Un gioco divertente per appassionati di ciclismo, ma anche per chi come me è semplice utente televisivo delle principali corse. Quest'anno il regolamento appare leggermente più complesso, ma attraver... See more
COBRA2024 Ho scoperto questa app per caso l'anno scorso. Complimenti per i miglioramenti fatti. Valore dei ciclisti in linea con la realtà anche nel salire e scendere in base ai risultati fatti. Comp... See more
Information provided by various external sources
FantaBike è un sito italiano che permette di giocare gratis al fantaciclismo. Crea la tua squadra, schiera i tuoi campioni e diventa il migliore FantaManager! http://www.fantabike.com
Italy
- www.fantabike.com
MOLTO INTERESSANTE E BEN FATTO!
E' la prima volta che mi iscrivo al fantabike e come prima impressione direi molto bello!
Il miglior sito per giocare al fantaciclismo (Squadra T Mobile)
Il miglior sito per giocare al fantaciclismo, TOTALMENTE GRATUITO e con la possibilità di vincere diversi premi, giocare è molto semplice ed ha un regolamento molto facile e chiaro da capire a differenza di altri siti. Inoltre il creatore del sito risponde ad ogni domanda e curiosità molto velocemente.
(Squadra T Mobile)
Idea geniale
Idea geniale, il team Ui Diocanaja ringrazia i creatori per questi anni di divertimento
Bellissimo gioco!
Con la mia El Diablo Afrikan, ho cominciato lo scorso anno, gioco bellissimo ed ancora più bello che secondo me ha margini di miglioramento...
molto interessante!
mi sono da poco iscritto e devo ammettere che è un bel gioco, l'unico nel suo genere! (perdosicuramente)
Il migliore tra quelli provati
Ottimo sito per appassionati di ciclismo, in continua crescita e sviluppo, completamente gratis! Per gli appassionati del genere, lo consiglio rispetto ad altri competitor!
By Alzalignoranza
Super
Mi appresto a giocare per il quarto anno, fanatstico, sempre in crescita e totalmente gratuito. Grandi grazie mille
e forza RCG1890!!
Terzo anno e sempre meglio
Gioco bellissimo e in continuo upgrade, non esistono eguali del genere allo stesso livello. Consigliatissimo.
Atletico Stoccolma
Recensione di Francesco98 - De Ieso Team
Ho scoperto Fantabike l'anno scorso e mi sono innamorato subito, davvero un bel sito... Da quest'anno con i nuovi aggiornamenti e l'inserimento di nuove funzionalità, i creatori di Fantabike hanno alzato di molto l'asticella, complimenti!
-Francesco98 - De Ieso Team
Recensione di Cyclaccicis Omloppe
Fantabike è un pó come il vino... “più invecchia e più diventa buono”.
La versione 2019 è una bomba!!!
By Cyclaccicis Omloppe
Ottimo sito per il Fantaciclismo
Ottimo sito per il Fantaciclismo, quest'anno è stato ancora migliorato il regolamento, rendendo tutto più difficile: emergeranno i più competenti, quelli in grado di indovinare gli acquisti a basso costo. Io e la mia squadra Brownfield saremmo agguerritissimi!
Il miglior sito di fantaciclismo!
Ho scoperto questo sito nel 2014 e ogni anno con entusiasmo ci gioco ancora. Organizzazione del fantaciclismo avvincente, soprattutto grazie al notevole lavoro profuso dall'ideatore nonché creatore del gioco che ogni anno con passione ed impegno migliora ed amplia l'esperienza di gioco. Per gli appassionati, da provare assolutamente!
(Wielrennen Team 2019)
consigliatissimo !!
è la quarta stagione che gioco qui, sito in continuo miglioramento grazie alla passione di chi lo gestisce e ti permette di vivere in maniera più diretta la realtà del mondo del ciclismo world tour.
5 stelle meritate !!!
Uno dei migliori siti in assoluto
Uno dei migliori siti in assoluto. Ogni anno il gioco migliora. Ed è sempre più divertente ed appassionante!!
Sono il fantamanager della squadra us…
Sono il fantamanager della squadra us postalmarket, questa è la mia terza stagione di partecipazione a questo gioco, che reputo veramente coinvolgente, ti permette di monitorare la tua squadra con tante informazioni, utili per il mercato e la gestione del team, in più ti permette di vivere in maniera più diretta la realtà del mondo del ciclismo world tour. In più ogni anno la piattaforma è migliorata e l'amministratore è sensibile ai problemi riscontrati dai giocatori. Consigliatissimo !!!!
Terzo anno con la Littlewall Pro Team
Questo è il terzo anno che ci gioco con la mia Littlewall Pro Team, grande divertimento e ottimo servizio. Un modo alternativo di "correre"
Fanta-stico!
sono ormai 3 anni che ci gioco e quest'anno con l'aggiornamento è ancora più bello! complimenti agli sviluppatori per l'impegno che ci mettono! (commento di aaaperdodisicuro)
Importante Upgrade
Sono 3 anni che partecipo al campionato e devo dire che da quest'anno c'è stata una gran bella svolta a livello di gestione manageriale del team e del budget. Se all'inizio ero dubbioso sulla giocabilità, ora che ho iniziato a smanettarci mi devo completamente ricredere. Bravi!
By Cartosio Docet
Recensione Fantabike- 9 TORERI
Sono 3 anni che sono iscritto al gioco online con la squadra 9 TORERI e ad ogni stagione vengono presentati nuovi miglioramenti. Grazie alle molte funzionalità puoi gestire la tua squadra come preferisci. Uno dei principali valori aggiunti consiste nella possibilità di creare leghe private con gli amici.
Terza edizione per me
Terza edizione per me, quest'anno grande salto in avanti, c'è collaborazione tra l'admin e i giocatori, unico nel panorama italiano, prezzi adeguati, nessuna pecca
By BastiaTeam