J'utilise les produits de cette marque depuis quelques années maintenant et la seule chose que je peux dire, c'est que je suis triste qu'elle disparaisse, que ce soit la fin. J'aime tellement les prod... See more
See what reviewers are saying
J’ai découvert Evalia Paris suite à l’annonce de la fermeture de la marque. Ma peau vous remercie : ça réduit bien le sébum, mon acné diminue efficacement après une ou deux applications de skin care.... See more
Company replied
J'utilise tous les produits Evalia, certains quotidiennement dans ma skincare, et j'en suis complètement satisfaite. La gamme anti imperfections (peeling, masque à l'argile, gommage, hydratation avec... See more
Company replied
Atteinte d’acnée hormonale, malgré mes 38 ans, j’ai enfin trouvé la routine idéale avec les produits evalia. Mes pores sont resserrés, mon teint plus éclatant et enfin et surtout plus de boutons. Je v... See more
Company details
Information provided by various external sources
Evalia Paris est née de notre désir de rendre service à l’épiderme des femmes. En mettant au point des formulations 100% françaises, nous sommes parvenus à proposer des soins qui subliment et assainissent votre peau au quotidien.
Contact info
France
- www.evaliaparis.com
Génial les produits evalia
Génial les produits evalia ! Enfin zéro boutons après des années de galère

Très bon produits
J’utilise les produits evalia depuis plus d’un an. Le savon anti imperfections ainsi que la crème l’Aqua perfect. Je suis très satisfaite de leurs utilisations. Ma peau est beaucoup plus belle.
Je recommande les produits evalia.

Reply from Evaliaparis
J'utilise les produits depuis 6 mois. J'ai commencé avec le savon noir anti imperfections et le masque gelée framboise. Satisfaite de ces produits, je vais tester l aquaperfect. Les produits dure lontemps. 4 mois pour le savon en utilisation matin et soir.

Superbes produits
J'utilise les produits de chez Evalia Paris depuis maintenant 1 an et demi et suis vraiment conquise par cette marque jeune et, de mon point de vue, efficace.
Malgré que les produits vendus aient un certain coup, cela n'en dénote pas moins leur efficacité et leur qualité. De plus, la marque propose régulièrement des réductions supplémentaires, via des codes promotionnels, ce qui rend les produits plus accessibles.
Depuis ma première commande, j'utilise la crème aqua perfect qui a significatiement amélioré mon grain de peau et la laisse en permanence douce et hydratée. Alliée à l'anti-cerne et au savon nettoyant, cela en fait une routine parfaite, matin et soir.
Le masque à l'argile verte ainsi que le peeling framboise sont tout deux très agréable et efficace sur du long terme. Également, j'utilise la poudre enzymatique qui est ludique et agréable à l'utilisation.
L'ensemble des produits ont pour qualités leur odeur, leur texture ainsi que leur efficacité.
J'ai enfin trouvé ma marque et compte bien l'utiliser aussi longtemps que possible!
Merci beaucoup à toute l'équipe Evalia Paris, ainsi qu'à leur jeune et superbe collaboratrice, Sonia Tlev, grâce à qui j'ai pû connaître cette merveilleuse marque. 🙂

Reply from Evaliaparis
Belle découverte des produits anti imperfections
J’ai découvert les produits de la gamme anti imperfections il y a 8 mois.
Ils ont véritablement changé ma routine beauté au quotidien. Je les utilise matin et soir. Je dispose du savon anti imperfections, du masque à l’argile verte, du peeling à la framboise, de la poudre enzymatique, du gommage et de la crème hydratante AquaPerfect.
🙏Grâce à ses produits, à 32 ans, j’ai pu retrouver une peau nette, lisse et sans imperfections.😍
Je ne me peux plus me passer de ses produits. Je les conseille vivement et n’hésite pas à les partager régulièrement autour de moi 😉

Reply from Evaliaparis
Au top les produits evalia
Au top les produits evalia. Cela fait 1an 1/2 que j utilise ces produits. Ma peau a complément changé…boutons, taches de grossesse etc…sont partis. Ils font parti de mon quotidien.
Foncez, vous ne serez pas déçu !!

J'utilise cette marque depuis 6 mois
J'utilise cette marque depuis maintenant 6 mois et je suis tomber amoureuse, j'ai souvent eu des problèmes de peau (adolescente j'ai souffert d'une grosse crise d'acné j'étais sous Roy cutane )ensuite en grandissant j'ai pris la Diane 35 ,pour la peau top mais pour le reste une catastrophe (humeur ,prise de poids..)et là j'ai enfin trouver une marque que ma peau supporte super bien (j'utilise le savon anti imperfections 2 fois par jour matin et soir ,ensuite je met la crème aqua perfect (qui sent tellement bon en plus)❤et je fais une fois par semaine le masque au peeling de framboise et une autre fois la poudre enzymatique .Cette routine est top pour ma peau ,je suis vraiment très heureuse de connaître cette marque je recommande 10000 fois ❤❤❤👌

Reply from Evaliaparis
Ayant eu des soucis de peau à cause du…
Ayant eu des soucis de peau à cause du masque , j'ai hésité à acheter ma crème car un autre produit m'a abîmé la peau.. pour le coup je suis ravie des premiers résultats ! Affaire à suivre !

Reçu hyper rapidement
Reçu hyper rapidement
Sa fait maintenant 3 mois que j’utilise la gamme, ma peau est devenue toute lisse ,idéal pour lutter contre les boutons, ma peau n’est plus terne, la gamme a donné un véritable coup d’éclat à ma peau.
Je recommande les produits Evalia Paris
Foncez !!!!

Reply from Evaliaparis
Au top j adore !!complètement fan de…
Au top j adore !!complètement fan de leur gamme je ne m en passe plus!je recommande à 100%!!

Produits inefficaces
Produits inefficaces, j'ai même encore plus de problèmes de peau qu'avant. J'ai testé le savon noir anti imperfections et la crème Evalia aquaperfect pendant un mois. Résultat j'ai encore plus de points noirs qu'avant, ma peau n'est pas du tout lisse. J'ai fait des masques à l'argile et ça a tout de suite corrigé ma peau, preuve que leurs produits en étaient responsables.

A fuir
Je ne vous recommande en aucun cas ces produits. Pour ma part sérum et crème aquaperfect, utilisation du peeling et me voilà avec de belle taches brunes....

Livraison rapide
Commande passée dimanche 27 juin et livraison mardi 29 juin si le livreur de Colissimo n'avait pas indiqué des travaux imaginaires dans le secteur.... Récupéré à la poste le lendemain !
Pour ma part, livraison très rapide, commande complète et produits très bien emballés

Gros fake
J'adore voir le nombre de commentaires positifs postés le 14 mars 2021....
A croire qu'ils achètent des profils !
Je doute de la bonne fois de cette marque. J'ai commandé également depuis plusieurs mois, le sav ne répond pas et ne rembourses pas.
Bref, j'étais hésitante, j'ai voulu faire confiance en cette célèbre influenceuse qui me paraissait franche, j'ai pas besoin de vous dire la suite...
Ne perdez pas votre temps, ni votre argent.
J'espère quand même, comme certaine personne l'indique, qu'elles ont reçue leur commande rapidement et que mon incident reste minoritaire mais je doute.

Reply from Evaliaparis
Quelques péripéties mais merci au service client
Après avoir passé commande un lundi on m'a confirmé la livraison le jeudi. Mais rien s'est déroulé comme prévu. Habitant en Angleterre, mon colis a une première fois été livré en France je ne sais où, j'ai contacté le service client, très réactif un nouveau suivi de commande m'a été envoyé. Nouvelle péripétie mon colis a été bloqué à la douane, j'ai donc recontacté le service client qui a su faire le nécessaire puisque mon colis est enfin arrivé.
Ravie des produits, des offres et rien à redire du service client.

Délais de livraison interminable
Délais de livraison interminable, composition à fuir !

J’adore cette marque
J’adore cette marque! Les odeurs sont justes sublimes.

Ravie!
Certes sur ma première commande (pack aqua perfect + gelée de framboises) il y a eu un retard à cause d'un problème d'approvisionnement mais une fois le colis arrivé j'ai été comblée. J'utilise maintenant la crème depuis 2 semaines matin et soir et la gelée une fois par semaine (en plus d'un masque à l'argile une fois par semaine également) et ma peau s'est améliorée !! Moi qui ai toujours eu des difficultés pour trouver des produits qui conviennent à ma peau tout en lui apportant confort et netteté je suis ravie ! J'ai d'ailleurs commandé ce matin 2 crèmes Aqua perfect et la commande a déjà été expédiée (preuve que les soucis de retard ne sont pas récurants et bien exceptionnels).
Le seul bémol est le format de l'aqua perfect, un format d'au moins 50ml serait, je pense, une bonne idée. (D'où le 4 étoiles)
Mais à part ça je recommande à 100% !!

J'ai passé commande le 3 mars
J'ai passé commande le 3 mars, commande validée et encaissée. On me dit qu'elle sera expédiée sous 3 jours.
La semaine d'après rien, j'envois un mail pour demander ce qui se passe. On me répond que ça y est elle est prête et va bientôt partir.
La semaine d'après toujours rien, je renvois un mail on me renvoi exactement le même mail que la semaine d'avant !!!
Je décide de regarder par le site où est ma commande et elle n'existe plus je renvois un mail auquel je n'ai pas de réponse!!!
J'envois donc mes déboires à PayPal pour me faire rembourser car je n'ai pas de réponses. Et eureka dans l'après midi je reçois un mail qui dit que ma commande part.
Je ne recommenderai pas surtout quand je vois les avis !!!

Reply from Evaliaparis
Learn more about other kinds of reviews.