Sono molto soddisfatta del percorso che sto facendo con le ragazze di epilpoint; Giusy e Silvia sono molto preparate, competenti e accoglienti. I risultati dei trattamenti si vedono eccome..a metà pe... See more
Company replied
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Via Sant'Alessandro 5, 24122, BERGAMO, Bergamo, Italy
- +393472495323
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Delusione totale
Ho cambiato operatrice più volte ( 5 su 10 sedute) e ogni appuntamento durava non più di 20 minuti in totale, nonostante le zone trattate fossero gambe complete, inguine completo, glutei e perianale. Fin dall’inizio mi era stato promesso un percorso praticamente senza peli entro 10 sedute, cosa che si è poi rivelata completamente falsa, con peli ancora evidenti, mi è stato detto che quelle informazioni erano sbagliate, che si scusavano per quello che mi avevano comunicato le altre operatrici ma che in realtà il loro protocollo è di 15 sedute.
Una delle ultime sedute è stata praticamente come non fatta. I parametri erano chiaramente troppo bassi per essere alle ultime sedute e questo mi era stato inizialmente confermato dalle loro stesse operatrici, che avevano anche criticato l’operato delle colleghe dopo aver visto le prove che avevo (foto delle gambe e foto della potenza utilizzata). Non mi sono stati coperti i nei, molte zone sono state saltate, il rasoio non è stato ripassato e la potenza è stata la stessa su tutte le aree senza alcuna personalizzazione. L’operatrice non sapeva nemmeno quante sedute avessi già fatto perché il gestionale non funzionava.
Alla seduta successiva, però, hanno completamente cambiato versione, smentendo tutto e sostenendo che i parametri fossero corretti.
Ho scritto al centro allegando foto e prove, ma non si sono presi alcuna responsabilità, non si sono scusati e non mi hanno rifatto la seduta, nonostante le loro stesse operatrici inizialmente mi avessero dato ragione.
Da cliente mi aspetto professionalità, coerenza e rispetto. Quello che ho ricevuto è stato tempo perso, soldi buttati e totale perdita di fiducia. Non tornerò e non lo consiglierei a nessuno.
Molto soddisfatta
I risultati dei trattamenti si vedono eccome..a metà percorso i peli sono già notevolmente diminuiti e i pochi rimasti sono indeboliti. La pelle non ha subito nessun tipo di irritazione o segno a seguito delle sedute. Che dire, grazie!
Epil point Bergamo
Epil point Bergamo. Cosa dire . Operatrici meticolose e attente , in
Particolare Silvia, dimostrandosi altamente professionali nell accoglienza e nei trattamenti. I risultati parlano da soli.
Consigliatissimo ..continuate cosi...
Non ho fatto la seduta di prova e nn ho…
Non ho fatto la seduta di prova e nn ho acquistato nulla. Avendo esiti di erpes labiale non ho potuto svolgere la prova
Ottima esperienza!
Servizio celere, eccellente con personale competente e sempre cordiale e disponibile! Esperienza super positiva, lo consiglio a tutti!
Professionalità e disponibilità
Le ragazze del centro di Bergamo sono molto disponibili ed efficienti.
Alla terza seduta ritengo di essere molto soddisfatta del servizio avuto fino ad ora.
staff gentile e qualificato
ho trovato per caso su FB questi specialisti in epilazione e devo dire che mi ono trovato bene come approccio , staff molto gentile, disponibile e qualificato . Mi hanno fatto fare la seduta di prova da li mi son convinto e ho iniziato il percorso .
A fine sedute vi diro' come e' andato tutto il percorso .
L’incontro e bellissimo
L’incontro e bellissimo, il posto e tranquillo e pulito e ti senti a tuo agio e tranquillo, e le persone ti spiegano tutto e ti fanno stare tranquillo

Epurazione viso
Personale gentile,efficiente e preparato
Locale pulito e sanificato
Buona esperienza

Staff gentilissime
Staff gentilissime, con una bella e profonda conoscenza del loro servizio, pronte a rispondere su tutte le domande e assistere nella scelta.

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BERGAMO
Il Centro EPIL POINT di Bergamo è…
Il Centro EPIL POINT di Bergamo è piccolo ed accogliente, il personale è preparato e sempre disponibile e gentile a rispondere ad ogni domanda o dubbio. Sono precisi nel loro lavoro.

Bellisismo

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BERGAMO
Personale molto informato e disponibile

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BERGAMO
Esperienza di Bellezza e Professionalità!
Ho avuto il piacere di visitare il centro EPIL POINT e sono rimasto colpito dalla professionalità e dall’attenzione al cliente. Il personale è stato estremamente accogliente e ha spiegato ogni fase del trattamento con grande chiarezza, facendomi sentire subito a mio agio.