
Truffa ho notato il pagamento con…
Truffa ho notato il pagamento con bonifico.. E non e un iban italiano, ho guardato su google maps e non c eta il negozio, infine ho scoperto le recensioni. Non cascateci vi prego
Ho effettuato un bonifico di € 58,52…
Ho effettuato un bonifico di € 58,52 per l'acquisto di TELESYSTEM UP T2 4K ANDROID TV con ordine #31765 del 14 Gennaio 2022 e a tutt'oggi è sempre in sospeso. Ho scritto un'e-mail a loro ma mi è stata rifiutata. Non riesco ad ottenere il loro nr di telefono. TRUFFA AL 100% !!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Il recapito non è riuscito per i seguenti destinatari o gruppi: info.elettro-speranza.net
Il messaggio non è stato recapitato. Nonostante i tentativi ripetuti di recapitare il messaggio, il sistema di posta elettronica del destinatario ha rifiutato di accettare una connessione dal tuo servizio di posta elettronica.
Contatta il destinatario in altro modo (ad esempio tramite telefono) e chiedi di avvertire l'amministratore della posta elettronica che sembra che il loro sistema di posta elettronica rifiuti le connessioni dal tuo server di posta elettronica. Specifica i dettagli dell'errore elencati di seguito. È probabile che l'amministratore della posta elettronica del destinatario sia l'unica persona in grado di risolvere il problema.
Per gli amministratori della posta elettronica
Non è stato possibile stabilire una connessione perché il computer di destinazione l'ha rifiutata in modo esplicito. Questa situazione dipende in genere da un tentativo di connessione a un servizio inattivo nell'host remoto, cioè un servizio in cui non è in esecuzione alcuna applicazione del server.
Mi domando come mai google permette che…
Mi domando come mai google permette che ci siano questi siti truffa. Google fai qualcosa o se no sei complice
Il nome la dice lunga Elettro speranza
Il nome la dice lunga Elettro speranza. Con la speranza o augurio che arrivi ciò che hai chiesto. Dunque ho trovato un cellulare al costo di €66 QUANDO dappertutto è in offerta a 95 €. Subito mi è venuto il dubbio che fosse una truffa e poi il sito è fatto in maniera truffaldina. Mancano molte informazioni. Attenzione
La truffa dietro l'angolo
Sono Roberto,dopo Natale ho deciso di acquistare il monitor per il pc di mio figlio,vista l'offerta di questo sito ho effettuato l'ordine ,dopo aver fatto il bonifico ho ricevuto la mail dove diceva il bonifico era arrivato e ,che avrebbero spedito il prodotto, rispondendo che volevo sapere la data di arrivo non ho ricevuto risposte,anzi le mail che inviavo mi tornavano indietro,ora faro' denuncia anche se non arrivero' a nulla pero' se non si fa' mai nulla questi "Truffatori nasconsti non li troveranno mai".
geni
elettro speranza, con sede in via delle fornaci 27 su google è una bar. chapeau
Ordinato con bonifico sono spariti
Ordinato con bonifico sono spariti
La mail informazioni torna indietro
Truffa vera !!!!
Truffa dal sito web Elettrosperanza