Ho fatto tantissime sedute e non ho risolto il problema mia sorella è stata anche scottata da una vostra operatrice ma nessuno le ha dato assistenza, e nessuno si è mai interessato del problema. Mia m... See more
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Corso Europa 101, 83100, AVELLINO, Avellino, Italy
- +393318000457
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 39% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Il centro è molto accogliente, il personale è gentile e sempre disponibile a dare spiegazioni sui trattamenti, anche se ero molto imbarazzo all'inizio ma il personale professionale da farmi sentire subito al mio aggio.Dopo poche sedute già ho notato i risultati. Consiglio assolutamente questo centro a chi cerca qualità, competenze e attenzione al cliente!
Consiglio a tutti questo centro
Consiglio a tutti questo centro, Annarita e Maria sono bravissime e simpaticissime. Ho avuto da subito i risultati.
Epil point ad Avellino, una piacevole scoperta
Il centro mi è stato consigliato da una collega molto soddisfatta. Io ne cercavo uno per mia figlia di 16 anni, così ci siamo recate per chiedere informazioni. L'impressione è stata subito positiva, tanto che abbiamo acquistato un pacchetto total body. Mia figlia ha già fatto un paio di sedute, più un altro paio solo per il viso. Le ragazze sono tutte molto carine con lei, l'hanno messa subito a suo agio, le hanno spiegato nei minimi dettagli, come prepararsi al trattamento e come si sarebbe svolto il tutto. Già le hanno fissato le date per gli appuntamenti dei prossimi mesi. Per vedere i risultati dell'epilazione laser ci vorrà ancora un po', ma già stanno facendo effetto dopo solo due sedute. Insomma, l'organizzazione del centro è perfetta, grande professionalità, gentilezza e massima igiege.
Sicuramente consigliato
Ottimi Risultati
Esperienza professionale, personale molto competente soprattutto le ragazze che ci sono mi hanno fatto sentire a mio agio fin da subito risultati visibili già dalla prima seduta
Consiglio vivamente per chi cerca qualità ..
Ottimo.
Faccio il laser dalle ragazze ad Avellino, sono bravissime e professionali. I risultati sono da subito visibili, consiglio a tutti Epilpoint Avellino con Annarita e Maria
Risultati eccezionali in poco tempo!
Risultati eccezionali in poco tempo!
Annarita e Maria professionali,gentilissime e cordiali...
Ottima esperienza! Sto effettuando il trattamento laser in questo centro e sono davvero soddisfatta dei risultati e dell’attenzione ricevuta. Mi trovo così bene che anche mia mamma ha deciso di iniziare il percorso. Il personale è preparato, disponibile e sempre attento a metterti a tuo agio. L’ambiente è piacevole, ordinato e trasmette professionalità. Un centro che consiglio a chi cerca serietà, competenza e un servizio di qualità.
Professionalità, gentilezza ed empatia
È da anni che frequento il centro Epilpoint e ho sempre ricevuto un trattamento professionale e gentile.
La responsabile Annarita è, non solo professionale, ma anche dolcissima.
Ti accoglie sempre con il sorriso come un'amica ed è sempre un piacere frequentare il centro.
Ho risolto i miei problemi di peluria e adesso faccio solo sedute di mantenimento.
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro perché sono il numero 1 nel campo!
Top !!!
Le ragazze del centro sono fondamentali. Ti accolgono con il sorriso e sono sempre disponibili e gentili.
Pronte ad ascoltare ogni esigenza.
Bravissime
Esperienza top!!
Buona esperienza
Il trattamento funziona per davvero, anche se può dare un po' fastidio ( nel senso che si sente una specie di pizzico ma ne vale la pena). Le ragazze sono molto gentili e preparate
Centro Epilpoint super consigliato
Centro Epilpoint super consigliato! Ho conosciuto questo centro grazie ad Annarita e non potrei essere più soddisfatta. Annarita e Maria sono davvero simpatiche, socievoli e molto professionali: ti fanno sentire subito a tuo agio e lavorano con grande attenzione e competenza. È un percorso che sto svolgendo con grandi progressi e tante soddisfazioni. L’ambiente è accogliente e curato, ideale per chi cerca risultati e gentilezza allo stesso tempo.
EPIL Point Avellino è un centro…
EPIL Point Avellino è un centro estetico davvero accogliente, con personale preparato e sempre gentile. Le dipendenti Annarita e Maria sono eccezionali: molto disponibili, premurose e capaci di farti sentire subito a tuo agio fin dal primo appuntamento. Ho acquistato un pacchetto da 10 sedute e posso dire che, arrivata quasi alla fine del mio percorso, i risultati sono assolutamente garantiti e visibili. Consiglio vivamente questo centro: fidatevi delle ragazze, sapranno consigliarvi il percorso più adatto alle vostre esigenze con grande professionalità.
sono mesi che mia figlia si reca al…
sono mesi che mia figlia si reca al centro oltre alla professionalità’ ho notato anche dei risultati sorprendenti
Consiglio vivamente
Eccellenza
Ho fatto un percorso di depilazione laser in modo molto accogliente di 10sedute di laser total body ho avuto una donna di nome annaritan come donna che mi faceva il laser una persona davvero molto brava e simpatica che anche quando nn mi depilavo lei sempre con una battuta pronta e molta pazienza mi depilava e faceva lo stesso il laser. Eh ora ho iniziato il mantenimento sempre in modo con molta voglia di venire qui pk mi sento come in una seconda casa dove si ride scherza. Consiglio a tutti di venire all’epil point di Avellino a farsi la propria seduta di laser.
Vado al centro da un anno ormai è oltre…
Vado al centro da un anno ormai è oltre ad aver avuto ottimi risultati, ho anche trovato sempre un ambiente accogliente in cui le ragazze sono sempre state gentili e disponibili per tutto.
La professionalità delle ragazze e la…
La professionalità delle ragazze e la loro gentilezza
Personale accogliente e gentile.
Personale accogliente e gentile.
Precisi negli appuntamenti e nel consigliare quale trattamento possa essere più efficace.