Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Se merce arriva tutto bene se non arriva nessuna collaborazione da parte di FEFARMA purtroppo ho avuto problemi di orario consegna merce con il corriere provato a telefonare continuamente a FEFA... See more

Company replied

1. Online Pharmacy
  2. Drug Store
  3. Pharmacy

Fefarma è una farmacia online che porta la professionalità e la competenza del farmacista direttamente a casa tua! Fefarma.it offre tantissimi prodotti a prezzi imbattibili, scontatissimi, e spedizione rapida in 24/72 ore!

3.8

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza velocissimi e molto gentili,assistenza perfetta , siccome Dopo che ho ordinato me ne sono accorta che ho sbagliato di prendere un farmaco me l’hanno sostituito senza problemi

March 27, 2026

VELOCISSIMI

Ho acquistato per la prima volta su questo sito una crema. Non avendo raggiunto l'importo minimo per usufruire della consegna gratuita, ho dovuto corrispondere la relativa quota di spedizione, ma nonostante questo ho avuto il miglior prezzo.
L'elaborazione dell'ordine e la consegna, sono state velocissime (nel giro di due giorni ho ricevuto tutto) e nella busta c'era inserito lo scontrino per la detrazione fiscale.

March 11, 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Ho effettuato un ordine martedì alle 12, e giovedì mattina è arrivato. Ho chiesto info e sono stati gentili e tempestivi nel fornirmi indicazioni.. Mai trovata così bene, e ordino sempre su internet, ho esperienza di vari siti.. Non so se è stato un caso, ma sono stati perfetti!

March 5, 2026

Vergognosi

Mi hanno invitato un prodotto sbagliato,ho fatto il reso d accordo con loro ma niente rimborso!

January 17, 2026

Gentile cliente,
come comunicatole per email purtroppo quando si effettua un reso ci sono dei tempi tecnici da rispettare prima che il rimborso venga effettuato. Le confermiamo che il reparto amministrativo ha lavorato la sua pratica ed il rimborso è stato completato correttamente,
restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore richiesta,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio Clienti e consegna veloce

Ottimo servizio Clienti e consegna veloce.
Rapporto qualità/prezzo molto buono e interessante per diversi prodotti. Avevo sbagliato a fare l'ordine e così ho potuto verificare l'efficacia del servizio clienti che mi ha consentito di rafare l'ordine. Tempi di consegna piùche buoni, considerando che siamo sotto Natale. Molto soddisfatto!

December 22, 2025

Velocità ed efficienza

Velocità ed efficienza. Ordine fatto ieri e consegnato oggi forse perché vicino a Roma dove abito. Ottimo imballo e ottima comunicazione sulle email. Prezzi davvero buoni. Sicuramente lo riuserò.

September 24, 2025

Tutto ottimo

È la prima volta che faccio gli acquisti sul loro sito ma posso dire che sono rimasta super soddisfatta per la disponibilità dei prodotti,con ottimi prezzi e spedizione veloce molto curata nei dettagli. Davvero consigliato. Io ci tornerò!

September 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prezzi convenienti ma purtroppo fanno i…

Prezzi convenienti ma purtroppo fanno i furbi con le spese di spedizione!Raggiunta la cifra per le spedizioni gratuite al momento della conferma con postepay mi venivano calcolati 24€ di spedizione, chiesto spiegazioni mi hanno risposto che era considerata zona disagiata…vivo in provincia di Brescia e non ho mai riscontrato nussun tipo di problema con i corrieri incluso Bartolini che é il corriere a cui si riferivano loro!!!Diciamo che ci provano e se uno non e attento ci casca!
Per inciso le spedizioni a 24€ sono un furto nenache il sovrapprezzo per la consegna sulle isole arriva a quelle cifre!

August 13, 2025

Gentile cliente,
come comunicatole via email, purtroppo per il suo cap specifico i costi di spedizione risultano davvero alti. Nelle nostre condizioni
di vendita è ben specificato che per alcune zone considerate "disagiate" dai corrieri è previsto un supplemento. Non tutti gli ecommerce hanno la possibilità di sostenere spese di spedizione così alte e per mantenere dei prezzi molto competitivi sui prodotti del nostro catalogo siamo costretti, in alcuni casi, a non fornire una spedizione gratuita. Siamo i primi a cercare di andare incontro ai nostri clienti sapendo che purtroppo a causa di questi sovrapprezzi potrebbero rinunciare ad ordinare, ma può capitare che non ci sia possibile accontentarli,
restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento,

Spedizione express fasulla

Nonostante l’ordine avesse raggiunto l’importo della spedizione gratuita ho inserito e pagato le spese di spedizione Express per avere prima i prodotti. Dopo una settimana non sono ancora arrivati. Contattato il servizio clienti ha risposto che il pacco arriverà entro 72 ore dalla spedizione. L’unico sito dove la spedizione express viene conteggiata da quando spediscono e non da quando si effettua ordine. Meglio pagare di più ed utilizzare gli altri sito con consegna in 48 ore dall’ordine

August 3, 2025

Gentile cliente,
la spedizione espressa è di 24- 72 ore lavorative, calcolando il primo giorno lavorativo disponibile dal momento dell'ordine. Se l'ordine viene effettuato dopo l'orario di chiusura verrà lavorato solo quando gli uffici saranno nuovamente aperti. Nella home page del sito sono evidenziati i nostri orari ed il suo ordine è arrivato un'ora dopo la chiusura.
Ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative ma le tempistiche di consegna erano corrette,

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positivaOrdine arrivato in tempi ragionevoli…

Ordine arrivato in tempi ragionevoli considerando l'estate e un week end tra ordine e consegna. Scadenze lunghe. Il corriere Licciardi che usano per il sud preciso, ma da solo il giorno di consegna, sarebbe meglio una fascia oraria

July 25, 2025

Gentile cliente,
siamo felici di aver soddisfatto le sue necessità. Proveremo a chiedere al corriere Liccardi indicazioni più precise riguardo agli orari di consegna,

Evitate di acquistare

Evitate di acquistare. Purtroppo ho acquistato presso questa farmacia e mi hanno spedito un articolo errato. Una volta segnalato, l'assistenza (che non chiamerei così per le risposte evase) mi ha riferito che il codice ministeriale è uguale. Vergognoso, due prodotti totalmente differenti: argilla "biotobio" acquistata per uso interno, e ho ricevuto argilla "la finestra sul cielo" per uso esterno. Una vera truffa, ho segnalato il caso all'unione consumatori.

July 14, 2025

Gentile cliente,
abbiamo avuto modo di comunicare tramite email e spiegarle il motivo per cui il prodotto arrivato aveva una confezione diversa rispetto a quello ordinato. Purtroppo le schede dei prodotti vengono caricate direttamente tramite gestionale nazionale delle farmacie e non tutte le aziende produttrici aggiornano immediatamente le immagini di riferimento. L'azienda dell'argilla da lei acquistata ha cambiato nome e ha deciso di aggiornare tutti i packaging della loro linea. La composizione e la modalità di utilizzo dell'argilla è rimasta identica e non ha subito nessuna modifica se non appunto la confezione esterna. Credevamo di aver risposto adeguatamente ad ogni suo dubbio, ci scusiamo se non è stato così, restiamo a sua completa disposizione nel caso desiderasse maggiori chiarimenti,

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata davvero bene ad acquistare su FeFarma, il servizio clienti è cortese e solerte, i prodotti hanno lunga scadenza a prezzo imbattibile. Scontrino inserito con detrazione fiscale calcolata. Tutto okay quindi, grazie!

June 23, 2025

Gentile cliente,
il nostro servizio clienti cerca di essere sempre attento e preciso nell'aiutare i nostri clienti, siamo lieti sia rimasta soddisfatta dai nostri servizi. Ci auguriamo di averla ancora come nostra cliente,

Farmacia consigliata

Vorrei ringraziare la FEFARMA per la consegna velocissima.
Ho effettuato l'ordine il 16 giugno e l'ho ricevuto comodamente a casa già il 18 giugno! Inoltre i prezzi che ho trovato sono decisamente più vantaggiosi rispetto ad altre farmacie.

June 18, 2025

Gentile cliente,
la velocità nelle spedizioni e i prezzi competitivi sono sicuramente i nostri punti di forza. Grazie per aver espresso la sua soddisfazione,

Farmaco mancante

Vedo che non sono l’unica che ha avuto problemi con un farmaco mancante. Purtroppo il pacco è arrivato mentre io ero in vacanza e al mio rientro mi sono resa conto che mancava un farmaco e non c’era lo scontrino. Loro mi hanno detto che lo scontrino era dentro e che comunque non avrebbero potuto farne una copia. In parole povere, sono stata spesata. Non mi era mai successo di ordinare dei farmaci online e non riceverne uno. Era la prima volta che compravo da loro e ovviamente non comprerò più.

April 14, 2025

Gentile cliente,
purtroppo ci sono delle tempistiche da rispettare per la segnalazione di un eventuale errore in un pacco. Normalmente se i clienti ci contattano 3-4 giorni dopo la consegna abbiamo modo di effettuare un controllo e verificare che effettivamente ci sia stato un errore nel confezionamento dell'ordine. Avendo ricevuto la sua segnalazione dopo più di 3 settimane, come chiarito via email, non abbiamo avuto modo di controllare e per questo non abbiamo emesso il rimborso dell'eventuale pezzo mancante. Ci ha detto di aver aperto il pacco senza controllare e di averlo fatto solo dieci giorni dopo, una volta rientrata, quindi il prodotto potrebbe essere stato smarrito in quel lasso di tempo. Inoltre le abbiamo comunicato che lo scontrino fiscale viene inserito all'interno del pacco e inviato telematicamente nel cassetto fiscale sul sito dell'agenzia dell'entrate, quindi in caso di smarrimento può trovarlo li.
Ci dispiace non aver soddisfatto le sue richieste ma il nostro servizio clienti deve attenersi a delle tempistiche precise,

Velocissimi, convenienti.

Ordine intuitivo, prezzi imbattibili, consegna velocissima. Praticamente ho pagato circa la metà ogni cosa che ho preso (nurofen, viks, Moment, biochetasi...).
La cosa ottima è la spedizione gratuita sopra i 40 euro...altre farmacie hanno la soglia degli 89... e' inverosimile arrivarci!!!
Il pacco è stato spedito il giorno dopo ed è arrivato in due giorni. Era previsto entro 7 GG. Mi hanno anche inserito un omaggio.
Perfetto. Consigliatissimo. Comprerò ancora.

April 24, 2025

Gentile cliente,
siamo davvero felici della sua recensione, ci sprona a fare sempre meglio per raggiungere ancora più clienti,

Rated 5 out of 5 stars

ottimo servizio e gentilezza.

ottimo servizio e gentilezza.
C'è stato un problema con un ordine, hanno provveduto immediatamente a spedire il pezzo mancante.

April 7, 2025

Gentile cliente,
grazie per la comprensione, purtroppo gli errori possono capitare ma il nostro servizio clienti è sempre attento nel porre rimedio.
La ringraziamo di aver condiviso la sua opinione, ci aiuterà sicuramente a migliorare,

Take a closer look