J'ai effectué plusieurs achats sur équitation privée et j'ai toujours été très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de livraison. De plus, le site est facile d'utilisation et le serv... See more
Company replied
Company replied
Jamais déçue ! J'ai passé plusieurs commandes, et je suis très satisfaite de mes achats chez eux. J'ai du contacter leur service client par téléphone suite à un problème de taille avec un pantalon, i... See more
Un petit manque de communication sur ma commande mais une réponse et un envoi rapides dès que j’ai envoyé un mail ! Merci
Bon site même si il y a majoritairement des articles assez cher Les produits sont de très bonnes qualité pour l’instant
Les plus belles marques d'équitation au travers d'une expérience shopping premium et d'un service client réactif et à votre écoute.
102bis rue de Miromesnil, 75008, PARIS, France
Délai de livraison respecté et un très bon contact! Parfait!
Livraison sous 48 h, mais après 7 jours, rien et aucune nouvelle!!

Reply from Équitation Privée
commande sans problème... à refaire une autre fois. Très contente de ma sangle d'endurance trouvée nulle part ailleurs !
Commande arriver en tant et en heure. Colis donner en main propre, non abimé.
Satisfaite des services d'Equitation Privée
Rien à dire bonne qualité, temps d envoi respect
Un peu de retard pour le colis 2/3 jours de plus mais en parfaite état et dans la bonne taille. Prix très attractif (-20€ comparer à d’autre site pour mon filet Reynald) Parfait 👍
Service après vente très réactif. Très soucieux de leurs clients. Je rachèterai certainement sur leur site.
Commande parfaite service client très à l'écoute je vous en remercie
Super service accueil téléphonique . A l'écoute honnête tellement rare de nos jours. Bravo
Super site, personnel à l’écoute, de très bons conseils.
Un service rapide et parfait !!!
Je recommande à 200 %
AU TOP !

Reply from Équitation Privée
Livraison rapide et produit conforme. Très bien
Malgré des désagréments de livraison (ce qui peut arriver) un super service client !

2 eme commande passée sur le site, toujours rapide et pro, je recommande
Bon site même si il y a majoritairement des articles assez cher
Les produits sont de très bonnes qualité pour l’instant
Learn more about other kinds of reviews.