Avevo già provato il laser in passato ma non ho mai ottenuto i risultati che sto ottenendo da epilpoint. Arianna persona splendida e super professionale, sempre attenta ai risultati dei clienti, semp... See more
Location
Switch locationVia Ferdinando D'aragona 96-96A, 76121 BARLETTA, Barletta-Andria-Trani, IT
Voglio recedere dal contratto e purtroppo non mi è possibile Personale poco comprensivo nei confronti delle problematiche del cliente Non mi è possibile prenotare in orario consono alle mie esi... See more
Lo staff è stupendo, gentilissimo ma soprattutto competente. Grazie al laser ho potuto eliminare i peli dell inguine che con la ceretta erano diventati una tortura. Sono contenta della scelta che ho f... See more
Company replied
Le ragazze sono gentilissime e super attente. Avevo già provato in passato il laser altrove, ma con scarsi risultati! Da epilpoint già alla terza seduta ho notato tanta differenza. Consiglio! 🫶
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Via Ferdinando D'aragona 96-96A, 76121, BARLETTA, Barletta-Andria-Trani, Italy
- +393483762136
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Personale gentile
Personale gentile, cortese e preciso oltre che professionale soprattutto Arianna, Carmen ed Elena che mi hanno seguito durante il trattamento. Pienamente soddisfatto
Personale cortese
Personale cortese, disponibile, puntuale e precisi oltre che professionale sopratutto Carmen e Elena che mi hanno seguito durante il trattamento
Personale super gentile e competente
Consiglio! 🫶
Avevo già provato il laser in passato…
Arianna persona splendida e super professionale, sempre attenta ai risultati dei clienti, sempre disponibile e pronta ad ascoltare le nostre esigenze

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BARLETTA
Esperienza da Epil Point Barletta…
Esperienza da Epil Point Barletta fantastica. Sono alla 11 seduta ed i risultati sono davvero eccezionali.
Le ragazze Marianna ed Arianna assolutamente fantastiche sempre disponibili e genitilissime.
Consiglio assolutamente centro assolutamente accogliente.

Esperienza al top!
Sono rimasta davvero soddisfatta dall’esperienza che ho avuto. La qualità è impeccabile. Quello che mi ha colpito particolarmente è il servizio clienti, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi dubbio.

Personale gentile
Personale gentile, disponibile e molto professionale! Mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli e sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio.

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BARLETTA
Voglio recedere dal contratto e…
Voglio recedere dal contratto e purtroppo non mi è possibile
Personale poco comprensivo nei confronti delle problematiche del cliente
Non mi è possibile prenotare in orario consono alle mie esigenze
Mi viene detto che dopo 10 minuti di ritardo sono costretti a prendere un altro appuntamento
Ero l’ultima cliente e la dipendente mi dice espressamente che deve chiudere prima il centro
Modificare l’appuntamento sembra un’impresa
Il lavoro è operatore dipendente: una seduta inguine è durata due minuti, inutile dire che è stata una presa per i fondelli
Costi eccessivi soprattutto nella fase fuori mercato…
Costi eccessivi soprattutto nella fase di mantenimento

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BARLETTA
Il personale è competente però non mi…
Il personale è competente però non mi sono trovato bene in quanto il pelo non è caduto tutto e in più dopo aver speso 600 euro dovevo comprare un altro pacchetto

Bene ma non benissimo
Mi era stata prospettata una eliminazione del pelo, ma in realtà, ciò non è avvenuto.
Ho trattato la zona dell'inguine, zona già trattata diverse volte, quindi a maggior ragione, il lavoro doveva essere molto più agevolato. Il pelo ha solo avuto un leggero rallentamento della crescita, ma a fine delle 10 sedute, non è scomparso. Ovviamente, per principio, non ho avuto intenzione e nè ne avrò, di acquistare le sedute di mantenimento in quanto sono sicura che il risultato non cambi.
Per quanto riguarda il personale, aspetto negativo è che ogni volta si trovano nuove ragazze o ragazze in formazione al quale ci si sottopone facendo da "cavia" (una volta mi è capitato di essere scottata). Mentre, aspetto positivo, è sicuramente la gentilezza e la cordialità con la quale il personale ti accoglie e ti coccola.

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BARLETTA
Inefficacia del trattamento e non…
Inefficacia del trattamento e non troppa volontà nel lavorare di una dipendente

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BARLETTA
Perché rispondono a tutte le recensioni…
Perché rispondono a tutte le recensioni mentre alla mia no?
Laser
Staff eccellente, risultati ben visibili dopo le prima sedute. Una scelta che rifarei altre mille volte e che ho già consigliato a molti e continuerò a consigliare.