Vor der Masterclass war ich im Alltag oft reaktiv unterwegs - ständig am Feuerlöschen, keine klare Ausrichtung. Felix hat mir durch das Training gezeigt, wie wichtig strategisches Denken im Unternehme... See more
Company replied
Ich hätte nie erwartet, in so kurzer Zeit so viel über Führung und über mich selbst zu lernen. Das Directors Training hat mir eine komplett neue Perspektive gegeben. Ich weiß jetzt, wie ich Klarheit i... See more
Company replied
Vor dem Training dachte ich, Führung bedeutet Kontrolle und Aufgabenverteilung. Heute weiß ich: Es geht darum, Menschen zu befähigen, zu inspirieren und Verantwortung zu teilen. Felix hat mir mit sei... See more
Company replied
Felix Rippl ist ein bekannter Unternehmer, Investor und Buchautor. Er unterstützt vor allem Trainer, Experten, Dienstleister und Agenturen auf ihrem Weg zum Erfolg. Felix hat sich auf die Online-Neukundengewinnung, Umsatzsteigerung und Skalierung spezialisiert und bereits mehr als 1.457 Kunden zu hohen fünf- und sechsstelligen Monatsumsätzen verholfen. Felix Rippl ist mit über 11 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 2,8 Millionen Euro im Jahr 2023 einer der am schnellsten wachsenden Unternehmensberater in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Felix Rippl besitzt mittlerweile weit mehr als nur ein Beratungsunternehmen. Mit der Zeit haben sich weitere Unternehmen mit komplementären Angeboten seiner Firmengruppe angeschlossen. So gehören zur FELIX RIPPL Gruppe auch weitere Firmen mit Spezialisierungen wie Online-Marketing, Personal Branding, HR, Mitarbeiter-Recruiting und andere Beteiligungen.
Umm Hurair 1, 00000, Dubai, U.A.E.
Felix vermittelt im Recruitment Booster nicht nur Tools, sondern auch ein Mindset für erfolgreiches Recruiting. Seitdem habe ich mehr Sicherheit in meinen Entscheidungen und die Qualität unserer Neueinstellung ist deutlich gestiegen.

Reply from Felix Rippl
Vor dem Recruitment Booster war mein Einstellungsprozess reines Bauchgefühl. Heute habe ich ein System, das mir Klarheit gibt: von Rollenprofilen über strukturierte Interviews bis hin zu Bewertungsbögen. Das spart enorm viel Zeit und bringt die richtigen Leute ins Team.

Reply from Felix Rippl
Felix vermittelt in der Masterclass eine Klarheit, die man selten findet. Ich habe verstanden, wie ich mein Unternehmen systematisch skaliere und dabei trotzdem handlungsfähig bleibe. Die Inhalte haben mir nicht nur im Business, sondern auch persönlich unglaublich weitergeholfen.

Reply from Felix Rippl
Ich war beeindruckt, wie strukturiert und praxisnah die Masterclass aufgebaut ist. Jeder Baustein baut logisch aufeinander auf, sodass man nie das Gefühl hat, überfordert zu sein. Das Ergebnis:
ein Business, das nicht nur wächst, sondern auch stabiler ist als zuvor.

Reply from Felix Rippl
Ich habe schon einige Führungstrainings gemacht, aber keins war so praxisnah wie das Directors Training. Es geht nicht um Theorie, sondern um echte, sofort anwendbare Methoden.
Mein Team ist heute strukturierter, motivierter und eigenständiger.

Reply from Felix Rippl
Der Recruitment Booster hat uns geholfen, Fehlbesetzungen zu vermeiden und langfristig bessere Entscheidungen zu treffen.

Reply from Felix Rippl
Besonders wertvoll fand ich die praxisnahen Beispiele. Man merkt, dass Felix aus der Praxis kommt und genau weiß, worauf es im Vertrieb ankommt.

Reply from Felix Rippl
Der Neukundenexpress hat meine Akquise auf ein neues Level gehoben. Statt unstrukturiert und unsicher zu agieren, habe ich jetzt einen klaren Prozess, der funktioniert. Schon nach kurzer Zeit konnte ich die ersten neuen Kunden gewinnen.

Reply from Felix Rippl
Das Training hat mir gezeigt, dass erfolgreiche Akquise keine Glückssache ist, sondern ein klarer Prozess. Felix erklärt die Strategien so, dass man sie sofort versteht und umsetzt.

Reply from Felix Rippl
Die Masterclass war für mich ein echter Augenöffner. Vorher war ich im Tagesgeschäft oft nur am Reagieren, jetzt habe ich endlich eine klare strategische Ausrichtung. Besonders wertvoll finde ich die Kombination aus Theorie und Praxis: Felix zeigt nicht nur Konzepte, sondern erklärt immer, wie man sie sofort anwendet. Mein Business läuft heute viel strukturierter und ich habe das Vertrauen, dass ich auf Kurs bin.

Reply from Felix Rippl
Das Directors Training hat bei mir viele Aha-Momente ausgelöst. Besonders die Themen Zielkommunikation und Mitarbeiterentwicklung haben mich nachhaltig geprägt. Ich führe heute mit mehr Ruhe, Klarheit und Wirksamkeit.

Reply from Felix Rippl
Früher war Akquise für mich Stress und Unsicherheit. Durch den Neukundenexpress habe ich gelernt, meine Zielgruppe klar zu definieren, die richtigen Kanäle zu nutzen und systematisch Kundenbeziehungen aufzubauen. Mein Umsatz ist seitdem deutlich gestiegen.

Reply from Felix Rippl
Besonders wertvoll war für mich, dass der Recruitment Booster so praxisnah ist. Kein kompliziertes Theoriekonzept, sondern Vorlagen, Leitfäden und Beispiele, die man sofort anwenden kann. Dadurch habe ich innerhalb weniger Wochen spürbare Ergebnisse erzielt.

Reply from Felix Rippl
Ich habe gelernt, dass gute Führung nicht bedeutet, alles selbst zu machen, sondern Rahmen und Richtung zu geben. Felix hat mir im Directors Training gezeigt, wie ich Verantwortung sinnvoll abgebe und mein Team in echte Eigenverantwortung bringe.

Reply from Felix Rippl
Das Training hat mir die Augen geöffnet, wie viel Potenzial in einem sauberen Recruiting-Prozess steckt. Ich konnte nicht nur schneller einstellen, sondern vor allem bessere Entscheidungen treffen. Die Fehlbesetzungen sind seitdem deutlich zurückgegangen.

Reply from Felix Rippl
Das Directors Training? Gamechanger. Für jeden, der Führung wirklich lernen will.

Reply from Felix Rippl
Ich konnte meine Abschlussquote innerhalb weniger Wochen deutlich steigern einfach, weil ich die richtigen Worte zur richtigen Zeit finde.

Reply from Felix Rippl
Ich habe gelernt, wie ich auf Augenhöhe verkaufe ohne Druck, ohne Spielchen. Felix zeit im Neukundenexpress einen ehrlichen, wirksamen Weg, wie man Vertrauen aufbaut und dadurch leichter Kunden gewinnt. Das hat mir nicht nur Umsatz, sondern auch Sicherheit gebracht.

Reply from Felix Rippl
Vor dem Training dachte ich, Führung bedeutet Kontrolle und Aufgabenverteilung.
Heute weiß ich: Es geht darum, Menschen zu befähigen, zu inspirieren und Verantwortung zu teilen. Felix hat mir mit seinem klaren Stil und seiner Erfahrung gezeigt, wie ich mein Team nicht lenke, sondern stärken. Das hat nicht nur unsere Ergebnisse verbessert, sondern auch die Stimmung und Loyalität im Team enorm gesteigert.

Reply from Felix Rippl
Das Training hat mir eine völlig neue Perspektive auf Vertrieb gegeben. Ich arbeite nun mit klaren Botschaften, einer gezielten Kundenansprache und einem strukturierten Nachfassprozess. Der Neukundenexpress war für mein Business ein echter Katalysator.

Reply from Felix Rippl
Learn more about other kinds of reviews.