Il signor Casoria, persona cortese e professionale attento all'esigenza del cliente e pronto a consigliare il giusto prodotto in base alle richieste.Consegna puntuale e rispettosa dei termini concorda... See more
Il servizio è stato veramente eccellente. Ho ordinato il pellet e me lo hanno portato fino a dentro il garage, addirittura il ragazzo me lo ha anche sistemato. Il corriere più che puntuale, educato e... See more
Le aspettative create dalla descrizione del prodotto non sono state corrette in quanto spaccia la conifera per abete 100%! Ho riscontrato problemi con il servizio clienti che è stato lento, inade... See more
Company replied
È da molti anni che compro il pellet da questa ditta. Brillano per cortesia, gentilezza e sono sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente e puntuali nelle consegne. Rappresentano... See more
Information provided by various external sources
Etna Pellet è un'azienda che si dedica alla vendita di Pellet Online. Il nostro obiettivo è quello di proporre i migliori marchi di Pellet ad un prezzo lowcost.
VIA SCUOLE 33, 95027, San Gregorio di Catania, Italy
- +390958842992
- info@etnapellet.net
- www.etnapellet.net
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Esperienza d'acquisto positiva e pellet ottimo.
Ho acquistato un bancale di pellet dal sig. Casoria e ho avuto un'esperienza assolutamente positiva sotto tutti i punti di vista, comunicazione, servizio e qualità del pellet... disponibile prima e dopo l'acquisto, e pronto a risolvere eventuali problemi se mai ce ne fossero stati...consigliato!!!!

Ottimo pellet
Compro il prestagionale da alcuni anni a ottimi prezzi. Il signor Antonio, come i sui collaboratori, sono persone gentili e cortesi oltre che professionali. Le consegne poi, sono rapide e puntuali. Ottima azienda da consigliare a chi usa il pellet.

Ottimo pellet, ECCELLENTE RIVENDITORE
Sono ormai cliente del sig. Antonio da diversi anni. Offre qualità, competenza, cortesia e sicurezza!!! Si può star certi di acquistare il prestagionale ad un ottimo prezzo, ed è cura del signor Antonio proporlo personalmente con largo anticipo. Si è certi che l'ordine arrivi nei tempi e modi concordati. I nostri inverni non sono mai stati così caldi! Grazie per averci proposto questo Amerigo: lo amiamo! Sporca pochissimo e riscalda 120mq in un attimo!! Grazie EtnaPellet! Al prossimo anno!

Serietà e Cordialità
Azienda molto serie con personale molto professionale e cortese. Ottima esperienza di acquisto!!!!!

Semplicemente il Top!!!
Qualità, convenienza e cortesia che fanno la differenza, grande professionalità e attenzione verso il cliente, eccellente praticamente in tutto!!!
5 stelle solo perché non è possibile darne di più.
Consigliatissimo!!!

Acquisto Pellet
Prodotti di qualità a prezzi convenienti. Cortesia, serietà e attenzione alle esigenze del cliente da apprezzare. Consigliatissimo
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Puntuale nella consegna e ottimo rapporto qualita/prezzo.
Sicuramente venditori da consigliare
Sicuramente venditori da consigliare . Molto attenti al cliente durante tutto il percorso di acquisto e ricezione della merce . Consegna nei tempi garantiti e qualità degli acquisti.
Complimenti
Complimenti. Azienda seria, professionale, puntuale. Personale gentile e cortese.

Eccezionale
Azienda seria, professionale e con personale molto gentile pronta a soddisfare le necessità del cliente . Pellet di 0ttima Qualità/Prezzo , e puntualissimi. Veramente soddisfatto

Veramente un servizio Ottimo
Veramente un servizio Ottimo, organizzazione impeccabile nel trasporto e nella consegna, unita ad una disponibilità eccelsa da parte del sig...Casoria. CONSIGLIATISSIMO!!!
Complimenti a Etna Pellet di Casoria…
Complimenti a Etna Pellet di Casoria Antonio.
Servizio eccellente, puntualità e gentilezza ne fanno da padrone in questa nuova azienda che io nn conoscevo.
Portato a casa 300 sacchi con massima diponibilità e trasparenza.
Prezzi ottimi per un ottimo prodotto.

Simpatia,qualità e risparmio
Simpatia, qualità e risparmio

Professionalità, convenienza e cortesia
Non posso che rivolgere parole di elogio su questa ditta sia in termini di professionalità che di cortesia. È la prima volta che mi fornisco dal sig Casoria e certamente lo farò in futuro. Altre parole di lode le devo rapprentare per il corriere sulla sua encomiabile disponibilità.
Relativamente alla qualità del pellet, mi riservo di dare la mia valutazione anche se il Gabby pellet l'ho provato l'anno scorso con grande profitto. Pertanto, dovrebbe risultare di buona qualità.
Acquisto Pellet
Personale altamente qualificato, super disponibile, ti vengono incontro a tutte le tue esigenze, io personalmente sono rimasto soddisfatto pellet di ottima qualità. Consiglio altamente questo venditore ,un saluto al Sig. Casoria che opera con professionalità e serietà e sempre disponibile grazie .

Pellet di qualità
Pellet di qualità. Affidabilità e serietà. Lo consiglio.

Reply from Etna Pellet di Casoria Antonio
Tutto ottimo pellet arrivato prima del…
Tutto ottimo pellet arrivato prima del previsto

Reply from Etna Pellet di Casoria Antonio
Ottimo servizio e puntualità con pellet…
Ottimo servizio e puntualità con pellet di prima qualità con un ottimo rapporto qualità-prezzo