Company replied
Livraison très rapide et soignée (72h comme annoncé). Service client disponible pour me conseiller et m'aider à faire mon choix. J'ai finalement pris le Virtuoso qui me convient à 100%. Les prix so... See more
Ravie de ma commande, arrivée très rapidement Instrument qui permet de jouer des choses sympas, connues ou simplement des rythmes inventés, sans aucune notion préalable de musique. J'ai reçu une c... See more
Company replied
Découvrez notre boutique de Tongue Drums, où l'artisanat rencontre la musique. Des instruments de qualité pour des mélodies exceptionnelles. Rejoignez-nous dans notre passion pour l'art musical.
Rue de la violette 25, 1000, Bruxelles, Belgium
J’ai reçu le colis abîmé et re collé. Manque les protections pour les doigts 2/4 et le support; les baguettes je les aie imaginé plus longues, dommage. Magnifique instrument, sac très pratique pour le transport. Dans le sac, l’exodrum, n’était pas calé correctement dans la protection, un colis visité, hélas.

Reply from Exodrum
De beaux instruments. J'ai commandé l'harmony et le virtuoso. Seul hic, les gommettes sur le virtuoso ne tiennent pas. Malgré les gommettes de rechange, elles se décollent. (certainement dû à l'aspect sur le virtuoso)

Reply from Exodrum
Surprise de la qualité, plutôt lourd.
Livraison rapide

Reply from Exodrum
J'ai finalement pris le Virtuoso qui me convient à 100%. Les prix sont vraiment très bons marché par rapport à d'autres concurrents, et la qualité est au top: donc excellent rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter. Encore merci pour votre professionnalisme !
Excellent instrument!! J'ai commandé le virtuoso est il est impressionant comparé à ce que l'on voit sur les photos. Livré avec son sac de transport très pratique et tout ce qu'il faut. Je suis entièrement satisfaite 👍🏼
Très satisfaite de ma commande ! Le petit livret avec des musiques à jouet est très pratique .
Mon fils de 6 ans adore en jouer et mon petit garçon de 2 ans est dans la découverte c’est super !!!
Ravie de mes achats. Qualité et rapidité d'envoi. Tout est parfait. Un grand grand merci 👌🙏🙏🙏
J'ai reçu le grand modèle "le Virtuoso" qui a complété notre magnifique collection d'instrument. Ce modèle est juste immense, le son est vraiment apaisant. Le grand format est agréable à jouer. Je le recommande vraiment !
en cours d apprentissage . le Tongue drum est maniable précis et le son de qualité
Super ! Équipe très agréable et compréhensive
Ma commande a été perdu par la poste , on m en a renvoyé une très rapidement, je recommande à 💯
Les tongues drum sont super beaux et très agréables a l oreilles
Super offre avec le petit offert , les enfants sont ravis et moi aussi 🙂

Reply from Exodrum
Je suis très satisfaite de la commande que j'ai reçue, elle correspond en tous points à ce que j'attendais.
Je recommande ce site.

Reply from Exodrum
Site fiable, la livraison a été très très rapide. Les handpad sont arriver dans des petites pochettes avec des housses et des partitions. Les couleurs sont tellement belles et le son est vraiment magnifique.

Reply from Exodrum
Je suis super contente de mon achat. J'ai donc un grand pour moi et celui enfant pour mon fils. Nous jouons ensemble.
C'est notre moment mère/fils, un moment de complicité, de détente musicale.
Dans quelque temps j'achèterai le modèle pro. J'ai déjà un.tambour chamanique, un bol tibétain,
Merci pour votre offre un grand acheté un enfant offert, les deux complets en plus.

Reply from Exodrum
L'instrument est tout à fait plaisant, de bonne qualité. Seul bémol (c'est le cas de le dire), la note du milieu (quinte en dessous de la fondamentale) n'est pas juste, elle est légèrement plus basse, ce qui s'entend assez distinctement, et c'est assez dommage. Le retour du service AV est que toutes les pièces auraient la même particularité (pour ne pas dire défaut?).

Reply from Exodrum
Livraison rapide, les produits sont très bien emballé, je suis ravie de mon achat.

Très bon produit. Je recommande. Les
Enfants sont ravis et moi aussi.

Impeccable
Je recommande vivement cet instrument aux sonorités douces

Reply from Exodrum
Livraison rapide et le produit était tel que décrit

Reply from Exodrum
Livraison rapide et soignée. Les drum sont magnifiques et quel plaisir de faire découvrir ce nouvel instrument aux tout -petits que j’accueille!

Reply from Exodrum
Ravie de ma commande, arrivée très rapidement
J'ai reçu une couleur que je n'avais pas choisi. On m'a proposé de me le remplacer mais je ne pouvais déjà plus m'en passer quelques jours !

Reply from Exodrum
Learn more about other kinds of reviews.