Equistaff il nostro punto di riferimento! Siamo clienti da quando facciamo parte del mondo dell'equitazione. La serietà e la professionalitá della Signora Gallo e la signora Antonella sono un... See more
Company replied
Ho acquistato dal negozio on line, tutto perfetto e bellissimo a costi competitivi! Personale disponibile, mi hanno risposto subito e si sono interessati alla mia spedizione... L'unica nota negativa... See more
Company replied
La spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi. Ci sono stati problemi con il corriere ma ovviamente non dipendenti dalla selleria, che è stata molto gentile e disponibile nel rispondere anche a questo... See more
Company replied
Equistaff è una realtà che ha mosso i suoi primi passi nel 2009, grazie all’entusiasmo e alla passione di un gruppo di professionisti e amanti del mondo equestre. Questa passione, unita alla nostra competenza ed esperienza, è ciò che ci ha permesso di crescere e di diventare una delle principali sellerie online in Italia. Il nostro Catalogo: Tutto per il Cavaliere e il Cavallo La nostra offerta è vasta e variegata, con l'obiettivo di rispondere a tutte le esigenze del cavaliere e del cavallo. Da noi puoi trovare tutto ciò che ti serve per equipaggiare te stesso e il tuo cavallo: caschi, stivali, stivaletti e ghette, abbigliamento tecnico e da tempo libero per uomo, donna e bambini. Offriamo anche una vasta gamma di accessori e prodotti di alta qualità per il cavallo: selle, testiere, finimenti e molto altro ancora delle migliori marche sul mercato. Nella nostra selezione non mancano articoli per la scuderia e per la mascalcia, elementi fondamentali per garantire il benessere e la cura del tuo cavallo.
Viale dell'Olimpo, 24, 90146, Palermo, Italy
Ditta seria e affidabile.
Mi è stata data tutta l'assistenza necessaria per fare l'acquisto arrivato in pochissimi giorni.
Esperienza ottima.

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Ho ordinato la giacca da gara a mia figlia la domenica pomeriggio, il martedì mattina era già a casa mia, ottimo prezzo, sono stati disponibilissimi e super operativi ...comprerò altro sicuramente

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Pacco arrivato velocissimo, costo conveniente dell’articolo

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Tempistiche perfette nella spedizione e prodotti con prezzi super competitivi
Tornerò ad acquistare da Equistaff

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Davvero belli, prezzo super! Arrivati velocemente e ben impacchettati. Ottimo servizio. Felice del mio acquisto

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Prodotto perfetto e spedizione impeccabile, arrivato nei tempi previsti, sono molto soddisfatta!!
Acquisterò sicuramente altri prodotti!!

Reply from Equistaff di Sara Gallo
EQUISTAFF di Sara Gallo un nome che merita caratteri maiuscoli come maiuscola é l’offerta di attrezzatura di qualità disponibile nel magnifico Shop on line. Esperienza di grande livello e soddisfazione.

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Ottimo servizio di assistenza, velocità di spedizione. Superconsigliato!

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Precisione, disponibilità e chiarezza nelle informazioni oltre alla velocità nella consegna.

Reply from Equistaff di Sara Gallo
Il servizio Clienti è superlativo per cortesia, rapidità e disponibilità. Abbiamo acquistato on-Line ricevendo totale supporto, e la gentilezza che abbiamo riscontrato è davvero rara. Hanno fatto l’impossibile per farci avere il pacco in tempo per la Vigilia di Natale, addirittura già impacchettato con cura perché ci fosse la sorpresa! Superlativi!