EscapadaRural Reviews 352

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Busquda facil, y mejor precio que en otras webs. Da error al querer hacer la reserva, por fallo del calendario. Al final contactamos via mail con la csa rural, y pudimos reservar sin ningun problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Todos los años, al final, acabo reservando alojamientos de esta página. Siempre la información que me dan es la adecuada para ver si la casa se adecúa a mis necesidades. Y en ella me muevo con segurid... See more

Rated 4 out of 5 stars

Por lo general tuve una buena experiencia,aunque hay aspectos que se pueden mejorar ,como fotos de mejor calidad y un poco mas de fluidez en el funcionamiento de la pagina. No obstante encontré lo que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siempre que he contratado con Escapada Rural ha sido un éxito. La información que ofrece es veraz y cualquier duda es respondida rápidamente por el alojamiento. No dudo dónde buscar cuando queremo... See more

Company details

1. Farmstay
  2. Lodging

Written by the company

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Web sencilla, clara y resolutiva

Para la búsqueda de alojamientos rurales siempre miro otras Webs pero suelo terminar haciéndolo con Escapada Rural, sencillez, claridad y página intuitiva

March 16, 2026

¡Gracias, Fernando! Qué alegría leer algo así 😊
Nos encanta saber que, aunque compares varias webs, al final vuelvas a EscapadaRural. Trabajamos justo para eso: que la experiencia sea sencilla, clara y que encontrar tu alojamiento ideal sea casi intuitivo. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo a seguir mejorando cada rincón de la plataforma 🌱💚

Rated 5 out of 5 stars

Es una buena alternativa a otra…

Es una buena alternativa a otra páginas, que es especialistas en casas rurales y permite mejor búsqueda.

March 9, 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario Jose Manuel! 😀 Nos alegra saber que encuentras en nuestra plataforma una buena alternativa y que la experiencia de búsqueda te resulta cómoda y eficaz. Trabajamos continuamente para ofrecer herramientas que faciliten encontrar el alojamiento ideal, especialmente en destinos rurales donde cada detalle cuenta 💪
Apreciamos mucho que compartas tu opinión; nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer un servicio cada vez más útil para viajeros como tú.
¡Gracias por tu confianza! 👏

La mejor Web de casas rurales

La mejor Web de casas rurales

March 8, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola David, ¡muchísimas gracias por tus palabras! ☺️Nos encanta saber que tienes esa opinión de nosotros. ¡Esperamos seguir contando con tu apoyo durante mucho tiempo más! 💚

Totalmente recomendable

La casa es exactamente igual a las fotos publicadas, a tan solo unos minutos del pueblo y cerca de varios supermercados, en un entorno privilegiado. La casa tiene de todo, pero por poner alguna pega, me hubiese gustado tener algún producto de limpieza para fregar el suelo y los baños ya que al ir con niños y perro me gusta tener el suelo limpio. La comunicación con Gerardo fue estupenda. Recomiendo totalmente este alojamiento ya que además se encuentra en el centro prácticamente de la alpujarra Granadina y se pueden visitar muchos pueblos de alrededor por su cercanía.

March 19, 2026

¡Gracias por compartir tu experiencia Ricardo! 🤗
Nos alegra saber que la casa cumplió con tus expectativas y que la ubicación te permitió disfrutar de la Alpujarra y sus alrededores. 🏔️
¡Gracias por confiar en nuestra plataforma para tu viaje!✨

Volver a lo natural

Alojamiento rural es una forma de disfrutar entornos de naturaleza, de una forma asequible y muy respetuosa con el medio natural. Volver a nuestra esencia

March 19, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Beatriz, muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu opinión con nosotros. 😀

Nos alegra mucho saber como disfrutas de los alojamientos rurales y como te permiten conectar con la naturaleza. 🏡

¡Esperamos que sigas disfrutando de muchas escapadas rurales! 🌿

es muy ágil buscar alojamiento

es muy ágil buscar alojamiento

March 17, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola 😀, muchas gracias por tu reseña positiva y por tomarte tu tiempo para escribirnos.

Nos alegra conocer tu opinión sobre tu experiencia y saber que ha sido ágil.👍

¡Esperamos que sigas utilizando EscapadaRural para buscar tus alojamientos! 🏡

Web de pago seguro

Web de pago seguro, buenas ofertas y en interfaz amigable y sencillo

¡Muchísimas gracias por tu comentario, David! 🙌
Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan positiva en EscapadaRural: pago seguro, buenas ofertas y una web sencilla y agradable de usar… ¡justo lo que buscamos para que organizar una escapada sea tan fácil como ilusionante! 😊
Gracias por confiar en nosotros para tu reserva. Ojalá te acompañemos también en tu próxima aventura rural 🌱💚

Encontré alojamiento rápidamente

Encontré alojamiento rápidamente

March 10, 2026

¡Qué bien leer eso! 😊
Nos alegra muchísimo saber que pudiste encontrar alojamiento rápido y sin complicaciones en EscapadaRural. Trabajamos justo para eso: que tu próxima escapada empiece con buen pie desde el primer clic 🌱💚

Un entorno acogedor

Un entorno acogedor, enorme, la casa con todas las comodidades. No le faltó nada
La anfitriona fue muy buena persona, vino muy rápido al haber un problema con la caldera, que lo soluciono. Muy atenta y nos lo hizo todo muy fácil

¡Qué alegría leer tu valoración, Mónica! 🌟
Nos encanta saber que disfrutasteis de un entorno tan acogedor y que la casa os ofreció todas las comodidades para una escapada redonda.
La atención de la propietaria suena de 10: rápida, cercana y resolviendo el tema de la caldera al momento. Da gusto cuando todo fluye así y solo queda disfrutar 😊
Gracias por compartir tu experiencia. ¡Ojalá volvamos a acompañaros muy pronto en otra escapada! 🌱💚

Rated 4 out of 5 stars

La información sobre el alojamiento “La Serrana”, en Aracena son de muy alta calidad…

La información sobre el alojamiento coincidía casi por completo con la realidad y las condiciones de la casa.

Hola Pedro,😀

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia! 🏡

Nos alegra mucho saber que las información de los anuncios son correctas. ¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏃‍♂️‍➡️

Funciona correctamente

Me resulto fácil ver el emplazamiento y ver había disponibilidad.

March 4, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Rafael👋, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que había disponibilidad en el alojamiento que buscabas.

Rated 5 out of 5 stars

La facilidad y transparencia para las…

La facilidad y transparencia para las reservas.
Muy eficiente

March 15, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Ana 👋, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia.

Nos alegra saber la facilidad que tuviste para hacer la reserva.

Página super recomendable!!!

Es una pagina que puedes contactar con el propietario enseguida y fácil respuesta y fácil de reservar. Super recomendable!!! Yo e reservado siempre alas casas rurales que e ido desde esta página, y nunca e tenido ningun problema!!

Reply from EscapadaRural

Hola Mamen 👋 muchas gracias por contarnos tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste contactando con el propietario y te diera una respuesta fácil y rápida.

Bien fácil y rapido

February 8, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Raquel 👋. Muchas gracias por tomarte tiempo en escribirnos.

Nos alegra saber que la experiencia fue fácil y rápida.

Rated 5 out of 5 stars

Indicado para buscar alojamientos rurales

Web donde puedes encontrar fácil alojamientos rurales, que no están en otros buscadores de mas alcance. En mi caso fue el intermediario con la propiedad con cual realice una reserva. Recomiendo la web por que esta enfocada al turismo rural.

February 26, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Nicoleta👋muchas gracias, por dedicar tiempo a contar tu experiencia en nuestra web.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la propiedad en la cual realizaste la reserva 💚.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱

El anfitrión/propietario súper amable

El anfitrión/propietario súper amable

March 7, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Celeste👋 muchas gracias por contar tu experiencia con el alojamiento.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la experiencia.

Rated 5 out of 5 stars

Web de calidad y fiable.

Reply from EscapadaRural

Hola Jordi 👋, muchas gracias por tu reseña positiva 💚.

Nos alegra saber que confías en nuestra web para hacer tus viajes.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱

Rated 5 out of 5 stars

Súper sencillo y fácil de reservar

Súper sencillo y fácil de reservar, no he tenido problemas con esta aplicación solo facilidades, recomiendo al 100%

February 21, 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Daniel 👋, muchas gracias por tomarte tu tiempo para escribirnos.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste reservando en nuestra aplicación.

Rated 4 out of 5 stars

Web fácil manejo pero echo en falta que…

Web fácil manejo pero echo en falta que solo te aparezcan las casas disponibles en la fecha seleccionada

Reply from EscapadaRural

Hola Vanessa 👋, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros.

La mayoría de los viajeros quieren encontrar los alojamientos que están disponible, para poder así contactar con el alojamiento. Tomamos nota de tu experiencia y lamentamos que no estén todos.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look