A causa di un malfunzionalento del mio cell. ancora in garanzia ho contattato l'Azienda che con mio grande stupore si èmessa subito a disposizione facendomi ritirare il cellulare aggiustarlo e rinviar... See more
Company replied
Mi sono recata da loro per un probabile guasto dovuto all'acqua al mio telefono Samsung Galaxy S21. La Signora Pia e il personale tecnico sono stati pronti, veloci, gentili ed efficienti. Sono loro mo... See more
Company replied
Front office dello store point Samsung di via Principe di Villafranca davvero di grande professionalità (mi dispiace non ricordare il.nome) Ho notato che tutta la clientela è state trattata con... See more
Company replied
Elettronica Cicala S.r.l. è un’azienda leader nel settore dell’assistenza tecnica post vendita per la telefonia mobile, l’audio video e prodotti IT, in continua espansione e sempre aperta anche alle nuove tecnologie. Siamo Centro Assistenza Tecnica Autorizzato per i prodotti di case quali Samsung, Huawei, Sony, Xiaomi e molti altri. Maggiori dettagli e informazioni sui nostri servizi e le sedi in Sicilia su www.elettronicacicala.it
Palermo, Trapani, Catania, Caltanissetta, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ortima l'8nterfaccia con l' andamento della riparazione tranite QR code

Reply from Elettronica Cicala
Centro assistenza pessima, compro un televisore aise che ti fetatto mi dicono che devo chiamare io aise ma che serietà e meglio che vadano azzappare la terra

Reply from Elettronica Cicala
il centro cicala Samsung di Caltanissetta sembra più che altro un piccolissimo centro assistenza di paesino. Visto il marchio Samsung che porta e che è presente in una città medio-grande come la nostra, potrebbe offrire molto di più in termini di servizi oltre che grandezza. Sono stato lì qualche settimana fa per info su assistenza smartphone e per eventualmente provare un Samsung ultra e praticamente non hanno nemmeno un briciolo di esposizione cell oltre che non danno nemmeno grandi consigli d'acquisto perché li fanno solo ritiro per l'assistenza...... Negozio un po' ridicolo, piccolo, con zero servizi e il commesso lavora per inerzia oltre poca professionalità visto le molte risposte errate che mi ha dato su alcune domande fatte. Visto che mi serviva con urgenza un cell Sono andato al centro Xiaomi del casale e quello sì che è un signor centro, con la scusa ho cambiato marca dopo oltre 7 anni. Volete un consiglio ? Cambiate tutto, rinnovate, ingrandite il centro Samsung, prendete personale più maturo e competente e offrite più servizi. AGGIORNATEVI !!!

Reply from Elettronica Cicala
La signora Pia mi ha evitato una spesa inutile, risolvendo subito un mio problema. Grazie tantissimo .

Reply from Elettronica Cicala
Servizio efficace e ben organizzato. Il cellulare di mia figlia è come nuovo. Personale competente, puntuale e simpatico.
Inoltre...è bello essere accolti con il sorriso.
Grazie a tutto l'organico!

Reply from Elettronica Cicala
Dopo aver preso il numero per l'attesa dopo un'ora e arrivato un signore e senza prendere numero e stato serivo subito nonché chiamato dalla commessa stessa e una vergogna si e preso 25 minuti senza numero non verrò più di certo

Reply from Elettronica Cicala
Oggi la Signora Pia insieme ai tecnici della Samsung mi hanno fatto il regalo più bello...Domani mi sposo, e il mio cellulare ha deciso bene di smettere di caricare. Ero certa che ci sarebbe voluto un sacco di tempo x poterlo aggiustare, ma Elettronica Cicala grazie ai suoi dipendenti mi ha fatto il regalo più bello di sempre...mi ha riparato il cellulare in due ore, permettendomi così di portarlo in viaggio di nozze per fare le foto 🥹🥹🥹 Grazie Signora Pia e grazie a tutti i dipendenti 🥰

Reply from Elettronica Cicala
Assistenza Cicala in Palermo che dire inviato il mio smartphone Xiaomi redmi note 10 pro per problemi, mi è stato riconsegnato in data di oggi 10.05.2024 dopo neanche 5 giorni, riparato e perfettamente funzionante, l'esperienza è stata fantastica, del resto non avevo dubbi, professionalità, attenzione per il cliente, educazione, disponibilità e gentilezza, logistica perfetta, tengo a precisare e questo fa onore a Cicala che è stata la stessa Xiaomi ad invitarmi espressamente a dare in assistenza il telefono a questo centro autorizzato Xiaomi per la loro professionalità e precisione, un plauso particolare alle signore della reception di una gentilezza e educazione incredibili, doti che di questi tempi sono merce rara

Reply from Elettronica Cicala
Ho consegnato il mio cellulare Honor con schermo rotto il 24 ottobre ,mi dicono che dopo qualche giorno mi avrebbero contattato per farmi avere un preventivo e se accettavo e pagavo dopo circa 20 GG lo avrebbero aggiustato ,mando diversi solleciti ma nulla ,GG 14 novembre (data presunta che già il Cell doveva essere aggiustato ) chiamo Cicala dicendo che rivoglio indietro il cellulare non intendo più aspettare nessun preventivo di spesa ,nel pomeriggio dello stesso giorno mi mandano un messaggio con l'importo del preventivo (avrebbero perso l'importo della cauzione),questo ammonta a 150€ semplicemente per uno schermo .Ho fatto fare altro preventivo in centro assistenza accreditato l'importo è di 65€ .Adesso aspetto che mi venga ridato indietro il cellulare spero come l'ho consegnato a loro e in breve tempo ,pessimo servizio.
Problema con un televisore Samsung in garanzia, ho chiamato il centro assistenza della Samsung, ho esposto il problema e dopo poche ore mi a contattato il centro assistenza "elettronica Cicala", che dire; sono stati eccezionali, rapidi, gentili e professionalmente preparati, sono venuti a ritirarlo è in meno di tre giorni lavorativi, lo hanno riportato riparato, il ragazzo che lo a portato e provato, gentilissimo e molto professionale, eccezionali 5 stelle non bastano.
Mi sono rivolto due volte a Elettronica Cicala, e in queste due occasioni, un telefono Huawei e poi un Galaxy Fold 3 Samsung, erano entrambi in garanzia. Le prestazioni che ho ottenuto sono state al massimo dei livelli: dopo un giorno e mezzo gli apparecchi mi sono stati riconsegnati in perfette condizioni e pronti per un altro paio di anni di perfetta efficienza. Personale cortese e molto professionale, inoltre con batteria sostituita come omaggio. Poi la prenotazione web è insostituibile.
Spettacolare l'assistenza per il Galaxy Fold 3. Leggevo nei vari forum nazionali di malumori generalizzati in tutta Italia con le varie società di assistenza perchè la garanzia veniva confermata solo in caso di uso regolare del telefono, e non allorchè si spacciava il guasto per nascondere cadute o un uso non conforme dell'apparecchiatura. In questo mio caso Elettronica Cicala mi ha sostituito gratuitamente il display interno del Fold 3, perchè dopo perizia veniva riscontrato che il mio telefono non era incorso in alcun incidente che aveva causato il guasto. Risparmio: diverse centinaia di Euro.
Dopo queste esperienze per me sempre Samsung e sempre Elettronica Cicala.
Oltre un mese per una riparazione ed ancora non si sa quando era riavrò il mio telefono. Data 21 agosto ho lasciato il mio Huawei p20 Pro in assistenza. Dopo circa una decina di giorni vengo contattato telefonicamente da cicala elettronica di Catania dove mi si propone il preventivo, costo della riparazione €90. Prima di accettare chiedo la disponibilità del pezzo di ricambio e mi si dice che è immediata. Accetto e provvedo immediatamente a fare il bonifico. Da allora silenzio assoluto. Ho provato più volte a contattare Cicala Elettronica di Palermo ma parte la voce registrata con le varie opzioni dove mi si comunica che lo stato del telefono è ancora in riparazione. Tento di parlare con qualcuno ma dopo una breve attesa cade la linea. Ho voluto portare il telefono in questo centro di assistenza autorizzato pensando che fossero più celeri e professionali, (così come mi era già capitato qualche altra occasione) ed invece l'amara scoperta, probabilmente se lo avessi portato in qualche altro centro di assistenza avrei pagato di meno ed ha ottenuto un servizio migliore. Sono molto deluso.
Ho effettuato un ordine il 21 giugno relativo alla S-PEN del Galaxy note 9, ho fatto un bonifico, dopo qualche giorno mi chiamano dicendomi che il prodotto è esaurito e non c'è modo di averlo. Dovevo essere ricontattata per avere il rimborso, ma ad oggi non ho avuto alcuna notizia. Dopo aver chiamato tutti i numeri disponibili a cui risponde solo una voce automatica e ti mette in attesa, nessuno risponde. Ho contattato anche il numero WhatsApp, nessun riscontro!
Consegno il mio cellulare fuori garanzia x la sostituzione della batteria. Mi dicono che riceverò un preventivo e se accettato con bonifico, avrebbero ordinato la bateria x sostituirla a Palermo entro 10 giorni al massimo dalla consegna del cellulare. Sono passati 14 giorni, il mio telefono è a Milano e non ho ricevuto alcun preventivo. Chissà quanto tempo passerà ancora.... Se solo fossero stati sinceri non gli avrei consegnato il cellulare. Sto subendo un enorme disagio. Il 26 giugno ho chiesto la restituzione del cellulare e della caparra versata. Mi avevano promesso di richiamarmi l'indomani mattina x darmi aggiornamenti. Nessuna chiamata!!!! No comment!!! Oggi è il 28 giugno e desidero soltanto riavere il mio cellulare così come è e non attendere oltre x chiudere questa pessima esperienza... Basta così... Mi sento maltrattato e ignorato. È necessario adottare politiche trasparenti e offrire al cliente un trattamento ben diverso da quello che purtroppo sto subendo io.
A parer mio, la migliore assitenza a Palermo nel settore smartphone e tv.
prezzi nella media per i fuori garanzia, assistenza al top per i prodotti in garanzia
Il top nel loro settore di Assistenza.
Ho riparato più volte smartphone senza problemi