L’esperienza è stata positiva. Velocità nell’ ordinare e nella loro risposta, molto i prodotti tra cui scegliere e soprattutto di buona qualità.
Mi serviva Ava detersivo in polvere e ho cercato su Google ,navigando è uscito il sito di FERDICO . E stata un'esperienza molto positiva ho trovato molti prodotti a prezzi molto convenienti, ho fatto... See more
Ho ordinato alcuni prodotti sul sito Ferdico, era il più vantaggioso direi! Per informarmi che al momento un prodotto non era disponibile in negozio, ci sarebbero stati quindi dei ritard... See more
Company replied
- Health and Beauty Shop
- Beauty Supply Store
- Cosmetics Store
- General Store
- Hair Product Store
- Perfume Store
About Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Da Ferdico Shop trovi i migliori prodotti per l'igiene personale, la cura del corpo e la bellezza; per la pulizia della casa e del bucato, nonché una vasta selezione di Pet Care e Parafarmacia.
Ferdico Shop vende online e in-store su tutto il territorio nazionale.
Dal 1996 siamo il tuo punto di riferimento nel settore dell'igiene e della bellezza.
Scopri il catalogo Ferdico Shop: i prodotti delle migliori marche a prezzi bassi tutti i giorni.
Ferdico Shop ti conviene sempre!
Via Giuseppe Sciuti, 54 /A, Palermo, 90144, PA, Italy
- 091 625 7075
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 1 week
L’esperienza è stata positiva
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA! Dopo 8 giorni dall’ordine, ad oggi non so ancora dov’e il mio pacco! Sul tracking dice che deve essere ancora spedito! È impensabile nel 2026 attendere così tanto! Una presa in giro che sul sito scrivete “consegna in 48/72 ore” perciò, non credo che ordinerò mai più da voi!
Servizio al quanto VER-GO-GNO-SO !

Reply from Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Mi ci trovo molto bene soprattutto…
Mi ci trovo molto bene soprattutto poter acquistare sul sito e-commerce è comodissimo , disponibili in tutto e se qualche articolo manca ti contattano per poterlo sostituire con altro , ottimo servizio a domicilio.
Azienda seria e ben…
Azienda seria e ben organizzata,personale cortese,uno staff molto preparato per ogni singolo prodotto...consiglio questo punto vendita!
GENTILEZZA E CORTESIA
Ho fatto acquisti da Ferdico shop più volte a marzo, sonk stati cordiali e cortesia. Puntuale nella covaegna a domicilio
Fantastici
Precisi, veloci e molto comunicativi in merito alla spedizione, e in più anche molto carini perché mi hanno regalato un loro prodotto a sorpresa grazie
Professionalità
Professionalità, velocità e un call center operativo, mi sono trovato super benissimo, la spedizione è stata velocissima
Ottimo servizio!!!
E la seconda volta che ordino online...la prima volta tutto è andato come previsto mentre la seconda volta ho aspettato quasi una settimana....io odio aspettare quindi poi mi innervosisco ma oggi sono arrivati i prodotti e per la seconda volta ho trovato degli omaggi e poi la confezione è fatta benissimo tanto che difficilmente si possa rompere qualcosa quindi rettifico la recensione e consiglio il servizio a chi come me sta nei paesi e non ha possibilità di comprare di persona

Reply from Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Ottima esperienza,prezzi più che convenienti,personale premuroso e gentile.Imballaggio dei prodotti più che perfetto,curato nei ninimi particolari.Affidabili e seri
Tanti prodotti non disponibili…
Tanti prodotti non disponibili soprattutto quelli in offerta. Impossibile fare la spesa on line.

Perfetti !
Sono due anni che compro da Ferdico e penso che questo basti a far capire che sono gentili, affidabili e precisi. I loro punti di forza sono 2: imballaggio degli oggetti a prova di bomba e il fatto che se manca un prodotto telefonano per chiederti con cosa lo vuoi sostituire. Meglio di così...
Acquisterò ancora da loro
All'inizio ho avuto difficoltà con l'ordine da me effettuato perché non riuscivo a parlare con il servizio clienti. Oggi ho ricevuto il pacco, ho avuto un piccolo problema ma, Michele,(del servizio clienti), gentilissimo e disponibilissimo, ha risolto in 5 minuti.
Prodotti imballati fin troppo bene. Acquisterò ancora da loro e lo consiglio! Grazie ancora.
Molto gentili e professionali
Servizio assistenza clienti…
Servizio assistenza clienti eccezionale. Avevo un problema su di un acquisto per il pagamento con pay pal ed il vostro Sig. MICHELE mi ha seguito in tutti i passaggi sino a consigliarmi il pagamento con carta per evitare il bug di pay pal. Ottima esperienza!!!

Reply from Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Tutto ottimo! Tempi di consegna brevissimi, merce imballata in maniera impeccabile e sevizio super efficiente. Sicuramente consiglio lo shopping online di Ferdico, una comodità unica a prezzi convenienti!

Reply from Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Servizio cliente eccellente ,Michele efficiente disponibile sempre pronto a soddisfare ogni esigenza con grande successo e accoglienza verso il cliente .Grazie anche a tutto lo staff .

Reply from Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore .
Il sevizio cliente è molto efficiente. Risposte esaustive e veloci .
Il mio ordine è arrivato dopo 24 ore.
L’imballaggio è stato molto accurato per evitare che i prodotti si danneggiassero durante il trasporto .
I prezzi sono ottimi.
Consiglio l’acquisto a pieni voti .
Ricomprerò di sicuro.
Grazie mille del servizio top !