Fansport24 Reviews 10

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

100% Zufriedenheit mit fansport24

Bestellung aufgegeben - Auslieferung verzögerte sich, was aber am Hersteller und nicht an fansport24 lag. Versand erfolgte dann binnen eines Tages, am darauffolgenden Tag war die Ware neu und originalverpackt da - und zwar alles, wie bestellt.
Top.
Dann fest gestellt, dass die Hosen zu klein sind. Bitte um Rücksendeettickt. Kam prompt und ohne Probleme, Hosen eine Größe größer bestellt, wieder Versand am gleichen Tag, Zustellung erst zwei Tage später, was aber an DHL lag, nicht an fansport24. Rückerstattung für die zurück gesendeten Hosen bereits am Tag des Eingangs der Rücksendung überwiesen und schon auf dem Konto. Vorbildlich! Schneller Versand, schnelle Antwort auf Rückfragen, schnelle Rücküberweisung der Kosten nach Rücksendung - einfach nur top!

January 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, unkompliziert und kundennah

3 x direkt bei Fansport24/Böckmann bestellt, und immer wurde am gleichen Tag versandt. Unkompliziert und kundennah bei telefonischer Frage zum Produkt. Retoure (w. Größenauswahl) wurde umgehend bearbeitet.
Dazu super Ware zum super Preis.
Absolute Empfehlung!

January 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe bei dem Shop…

Ich habe bei dem Shop Mizuno-Fußballschuhe aus Leder (Mizuno Morelia) bestellt. Optisch und vom Tragegefühl her waren die Schuhe top – echtes Leder, hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Leider sind sie nach nur 3-mal sachgerechter Nutzung von der Sohle bis ins Leder aufgerissen, was natürlich sehr enttäuschend war. Die Verantwortung hierbei liegt aber ganz klar beim Hersteller.
Auf meine Reklamation wurde schnell reagiert. In einer ersten Rückmeldung wurde mir mitgeteilt, dass das bei Lederschuhen „normal“ sei – diese Einschätzung fand ich zwar etwas fragwürdig, dennoch hat der Shop direkt angeboten, sich mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen. Im weiteren Verlauf wurde wirklich alles versucht, mir entgegenzukommen und mich zufriedenzustellen.
Die Kommunikation war durchgehend freundlich und sehr bemüht, der Kundenservice hat absolut professionell gehandelt. Mir wurde schließlich ein neues Paar zur Verfügung gestellt – zunächst mit Liefertermin Ende Januar, dann aber doch deutlich früher, was ich dem Shop hoch anrechne. Da ich mir in der Zwischenzeit allerdings schon ein anderes Paar Schuhe bestellt hatte, kam der Ersatz für mich persönlich etwas zu spät.
Trotz des Materialproblems kann ich den Shop weiterempfehlen, denn:
✔ sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice
✔ schnelle Reaktion auf Reklamationen
✔ ehrliches Bemühen um Kundenzufriedenheit
✔ guter Kontakt zum Hersteller & frühere Ersatzlieferung als angekündigt
Einen Stern Abzug gibt es nur wegen der anfänglichen Aussage, dass der Schaden „normal“ sei. Insgesamt aber ein Shop, der seinen Kunden wirklich ernst nimmt und alles versucht, um eine Lösung zu finden.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen. ⚽👟

January 6, 2026

Bestellung wird grundlos storniert

Bestellung wird grundlos storniert, obwohl sie am dem Tag geliefert werden soll.

Edit: Nachdem ich auf Amazon auch eine schlechte Bewertung hinterlassen habe, wurde die gelöscht, mit der Begründung es Läge nicht am Verkäufer. Da Fansport24 selber meine Bestellung storniert hat, ist das offensichtlich gelogen.

Auf keinen Fall irgendwas bestellen.

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

..habe als Neukunde eine Erstbestellung…

..habe als Neukunde eine Erstbestellung ( letzter Artikel 60€ ) aufgegeben und vorher den Newsletter bestellt, sollte 5€ als Gutschrift erhalten. Die mir zustehende Gutschrift wurde mir nach E-Mail Kontakt mehrmals verweigert und sofort eine Stornierung meiner Bestellung angeboten, unglaublich schlechter Kundenservice...habe sofort storniert und meine Kundendaten löschen lassen....

March 18, 2025

Immer noch nicht versendet

Am 10.7 bestellt und bis heute den 17.7 noch nicht mal versandt obwohl mir am 15. mitgeteilt wurde, dass man sich so schnell wie möglich drum kümmert. Wie gesagt ist diese auf der Homepage noch in Bearbeitung. Ich weiss nicht wieso auf anderen Portalen mit „schnellem Versand“ bewertet wird. Sollte sich demnächst was ändern und ich sie erhalten reich ich natürlich noch was nach

July 17, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look