Compré 6 botes de Thealoz Duo el 26 de abril de 2026, calculando un consumo para 18 meses. Para mi sorpresa, las unidades recibidas fueron fabricadas en octubre de 2024, por lo que su fecha de caduc... See more
See what reviewers are saying
Excelente experiencia. No entiendo los comentarios en los que valoran negativamente el servicio de atención al cliente porque la respuesta es rápida y resolutiva. Si eso era así para otros clientes,... See more
Suelo tener muy buena experiencia con esta empresa. Compro aquí determinado articulo por su reducido precio respecto a mi farmacia habitual. Normalmente, me tarda dos o tres días en llegar el pedid... See more
Hice un pedido de varios productos y todo fue perfecto: facilidad en la compra online, entrega rápida, buen precio. Todos los productos llegaron en perfecto estado, salvo uno. Escribí un correo elect... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Alucinante la rapidez de envío
Alucinante la rapidez de envío! De un día para otro! Y precio asequible. Es la primera vez que pido y no dudo que got a pedir más veces. Además tuvieron el detalle de meterme una muestra de champú
Atención telefónica
Les llame por teléfono porque no podía hacer un pedido online
No me di cuenta yo que tenía que estar de alta o entrar como invitado
La persona que me atendió por teléfono
Me lo explico muy amablemente
Rapidez y buen precio
Inmejorable atención y rapidez de envío.
La atención recibida telefónicamente, mejor imposible. El envío lo recibí prácticamente a las 24 horas de hacer el pedido , lo recomiendo 100%100.
Excelente!
Alflorex
De las 2 veces que realicé mi pedido, me llegó bien y a su tiempo.
Genial...
Genial...en farmacia el producto 30 euros más caro...ha tardado un día en llegar..sorprendido
Excelente trato al cliente
Excelente trato al cliente. Me faltó un artículo y al día siguiente lo tenía en casa. Recomendado
Genial!
Compraba recurrentemente en amazon, pero se les agotó el stock y usé esta web y genial, me salió mucho mas barato y llegó al dia siguiente, super rapido!!!
todo correcto
todo correcto, en menos de 24 h. he recibido el pedido a Bcn.
Suelo tener muy buena experiencia con…
Suelo tener muy buena experiencia con esta empresa.
Normalmente, me tarda dos o tres días en llegar el pedido a casa. Pero esta última vez, ha tardado algo más.
Bueno. bonito y baratoSon rápidos en servir lo comprado
Son rápidos en servir lo comprado, y tienen buen precio.
Buen género y precio
Facilidad en hacer pedidos, buen género y rapidez en el envío.
He pedido varias veces y funciona…
He pedido varias veces y funciona fenomenal. Además tienen precios muy competitivos
Buen precio y rapidez en el envio
Buen precio y rapidez en el envio..y he hecho mas compras anteriores por ello
Quedé muy satisfecho de la compra
Quedé muy satisfecho de la compra, por los precios y la rapidez en el servicio de entrega.
PERFECTO
PERFECTO. Buscando un producto en internet esta farmacia tenía el precio más barato, Hice el pedido el martes pasado por la noche y el pedido me llegó en perfectas condiciones el jueves antes de mediodía. Dfe lo mejorcito que he visto.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.