Ezze Pt Shape - ezzeptshape.it Reviews 15

TrustScore 3 out of 5

3.0

1. Fitness class
  2. Fitness and Nutrition Service

Ciao ragazzi, mi chiamo Ezechiele e sono l’ideatore di EzzePtShape! Diplomato come Personal Trainer presso la Federazione Italiana Fitness, Istruttore di Bodyweight & Joint Mobility e Istruttore di sala specializzato Bodybuilding e tonificazione.

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Mi sono rivolta ad Ezze per un percorso sportivo volto a rafforzare la mia muscolatura e fisicità. Da subito mi è parso arrogante e parecchio ignorante in merito.
Dopo un mese seguendo i suoi esercizi ho iniziato ad avere dolori e rigidità in tutto il corpo, perciò ho deciso di interrompere immediatamente e rivolgendomi ad una fisioterapista è venuto fuori che gli esercizi da lui proposti non erano assolutamente adatti.
Sono stata successivamente "insultata" per le mie "incapacità di portare avanti un percorso con lui", giudicata debole e perdente.
Il percorso originario mi era stato proposto pagando una cifra a tre zeri (fortuna che ho interrotto!), con Ezze che faceva leva sulla questione "se ci tieni alla tua salute, allora non ti farai problemi a spendere tutti questi soldi". Che dire, pessima esperienza, una persona così non la consiglierei a nessuno!

November 1, 2024

Ezzeptshape top

Ezzeptshape numero 1, ho iniziato con Ezzeptshape 12 settimane, ho proseguito con schede trx corpo libero e poi schede gym. È da maggio 2020 che ho iniziato e non li ho più lasciati. Allenamenti top e risultati pure.

May 7, 2022

Best team ever!

Persone fantastiche, un team preparatissimo e molto attento al cliente.
Molta cura sui vari obbiettivi che una persona si pone e fanno di tutto per farteli ottenere!
Ezze è una persona tosta, determinata con una voglia e una carica di insegnarti tutto ciò che per lui costituisce il suo mondo.
Loro mi hanno aiutato a cambiare e non gliene sarò mai abbastanza grata!
NSMUC

November 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

"Se ti seguissi io, diventeresti un drago"

Ho iniziato durante il lockdown 2021 con le schede online, trovandomi bene poi ho voluto investire su un percorso personalizzato anche per l'alimentazione. Son partita dal voler perdere 10kg presi in 1 anno, ad una condizione psicofisica a cui non avrei mai pensato. Uno stile di vita totalmente nuovo, ho fatto pace con il cibo, con il mio corpo, con la salute. Ho una salute, un'energia, una forza (ed ovviamente un fisico) che nemmeno a 18 anni dopo 10 anni di nuoto avevo 🤣 Ezze mi ha stravolto la vita in un modo che a parole spesso non riesco nemmeno ad esprimere. Un GRAZIE non sarà mai abbastanza. È iniziato tutto con "se ti seguissi io, diventeresti un drago" e drago sia! 🐉🔥💜 #NSMUC

May 15, 2022

New lifestyle

Sono entrata a far parte del team ad ottobre 2022 mi ha attirato il fatto che molta gente aveva ottenuto risultati pazzeschi!
Un po’ ero scettica, perché partivo già da sportiva/ allenata! Ora avendo provato sulla mia pelle, posso dire che il loro sistema di allenamento FUNZIONA. Ovvio che tutto deve partire dalla persona in primis nulla viene dal cielo…ma loro sanno darti tutte le basi e il supporto che serve per migliorare sia che tu sia neofita che esperto!

October 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ezze e il suo team sono fantastici

Ezze e il suo team sono fantastici, ti cambiano letteralmente la vita! Finalmente ho imparato a godermi il cibo senza avere paura di prendere kg o sentendomi in colpa. Ho imparato l’importanza della mia salute psicologica e fisica.. non vedo l’ora di raggiungere l'obiettivo

April 1, 2022

L anno della guarigione

L anno con Ezze e il suo team mi ha svoltato la vita. Sono guarita dall'amenorrea, dalla sfiducia, dall' incostanza.
Mi ha permesso di svegliarmi carica ogni mattina e sentirmi viva nel mio corpo. Allenamenti e consigli ben strutturati e mai a caso, coinvolgimento e motivazione costanti.
Non potrei fare altro che consigliarlo a qualsiasi persona decida di volersi bene!
Juliet

July 5, 2022

FANSTASTICI ❤️💪🏻

EzzePtShape è un programma che rispecchia l’ideale di fitness.

Quindi di BENESSERE.

Allenarsi per stare bene, non solo per l’aspetto fisico.

Allenamenti che posso svolgere sia a corpo libero che con i pesi, giostrandomi in base al tempo che ho per allenarmi, al luogo in cui sono ecc.

E i risultati sono TOP.

Fantastici ragazzi! ❤️

January 12, 2023

Consigliate a tutti 🔥

Ho iniziato durante la quarantena ad allenarmi con le schede di Ezze, ed ora non posso più farne a meno! Mi danno carica ed energia ogni giorno! Le ho seguite alla lettera e ho visto da subito molti risultati, finalmente ho raggiunto la forma fisica che desideravo!
Le consiglio a tutte le ragazze che hanno voglia migliorare!

September 5, 2022

Fantastico 🤩

Fantastico 🤩 le schede sono strutturate benissimo e mi permettono di allenarmi comodamente da casa a qualsiasi ora! Avendo poco tempo a disposizione, questa per me è un ottima soluzione per ottenere risultati 💪🏼

September 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Maleducato, discriminatorio, poco disponibile

Il primo contatto con Ezechiele mi ha fatto sentire discriminato, bullizzato, offeso e inadeguato. Selezionare i propri clienti non dovrebbe giustificare la maleducazione e il body shaming.
Un coach dovrebbe spingerti verso l’alto, non verso il basso. Un coach dovrebbe essere aperto mentalmente e disponibile, non chiuso, maleducato e discriminatorio.

September 18, 2021

Take a closer look