Company replied
Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.
via Petraro Pucciani, 84015, Nocera Superiore, Salerno, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo negozio. Sono entrato con l'intenzione di fare un acquisto, ma me ne sono uscito a mani vuote a causa di un servizio davvero ai limiti della decenza. Ho dovuto attendere un'eternità che un addetto si liberasse (con altri intenti a far nulla) e quando finalmente è successo, sono stato trattato con una scortesia e una sufficienza tale da farmi sentire quasi un disturbo. Quando in cassa ho chiesto di poter parlare con un responsabile per segnalare l’accaduto mi è stato risposto in modo sbrigativo che non era presente in quel momento. È assurdo che un'attività commerciale del genere venga gestita in questo modo, senza alcun rispetto per il cliente o per il proprio lavoro. preferisco spendere i miei soldi altrove dove l'educazione è ancora di casa.
Attendo .. ma non fanno nulla
Vorrei fare questa recensione per un solo negozio Expert vorrei precisare esattamente quello di via petraro pucciano! Mai visto una cosa del genere aver chiesto informazioni su un prodotto ben tre volte e ben tre volte non mi ha saputo rispondere decentemente dopo mi disse che se il prodotto non sarebbe piaciuto potevo stornare e ricevere il rimborso con klarna . Tutte bugie il prodotto e stato restituito dopo 1 giorno fatto il reso con klarna e loro mi volevano obbligare a fare un buono e non il rimborso sono passati giorni il rimborso non e arrivato!! Io vi consiglio di non andarci se no. Volete farvi truffare !!!!! Ps. 0 non si può mettere se no lo mettevo serenamente!
Commesso furbo!
Esperienza deludente!
Mi sono rivolta ad un commesso ma non mi sono trovata bene.
Ho acquistato un cellulare ma fin da subito ho avuto problemi,dovrò portarlo in assistenza. Anni fa non era così!
Professional Customer Care Plus
Ho acquistato diversi prodotti Apple presso di loro. Un ringraziamento speciale a Ferdinando per la sua consulenza sui prodotti Apple e per avermi accompagnato ogni volta sulla scelta del prodotto più confacente alle mie esigenze.
Grande cura al cliente
Esperienza meravigliosa, attività ben fornita, personale accogliente e disponibile. Mi sono rivolto ad una loro dipendente, Martina, che mi ha seguito ed è stata paziente ed esaustiva accogliendo ogni mia domanda, sciogliendo qualunque dubbio mi venisse in mente e guidandomi bene verso la scelta del prodotto più utile e adatto a me secondo le esigenze che le avevo esplicato. Ci ritornerò sicuramente, soprattutto per la grande attenzione al cliente che i dipendenti ripongono nell'effettuare il proprio lavoro. Grazie infinite ✨
Mi sono recata presso il punto vendita…
Mi sono recata presso il punto vendita di Nocera Superiore per acquistare degli elettrodomestici e sono stata seguita da Martina.
Che dire?! Una ragazza oltre che preparatissima e professionale anche molto gentile.
Acquisto Cellulare.
Dall'acquisto al finanziamento tutto in 5 minuti grazie alla professionalità della Signora Maria addetta ai finanziamenti, competenza, professionalità, gentilezza e rapidità. Personale che in questi contesti fa l'autentica differenza. Complimenti davvero.
Esperienza pessima
Ho acquistato un forno il mese di novembre,ovviamente tu lo compri perché il vecchio si è rotto ,lo compri e lo paghi e vai via, vai a casa apri lo scatolo e il forno esce rotto (vabbe può capitare ,)e ritorni al negozio per farlo sostituire te ne ridanno un altro vai a casa ed e tutto ok lo metti in funzione dopo 3 giorni il forno non funziona più rotto ,glielo riporti perché c'è la garanzia e ti dicono non si può sostituire perché è passata una settimana e gli dici (vabbe) quanto tempo ci vuole ti rispondono una settimana ad oggi vado e vengo e il forno non è mai pronto ma dico io e un mese, se non mi.serviva di certo non lo compravo ma poi nessuno ti sa dire niente ,si passano la palla uno con l altro e uno skifo

Se fosse per me nemmeno 1 stella
Se fosse per me nemmeno 1 stella. Hanno il personale ovviamente non voglio ne generalizzare e ne fare nomi in specifico ma non hanno nessuna voglia di lavorare. C'è chi addirittura quando sono andata a comprare la friggitrice che lamentava che erano le 9.30 e quasi quasi la disturbavo nel chiederle spiegazioni per essere aiutata nella scelta migliore del mio acquisto. Con molta scostumatezza ed esaurimento per me sono persone che non possono lavorare a contatto col pubblico in particolare c'è ne sono due o tre. Quell'altro alla cassa che mi fa pagare senza nemmeno mettermi il pacco in busta , in pratica cambiate personale che fortunatamente non esistete solo voi. O cambiate mestiere avere contatto col pubblico non è per voi.

Reply from Expert gruppo Somma - Nocera Superiore
Prodotto in assistenza da oltre 1 mese,non rispondono a telefono per delucidazioni
Il 21 giugno 2023 ho portato in assistenza un Mp4 in garanzia(Expert Somma Nocera Sup..Sa)ma ancora nessuna risposta...ho provato a chiamare piu' volte,ti mettono in attesa e non rispondono mai,come pure alla chat...e' questo il Servizio che meritano i clienti?Mai capitato con altri Gruppi del settore...

Reply from Expert gruppo Somma - Nocera Superiore
Negozio rinnovato in ogni minimo dettaglio. Vastità di scelta. Personale molto disponibile e competente. Una sicurezza sul territorio.