F2store

Rated 3 out of 5 stars

Anche pc di febbraio aveva impiegato più del previsto e il secondo che è arrivato oggi si è fatto attendere ancora più del primo. In entrambi i casi hanno aggiunto un paio di regali per farsi perdonar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordine fatto ai primi di febbraio (oltre 1.000 euro). Pagamento tramite bonifico bancario. Merce mai consegnata. Richiesto annullamento a metà marzo. Ricevuta conferma. annullamento.... See more

1. Software Company
  2. Computer Accessories Store
  3. Computer and Accessories Store
  4. Computer Store

Information provided by various external sources

F2Store : - Alimentatori, Case, Cuffie e Microfoni, Dissipatori CPU, Fotocamere Accessori, Fotocamere Digitali, Hard Disk Interni 3,5, Hard Disk Esterni / Multimedia, Lettori DVD e Floppy, Masterizzatori, Memorie Ram PC, Monitor, Pendrive, Processori, Schede Audio, Schede TV, Schede Madri, Schede Video, Software, Speaker, Tastiere e Mouse, Box Hard Disk, Webcam, Pasta Termica, Borse Notebook, Card Reader, Hard Disk Notebook 2,5, Memorie Ram Notebook, Accessori Gioco, Console, Schede I/O, Videocamere, Scanner, Cavetteria, Solid State Disk, Ventole, Gruppi di Continuità, NAS, Hub USB, Networking, Controller, Watercooling, Assemblaggio, Cavi Audio/Video, Pc Preassemblati, Rheobus, Dissipatori VGA, Tappetini, Masterizzatori Esterni, e-commerce, online shopping

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Una email poco rassicurante

Ho fatto un ordine il 25 febbraio 2011. Il 2 marzo mi arriva un'email che mi dice di aspettare 25-30gg per ricevere la merce già pagata (1300€).
Mhà!! Speriamo bene!

March 5, 2011

Merce arrivata

L'attesa è stata lunga e a tratti snervante (un mese e 15 giorni ) e si erano "dimenticati" un componente, ma alla fine tutto è arrivato in ordine e imballato con cura. In ogni caso, personalmente non credo ricomprerei da loro se non per altro per i tempi di attesa eccessivi.

March 3, 2011

ATTENTI!!!!!

Ho fatto un ordine il 6 febbraio 2011, una fotocamera digitale, 798 euro pagati l'8 febbraio 2011. dopo 5 giorni la merce non arriva, chiedo spiegazioni e mi viene detto che ci sono dei problemi e mi faranno sapere entro un paio di giorni. dovevo partire per un viaggio il 18 e quindi acquistavo la fotocamera per questo. dopo un'altra settimana di promesse non mi arriva niente e mi viene detto che la merce sarà disponibile il "14 Aprile", mi viene detto che se non ero disposto ad aspettare avrebbero annullato l'ordine e dopo una mia raccomandata ( 6 euro da aggiungere ad altri 169 euro perchè ho dovuto acquistare un'altra fotocamera compatta) con i dati su cui fare il bonifico e mi avrebbero reso i soldi. faccio spedire la racc il 21 febbraio da mio fratello, il 22 li chiamo e mi dicono che è arrivata, oggi sono 2 settimane che aspetto la restituzione dei soldi e ancora niente, mi hanno risposto che hanno tempo 30 giorni........

March 2, 2011
Rated 2 out of 5 stars

Smemo

Anche io oggi ho ricevuto una mail che dice di attendere 25/30 giorni accusa dei troppi ordini ecc.ecc. !!!!! Che il cielo ci assista !!!

March 2, 2011
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione! NON COMPRARE DA LORO!

Fatto l'ordine il 16 di gennaio, è stato fermo per 2 settimane, ho chiesto, dopo averli raggiunti con estrema difficoltà al telefono, l'annullamento dell'ordine! Oggi 25 febbraio sto aspettando ancora il bonifico di rimborso. Inaccettabile. Dovranno rispondere alle autorità giudiziarie!

February 25, 2011

Evitatelo: scarsa professionalità

La mia esperienza con questi pseudo-commercianti furbacchioni della rete.Ho atteso un mese per avere il mio ordine consegnato in due volte, con intermezzo di mie email mai degnate di risposta. Volevo recedere dall'acquisto di un componente non consegnato, non mi hanno cagato di risposta. Arrivato il componente di cui sopra, scrivo la raccomandata di recesso: cosa hanno fatto i furbacchioni? non l'hanno ritirata, facendo quindi passare i termini per il recesso. Ogni anno acquisto componenti per diverse migliaia di euro, e col ciufolo che 'sti benemeriti vedranno mai più un solo centesimo da me. Alla Larga!

February 4, 2011
Rated 1 out of 5 stars

Nessuna professionalità e zero trasparenza nel rapporto con la clientela

Inoltrato ordine il 18/01/2011 e pagato immediatamente con carta di credito, l'ordine risulta a tutt'oggi in lavorazione ed ogni tentativo di contatto risulta fallito. Nessuna risposta alle email e ai ticket, telefono sempre occupato.
Mai successo in tanti anni di acquisti online.
Considerata l'esperienza di altri internauti sfortunati acquirenti presso questo negozio online, mi rivolgerò al più presto alla polizia postale.
Questi soggetti vanno stroncati.

Pietro

February 4, 2011

Da evitare

Stessa situazione dei precedenti. Fatto acquisto il 10/01 per 2 articoli, pagamento immediato con carta di credito. Spedizione entro 5-6 gg lavoravi. Ad oggi nulla.
La cosa che mi preoccupa e non poco è che non si riesce a comunicare con loro, mail,ticket, telefono ecc. non si riesce ad avere notizie. Ho sempre fatto acquisti online ed è la prima volta che mi capita. Se ci fosse da aspettare per ricevere la marce, per qualsiasi problema, basta che il cliente venga avvertito dei contrattempi e del prolungarsi dei tempi di consegna, uno può scocciarsi ma per lo meno è tranquillo che dietro l'azienda c'è..... Ma tutto questo non avviene purtroppo.
Ho ricercato online delle recenzioni sull'azienda e ci sono tante persone che sono nella mia stessa barca. Visto che tanto non c'è verso di comunicare ho paura a chiedere il rimborso e di aver perso i soldi.

January 19, 2011

Da EVITARE ASSOLUTAMENTE

Fatto acquisto con Carta di credito (farò il cashback) il 10 gennaio 2011 per una fotocamera Samsung: ad oggi lo stato è in Lavorazione, non rispondono al telefono, nè ai ticket di assistenza. Sono inadempienti e poco seri, possibile pensare ad una truffa online dato che sono come i fantasmi...

January 18, 2011

Take a closer look