Expert gruppo Somma - Nocera Superiore Reviews 11

via Petraro Pucciani, 84015 Nocera Superiore, Salerno, IT

Company replied

1. Electronics Store
  2. Electronics Company

Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.

• via Petraro Pucciani, 84015, Nocera Superiore, Salerno, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo negozio. Sono entrato con l'intenzione di fare un acquisto, ma me ne sono uscito a mani vuote a causa di un servizio davvero ai limiti della decenza. Ho dovuto attendere un'eternità che un addetto si liberasse (con altri intenti a far nulla) e quando finalmente è successo, sono stato trattato con una scortesia e una sufficienza tale da farmi sentire quasi un disturbo. Quando in cassa ho chiesto di poter parlare con un responsabile per segnalare l’accaduto mi è stato risposto in modo sbrigativo che non era presente in quel momento. È assurdo che un'attività commerciale del genere venga gestita in questo modo, senza alcun rispetto per il cliente o per il proprio lavoro. preferisco spendere i miei soldi altrove dove l'educazione è ancora di casa.

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attendo .. ma non fanno nulla

Vorrei fare questa recensione per un solo negozio Expert vorrei precisare esattamente quello di via petraro pucciano! Mai visto una cosa del genere aver chiesto informazioni su un prodotto ben tre volte e ben tre volte non mi ha saputo rispondere decentemente dopo mi disse che se il prodotto non sarebbe piaciuto potevo stornare e ricevere il rimborso con klarna . Tutte bugie il prodotto e stato restituito dopo 1 giorno fatto il reso con klarna e loro mi volevano obbligare a fare un buono e non il rimborso sono passati giorni il rimborso non e arrivato!! Io vi consiglio di non andarci se no. Volete farvi truffare !!!!! Ps. 0 non si può mettere se no lo mettevo serenamente!

October 8, 2025

Commesso furbo!

Esperienza deludente!
Mi sono rivolta ad un commesso ma non mi sono trovata bene.
Ho acquistato un cellulare ma fin da subito ho avuto problemi,dovrò portarlo in assistenza. Anni fa non era così!

September 4, 2025

Professional Customer Care Plus

Ho acquistato diversi prodotti Apple presso di loro. Un ringraziamento speciale a Ferdinando per la sua consulenza sui prodotti Apple e per avermi accompagnato ogni volta sulla scelta del prodotto più confacente alle mie esigenze.

July 15, 2025

Grande cura al cliente

Esperienza meravigliosa, attività ben fornita, personale accogliente e disponibile. Mi sono rivolto ad una loro dipendente, Martina, che mi ha seguito ed è stata paziente ed esaustiva accogliendo ogni mia domanda, sciogliendo qualunque dubbio mi venisse in mente e guidandomi bene verso la scelta del prodotto più utile e adatto a me secondo le esigenze che le avevo esplicato. Ci ritornerò sicuramente, soprattutto per la grande attenzione al cliente che i dipendenti ripongono nell'effettuare il proprio lavoro. Grazie infinite ✨

July 12, 2025

Acquisto Cellulare.

Dall'acquisto al finanziamento tutto in 5 minuti grazie alla professionalità della Signora Maria addetta ai finanziamenti, competenza, professionalità, gentilezza e rapidità. Personale che in questi contesti fa l'autentica differenza. Complimenti davvero.

July 10, 2025

Esperienza pessima

Ho acquistato un forno il mese di novembre,ovviamente tu lo compri perché il vecchio si è rotto ,lo compri e lo paghi e vai via, vai a casa apri lo scatolo e il forno esce rotto (vabbe può capitare ,)e ritorni al negozio per farlo sostituire te ne ridanno un altro vai a casa ed e tutto ok lo metti in funzione dopo 3 giorni il forno non funziona più rotto ,glielo riporti perché c'è la garanzia e ti dicono non si può sostituire perché è passata una settimana e gli dici (vabbe) quanto tempo ci vuole ti rispondono una settimana ad oggi vado e vengo e il forno non è mai pronto ma dico io e un mese, se non mi.serviva di certo non lo compravo ma poi nessuno ti sa dire niente ,si passano la palla uno con l altro e uno skifo

December 17, 2023

Gentile cliente,

vorremmo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza negativa che hai vissuto con l'acquisto del tuo forno. Siamo profondamente rammaricati per gli inconvenienti che hai incontrato e apprezziamo la tua pazienza nel gestire la situazione.

Ci dispiace sentire che hai avuto problemi sia con il primo forno che hai ricevuto, sia con la gestione della garanzia successiva. Riconosciamo che la tua soddisfazione è di primaria importanza e ci impegniamo a risolvere la situazione nel modo più tempestivo ed efficiente possibile.

Per favore, contattaci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per aiutarti e garantire che il tuo problema venga risolto nel più breve tempo possibile.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e apprezziamo la tua comprensione. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Se fosse per me nemmeno 1 stella

Se fosse per me nemmeno 1 stella. Hanno il personale ovviamente non voglio ne generalizzare e ne fare nomi in specifico ma non hanno nessuna voglia di lavorare. C'è chi addirittura quando sono andata a comprare la friggitrice che lamentava che erano le 9.30 e quasi quasi la disturbavo nel chiederle spiegazioni per essere aiutata nella scelta migliore del mio acquisto. Con molta scostumatezza ed esaurimento per me sono persone che non possono lavorare a contatto col pubblico in particolare c'è ne sono due o tre. Quell'altro alla cassa che mi fa pagare senza nemmeno mettermi il pacco in busta , in pratica cambiate personale che fortunatamente non esistete solo voi. O cambiate mestiere avere contatto col pubblico non è per voi.

November 20, 2023

Caroa Cliente,

desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l'esperienza che hai avuto presso il nostro negozio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo dispiaciuti nel constatare che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative.

Ci spiace sinceramente per l'inconveniente durante l'acquisto della friggitrice. La tua segnalazione riguardo al comportamento del personale è motivo di grande preoccupazione per noi, e vogliamo assicurarti che prenderemo provvedimenti immediati per migliorare la nostra qualità del servizio.

Capiamo quanto sia importante ricevere un servizio cortese e competente durante gli acquisti, e ci dispiace che lei non abbia avuto questa esperienza. Prendiamo sul serio il suo feedback e utilizzeremo questa situazione come un'opportunità per crescere e migliorare.

Sarebbe un piacere per noi avere un'altra possibilità di servirvi e dimostrarvi che le vostre preoccupazioni sono state ascoltate.

Ancora una volta, ci scusiamo per qualsiasi disagio causato e speriamo di avere nuovamente l'opportunità di riscattarci.

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto in assistenza da oltre 1 mese,non rispondono a telefono per delucidazioni

Il 21 giugno 2023 ho portato in assistenza un Mp4 in garanzia(Expert Somma Nocera Sup..Sa)ma ancora nessuna risposta...ho provato a chiamare piu' volte,ti mettono in attesa e non rispondono mai,come pure alla chat...e' questo il Servizio che meritano i clienti?Mai capitato con altri Gruppi del settore...

July 26, 2023

Caro Cliente,

desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l'esperienza che ha vissuto con il servizio di assistenza presso il nostro negozio di Nocera Superiore. Capiamo quanto sia frustrante non ricevere risposte tempestive e ci rammarichiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.

Abbiamo preso atto della sua segnalazione e stiamo già indagando sulla situazione per comprendere le cause di questo ritardo nella gestione della sua richiesta di assistenza. La sua soddisfazione è di primaria importanza per noi, e ci impegniamo a risolvere questa situazione nel modo più rapido ed efficace possibile.

Per risolvere la tua problematica e fornirti le risposte che meriti, ti preghiamo di contattarci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per ascoltarti, risolvere ogni tua preoccupazione e garantirti un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Grazie per la tua comprensione.

Take a closer look