Fue muy sencillo el proceso me recomendaron muy buen colchón sin moverme de casa. Muy recomendable. Muy amables y serviciales. Repetiría sin duda. La calidad buenísima muy profesionales y agradables... See more
See what reviewers are saying
Naty es mi asesora de confianza siempre buen trato, buena persona al final es lo mas importante el trato, y luego la calidad de canapés que e comprado muy buenos, al final entre una cosa y otra la me... See more
En Valencia,en la tienda de Manuel Candela no me dieron ni presupuesto, ni hoja a boli de los precios de los colchones que había probado, me dijeron que no era posible en promoción...Recomiendo entr... See more
Mal sabor de boca, teníamos pagado la retirada de la cama nido que teníamos y cuando vinieron a traer el nuevo canapé y el colchón, nos pidieron mas dinero por desmontarla y llevársela. mal detalle... See more
Company details
Written by the company
Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Una esperiencia satisfactoria desde el…
Una esperiencia satisfactoria desde el trato de la persona (Nati) con el pedido , hasta la entrega y montaje
Recomendable al 100%
Calidad , precio y servicio muy buenos .
Yo lo hice por whasapp y contestan rapido
Yo pague a la entrega que da confianza en los tiempos que corren
Han perdido una clienta
Compré 2 colchones low cost hace 3 años (1 de 135x190 y otro de 135x 180).Este último se hundía hacia el centro y en menos de 15 días reclamé y me costó mes y medio pero me lo cambiaron por otro.
Se puso en una habitación de invitados y apenas se usó y cual es mi sorpresa cuando se lleva usando no llega a 3 semanas y SORPRESA, el colchón se vuelve a hundir por en medio.
Reclamo a la tienda que a su vez pasa la incidencia a post venta y a parte del hecho de que no han venido a ver el cochón(mandé fotos del colchón y del somier de láminas) me dicen que es que el somier tiene las láminas dobladas (no es verdad)
Previamente le había dicho a la de la tienda que les compraría otro colchón más caro (500€) y que me descontaran los 225€ del hundido pues bien me dicen que tengo que comprar a parte del otro colchón una base tapizada si no, no hay trato.
Lo siento pero no me da la gana comprarles la base tapizada.
Una pena pero han perdido una clienta muy buena.
MUY BUENA PROFESIONAL.
Es un placer destacar la amabilidad y su disposición para ayudar al cliente de la Sra. Begoña, encargada de tienda en Lehendakari Aguirre, núm 4.
Pésima calidad del colchón, postventa echa la culpa al comprador
Calidad del producto pésimo y ahora veo que también lo caro sale caro. Me toca comprar otro colchón si no quiero que a mi hijo se le deforme la espalda; ESO SI, NO LO COMPRARE EN FACTORY COLCHON.
Colchón comprado en el 2023, en algo menos de 2 años presenta una hernia en un lateral del colchón, se solicita a los 2 años y 2 meses la gestión de la garantía, postventa alega que es un problema de la base tapizada que no es la adecuada. Para llegar a esa conclusión, envían a un transportista de su empresa con una tubo cuadrado de metal sin protección y una cuña de madera roñosa, "vamos herramientas homologadas" por el CEM (Centro Español de Metrología). Iluso de mi que confié, de haberlo sabido lo que iba a ocurrir a continuación hubiese llamado a la Policía Municipal para que fuera testigo del tipo de herramientas que usaban para testeo.
Por cierto según me indica la OMIC, si reclamas la garantía la reclamas pasado 2 años, eres tu como comprador quien debes demostrar que el deterioro del producto es por defecto del mismo.
Vamos que a la mínima correr a reclamar y suerte.
Para Nati y Carlos
He comprado una almohada y nos ha atendido Nati y Carlos los dos muy agradables con buen gusto y nos llevamos un bonito recuerdo de la gente que trabaja como antes. Enhorabuena por el trabajo realizado. Volveremos....
He tenido muy buena experiencia
He tenido muy buena experiencia. Les llamé y me atendió Nati, un encanto de mujer, super amable, servicial y muy atenta a todas mis necesidades. Sin duda lo recomiendo. Los operarios que subieron el colchon e instalaron el canapé también muy rápidos, efectivos y amables. Estoy encantada con lo que he comprado, buena calidad
Atención al cliente espectacular de Nati
Mi nombre es Miriam Andrea, compre el 31 de Diciembre un canape. Llame por telefono porque esta tardando muchisimo y no tenia nada de informacion de la empresa. Me contesto Nati y se porto tan amable y bien, apoyandome para entender todo y sentirme segura de que todo iba bien. Gracias a ella, no estoy descontenta. La empresa tiene suerte de tener empleados asi!
COLCHÓN DEFECTUOSO EN GARANTÍA
Compré un colchón en la tienda Factory Colchón de la calle Conde Peñalver que cuenta con 8 años de garantía y, aun así, a los pocos meses de uso normal presenta un hundimiento evidente, afectando gravemente al descanso. Un producto con esa garantía no debería deformarse en tan poco tiempo bajo ningún concepto.
Llevo meses reclamando una solución al departamento de postventa, con una experiencia absolutamente nefasta: respuestas lentas, evasivas y sin asumir responsabilidad alguna por un defecto claramente prematuro.
La empresa se niega a sustituir el colchón y condiciona cualquier gestión a que acepte obligatoriamente que entren en mi domicilio para revisar la base, algo que considero inaceptable, desproporcionado y una clara maniobra dilatoria, especialmente cuando el problema es el hundimiento del propio colchón y no del soporte.
Resulta muy preocupante que una empresa que presume de una garantía de 8 años ponga todo tipo de obstáculos para no cumplirla, intentando desgastar al cliente hasta que desista. Por lo que se puede comprobar en otras reseñas, esta mala gestión del servicio postventa es un problema recurrente.
No recomiendo esta empresa ni por la calidad del producto ni, sobre todo, por una política de postventa que deja al cliente desamparado incluso estando el producto en garantía.
Actualizaré esta reseña si la empresa cumple con la garantía y ofrece una solución adecuada.
Esperando que llegue...destacar la…
Esperando que llegue...destacar la atencion de Eva que ha sido excelente contestando a todas mis dudas.
La experiencia con Elena ha sido de 10
La experiencia con Elena ha sido de 10, me orientó en todo momento y quedé muy contenta con lo que compré.
Reclamaciones o servicion postventa ni caso…
Colchon basura solicite devolución y anulación del pedido compra. Ni caso. De hacer el cambio ni caso. Que me dice el total incompetente Juanma. Que revlame a quien me lo vendió. Me lo vendió el. Venden colchones basura defectuosos y luego el servicio postventa ausente como si no existiera. Te dicen la próxima semana y todo así. La siguiente semana y así sin resolver cilchon defectuoso y anulación de compre desde el quinto día compre y recibí el colchon. Muy penoso y vergonzoso. Ni se les ocurra. No volveré nunca a comprar nada.
Me impresionó mucho su profesionalismo…
Me impresionó mucho su profesionalismo y servicio al cliente. Gracias Eva por ayudarme, estoy súper agradecida.
Estafa
Desde el día 1 diciembre esperando una basé tapizada que en 24, 48 horas estaría, llamo para ver qué ocurre y lo coge un chico que ni los datos me pide y que ya me llamarán como si fuera una estafa. Mando un WhatsApp yun correo y ninguna contestación. Yo me considero estafado.
canapé defectuoso y pésimo servicio postventa
El día 21 de noviembre se me entregó un canapé comprado y pagado en su totalidad en la tienda de factory colchón en Santander y dicho canapé no ha podido tener más incidencias y problemas. La base llegó rota (o se rompió en el montaje). Tenía el lacado saltado por varios sitios por golpes. La tapa no era la que correspondía al canapé que yo escogí y además venía con el recubrimiento interior roto por varios sitios. Y lo peor de todo fue que al poner el colchón encima la tapa no se sujeta, se cae todo el rato. Los hidraúlicos no aguantan el peso del colchón y los montadores no lo comprobaron.
Con todo ello, envié fotos y vídeo a la tienda y se me comunicó que harían el cambio por uno nuevo. Pero desde entonces sigo esperando y nadie de la central y/o fábrica se ha puesto en contacto conmigo para informarme del estado de mi incidencia o cuando se me hará la entrega del nuevo. Muy mal servicio postventa. Eso sin contar que las gestiones las tienes que hacer con la chica de la tienda (ella muy amable, nada que decir sobre esto) pero realmente luego quien gestiona es la central y no hay forma de contactar con nadie que resuelva mi problema.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA. Su servicio postventa es lamentable
Eva D la mejor de Factory Colchón
La atención de Eva D ha sido inmejorable, tuvimos un problema con el plazo de entrega de los productos que compramos y tan pronto le comunicamos el problema se involucró y nos ayudó en todo momento.
El plazo de entrega que nos dieron no se cumplió y la información que se nos proporcionó ,cada vez que pedíamos información de la llegada de la mercancía, era diferente y nos sentimos engañados.
La atención de la comercial
La atención de la comercial, amable y eficaz.
Un gran trabajo
En busca de un canapé
Estaba buscando un canapé y la chica que me atendió Eva D, ha Sido muy amable y me a ayudado mucho. Sin duda la próxima vez que compre en factory colchón lo haré a través de ella
Atiende súper rapido y es muy amable…
Atiende súper rapido y es muy amable carlos!
Fui atendido por Eva
Fui atendido por Eva, me explicó las posibilidades que tenía con respecto a lo que necesitaba. Muy agradable y trato profesional. Espero que cuando reciba el colchón sea todo igual de correcto.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.