Festool France Reviews 14

2.4

Company details

1. Appliance Store
  2. Electronics Store

Information provided by various external sources

Outils électroportatifs et accessoires Festool pour les plus exigeants : scies plongeantes, scies circulaires, scies sauteuses, perceuses-visseuses sans fil, fraiseuses DOMINO et défonceuses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Aucune réponse

Moi j avait une commande à passer pour un montant de 3000 € je leur demande un renseignement par mail aucune réponse même après 2 relances et un appel téléphonique. et pourtant à chaque fois j’ai reçu un mail comme quoi ils allaient traiter ma demande. Donc je part à la concurrence qui a envie de travailler

February 9, 2026

Garantie mensongère

J'ai acheté plusieurs outils chez eux, tous est sensé être garantie 2 ans. Au bout de quelques mois, 2 batteries tombent en panne, on ne m'en remplace qu'une parce que dans le premier email je n'ai pas envoyé la bonne facture (je ne savais plus avec quel outil j'avais acheté quelle batterie), j'en suis à 4 relance

February 25, 2026

Service Client

Ma notation ne concerne pas les outils eux-mêmes qui sont de qualités mais le service client. J'ai positionné une étoile car ils fournissent une réponse rapide et c est un plus pour la marque.
En revanche la reponse est expéditive, aucune remise en question et negligence de la satisfaction client.
A ce niveau de prix je n attends pas qu un bon produit mais un service globale qui manifestement ne fait pas parti de leur programme de vente.J en tiendrais compte lors de mes renouvellements.

January 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le pire sav que je jamais vu parmi tout…

Le pire sav que je jamais vu parmi tout les fabricant du matériel professionnel, les matériel sous garantie , 2700euro pour un aspirateur et ponceuse, envoyé pour un problème de vibrations sur le ponceuse et un bouton hors service
sur l'aspirateur, le même jour que sav il a reçu les matériel le lendemain revois soit-disant réparé mais j'ai toujours même problème , 2700euro pour un aspirateur et ponceuse non réparable, a fuir ce fabricant , ce machines électriques sont très mal construit et sav pur mer......

April 3, 2025

Très insatisfait du sav.

Très insatisfait du sav.

J’ai acheté il y a deux ans de cela une visseuse t18.

Depuis le premier jour, l’axe de la visseuse a du jeu, ce qui empêche de percer proprement, de visser en sécurité…
La visseuse a été renvoyée en sav une première fois dès réception de l’achat. Elle m’a été retournée une semaine plus tard avec le message suivant : jeu normal, fonctionnement normal.
Je l’aie renvoyée une deuxième fois il y a plus d’un mois, même chose (sauf qu’en plus elle m’a été renvoyée sans numéro de suivi et est retournée à leur atelier. Si je n’avais pas appelé le sav elle ne m’aurait jamais été renvoyée).

Quand je compare ma visseuse à celles de même modèle de mes collègues, il devient évident que la mienne a un gros problème.

Pour un achat à ce prix là, il est normal d’attendre de la qualité et un sav compétent, ce que je n’ai absolument pas trouvé dans mon cas.

Soit la qualité et la fiabilité des produits Festool baisse, soit j’ai simplement été pris pour un idiot… deux fois.

March 18, 2025
Rated 4 out of 5 stars

J'ai acheté une mallette soit disant…

J'ai acheté une mallette soit disant garantie a vie outil de m qui casse pour rien même les outil d'action et bricolage a 30 voir 50€ la mallette c'est le top du top la marque kstool c'est des rigolo a côté de Facom ou autre surtout ne pas acheter a ces voleurs

February 11, 2025

Il n'y a pas mieux

Pour moi, il n'y a pas mieux, le prix est cher mais ça vaut le coup. Il y a des visseuses 4 fois moins cher qui tiennent quelques années, mais une festool vous l'avez à vie. La 1ere que j'ai eu il y a 20-25 ans est toujours opérationnelle (il y a juste la batterie qui a été changée une fois)

December 25, 2024

SAV lent et incompétent

SAV lent et incompétent. Incapable de réparer une scie sauteuse PS400 un peu vieille c'est vrai mais peu utilisée. Raison invoquée : plus de pièces dispos.
Toutes les machines non réparables partent à la poubelle pour vous forcer à en racheter une neuve.
Une honte, fuyez !!!!!

March 8, 2024

Un service client réactif

Un service client réactif, disponible et compétent. Même en cas d'une question de détail sur un produit (quelque en soit le prix), un expert vous rappelle et prend son temps pour vous expliquer. La qualité du service vaut la réputation et la qualité des produits de la marque.

July 3, 2023

SAV très réactif

Je suis très satisfait du SAV Festool FR.
Suite à un blocage de ma perceuse sous garantie, j'ai fait une demande de réparation en début de semaine, celle-ci a été récupérée chez moi, réparée gratuitement (corps étranger niveau gâchette donc machine pas en cause) et je l'ai reçue en fin de semaine.
Merci à Festool pour cette intervention très professionnelle.

September 5, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look