EventFinder comprend toujours rapidement notre demande, et propose des prestations adéquates ! Les collaborateurs sont ravis. Je recommande sans hésiter ! C'est toujours un plaisir de travailler avec... See more
See what reviewers are saying
Notre évènement a été un succès, le lieu et l’atmosphère y régnant ont joué un rôle prépondérant. Je remercie vivement Cloé pour sa réactivité, sa patience et ses conseils. Elle a clairement été... See more
Company replied
Que dire d'Event Finder, et surtout de Vadim qui a été notre guide? Je prendrai simplement quelques retours de nos collaborateurs sur le séminaire et la soirée d'entreprise : "Génial" / "Le... See more
Un grand merci à Event Finder qui a su nous accompagner, nous faire rapidement des propositions justes et pertinentes complétement alignées avec nos besoins. In fine, l’endroit idéal, l’ambiance pa... See more
Company details
About Event Finder
Information provided by various external sources
Que cela soit un hôtel avec jardin intérieur, ou un loft atypique ouvert uniquement pour l’événementiel, Event Finder propose dans son catalogue un grand nombre de lieux, dont certains parfois exclusifs ou réservés à un groupe d’initiés…
En plus de ce choix très large, Event Finder saura négocier pour vous au mieux grâce à son volume d’achat important.
Contact info
129, rue Aristide Briand, 92300, Levallois Perret, France
- 01 72 77 32 64
- contact@event-finder.com
- www.event-finder.com
Réactivité et Propositions en adéquation avec la demande
EventFinder comprend toujours rapidement notre demande, et propose des prestations adéquates ! Les collaborateurs sont ravis. Je recommande sans hésiter ! C'est toujours un plaisir de travailler avec eux !
Super équipe
Super équipe, comprend le besoin et l'envie du client.
vraiment bravo
Je vous recommande Even-finder
Je vous recommande Even-finder, c'est une équipe professionnelle, accueillante, toujours à l'écoute du client. Un grand bravo et surtout un grand merci de nous avoir accompagné dans cette prestation qui nous tenait à coeur "une fête foraine".

Reply from Event Finder
Nous avons choisi Event Finder pour l'organisation d'une soirée du personnel, clé en main
Nous avons choisi Event Finder pour l'organisation de la soirée du personnel de notre entreprise. Nous avons reçu plusieurs propositions qui nous ont permis de choisir le format le plus adapté. idem au niveaux du choix des animations. La soirée initialement prévue en janvier a dû être reportée en raison de la crise sanitaire début 2022, et nous n'avons eu aucun souci pour reporter toute l'organisation grâce au suivi du dossier de la responsable commerciale. Pour résumer: très bonne communication, propositions adaptées et suivi dossier fiable.

Très bonne expérience
Notre évènement c'est passé exactement comme nous le souhaitions. Léa est a l'écoute, réactive, très professionnelle et a su nous trouver le lieu et l'animation attendue, je la remercie !
Je n'hésiterai pas a revenir pour nos prochains évènements

Une équipe très professionnelle
Une équipe très professionnelle ! Bonne communication, et efficacité totale sur la compréhension du besoin. Event Finder à fait du sur mesure pour notre événement. C'était juste parfait ! Je recommande vivement cette société.

Reply from Event Finder
Merci Léa pour votre professionnalisme…
Merci Léa pour votre professionnalisme et votre réactivité. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour de futurs événements.

Professionnalisme et souplesse
Merci Léa pour nous avoir trouvé l'animation parfaite pour notre événement. Vous avez été réactive et souple ! Ce qui est très appréciable dans le rush dans lequel nous avons été sur les dernières semaines avant le cocktail dinatoire.

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Event Finder: propositions, réactivité, et organisation très satisfaisantes. Je recommande

Reply from Event Finder
Une très bonne adresse pour organiser…
Une très bonne adresse pour organiser des réunions au vert, dans un cadre dépaysant !
Super moment passé en équipe
Super moment passé en équipe ! C'était top, bravo !

Très bonne prestation
Très bonne prestation, à chaque fois des lieux de qualité pour nos événements.
Je tenais vivement à remercier l'équipe…
Je tenais vivement à remercier l'équipe EVENT FINDER pour leur réactivité et professionnalisme pendant notre collaboration.
Un grand Merci à Léa et Emilie !
Un grand merci à Léa d'Event Finder
J'ai fait appel à vos services par hasard sur le net et je tiens à vous faire part de ma très grande satisfaction.
Les participants étaient ravis.
Je peux vous assurer, que je ne manquerai pas de faire appel à vous une prochaine fois.
Bravo Léa

Très bon accompagnement
Parfaite compréhension des besoins. Et propositions de lieux pertinentes. Très bonne collaboration.
Très sérieux
Très sérieux. Toute la partie réservation / confirmation / prise de contact s'est parfaitement déroulée.
Le caricaturiste a confirmé sa prestation, est arrivé à l'heure et a bien su faire avec les invités. La qualité des caricatures était assez variables selon les personnes.... mais c'est affaire de jugement personnel.

Reply from Event Finder
Prestations très professionnelles avec…
Prestations très professionnelles avec Event Finder.
Tout s'est très bien passé comme les autres années.
Un grand merci à Léa pour son professionnalisme et sa gentillesse.
À l'année prochaine
Tony

Reply from Event Finder
Tout c'est très bien passé pour notre…
Tout c'est très bien passé pour notre événement sur Orly ce 22 novembre dernier ! Les convives étaient ravis !

Merci à Event Finder !
Merci à Event Finder et plus particulièrement à Vadim pour votre accompagnement pour la réalisation de notre soirée clients annuelle : choix du lieu, traiteur, animation musicale ...
Les prestations ont été très qualitatives ce qui a contribué à la bonne réussite de notre événement !

Séminaire entreprise
Nous avons fait appel à Event Finder pour l'organisation de notre premier séminaire entreprise et tout s'est très bien passé. Nous étions en contact avec Léa qui a été à l'écoute de nos demandes et a su parfaitement y répondre.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour d'autres événements futurs.

Reply from Event Finder
Learn more about other kinds of reviews.