financieraelcorteingles.es Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me tienen un poco agotada. Resulta que hice una compra de una cama elástica a último de junio... Tuvimos que devolverla porque venía en mal estado... Me ingresaron el dinero en la tarjeta del corte in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Muy mal. La web funciona mal. Atención al Cliente consiste en una grabación con respuestas en bucle, contactar con una persona es agotador y tampoco resuelve el problema sino que hay que esperar entre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rápidos para contratar pero luego se desentienden completamente de los usuarios. Atención al cliente nefasta e inexistente. Más de 1 hora al teléfono por llamada y no puedo hablar con una persona. Te... See more

Rated 1 out of 5 stars

Me llaman cada 2 × 3 por una persona que no soy yo pensando que tienen un contrato conmigo no siendo la persona a la que llaman ni su nombre ni su teléfono... les he denunciado como diez veces y me... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

329 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

94 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Dicen q he devuelto un recibo!!!

Dicen q he devuelto un recibo, lo cual no he hecho, pero te empiezan a aplicar intereses desde el minuto cero. ¿Quién se ha equivocado? ¿El banco, el corte inglés?
Da igual!!! Pagas tú y encima soportas a una asesoría contratada con la educación mutilada.
Impresentable

October 2, 2024

Atención al cliente pésima

Atención al cliente pésima, te hablan como si fueras tonto, por tener un problema con un recibo de una empresa externa, se supone que ellos pagaban a mes vencido y me ha venido de intereses 40€ y al decir que me parecía demasiado la chica al teléfono se ha reído y me ha dicho que ya no sabía cómo explicármelo como si fuéramos tontos, son unos aprovechados…..

October 15, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Complicado y confuso

La tarjeta me funciona bien, en El Corte Inglés, Repsol y también de vacaciones en el extranjero.
La app y la página web son muy confusas.
Hay dos límites de crédito, ¿por qué? ¿Por qué no puedo tener una sola línea incluso con dos destinos de pago diferentes?
No hay Apple Pay.
El servicio de atención al cliente es difícil de contactar y no es amable.
La tarjeta no tiene cuota anual, pero el resto de comisiones son más caras que en mi banco, ¡el Banco Santander! Y la tarjeta se emite en cooperación con el Banco Santander.

October 11, 2024

NO FINANCEN NI COMPREN EN CORTE INGLÉS

Buenos días.

Llevo des de la 10:00 h., (ya es la tercera vez), probando a llamar al teléfono de la financiera del Corte Inglés. En las 4 llamadas efectuadas para solucionar mi problema, no he conseguido, ni solucionarlo ni he podido hablar con ningún/a agente o persona, sólo con una locución odiosa y fuera de la calidad que siempre ha ofrecido el corte inglés. Es decepcionante y deseperante. Eso sí , a la hora de colgar, te insisten almenos dos veces, en venderte un seguro. ¿No les da vergüenza?

No recuerdo la contraseña, me dicen que me enviaran SMS, el cual no llega nunca. ¿Cómo no preveen ese error en su locución y nos hacen dar vueltas y vueltas a CP, numeros de tel, etc..?

No compren nin financen nada allí.

October 11, 2024

Prepotentes

Atención al cliente de lo peor,prepotentes,te hablan como si fueran los dueños de la empresa,no te resuelven dudas ,desde que cambió la financiera se te quitan las ganas de comprar con ellos

October 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Desastre e incompetencia Financiera C Inglés…

Hace 2 meses me puse en contacto con la Financiera y me atendió por teléfono un Sr.por cierto su amabilidad brillaba por su ausencia,le comenté que quería cancelar el préstamo que tenía contratado y que me dijera pasos a seguir.
Me dijo la cantidad pendiente y que debia hacer ingreso en la cuenta bancaria Xxxx y poner en el concepto cancelación total de préstamo y así lo hice.
Y sorprendentemente dos meses después me pasan al cobro dos recibos seguidos que mi banco devuelve lógicamente.Me pongo en contacto con ellos de nuevo y me dicen que por error no habían cancelado el préstamo en la fecha que les hice la transferencia ,que iban a abrir una incidencia y que me piden disculpas por el error.Ese mismo por la tarde me llaman de otro departamento de la Finsnciera para que les abone esos dos meses y encima con recargo,les dije que no les pagaba nada porque lo pagué todo dos meses antes en la cancelación total que hice.
Increíble,que desastre, es una desfachatez,no lo he visto ni en las peores financieras,no vuelvo a contratar nada con ellos y la tarjeta la voy a devolver porque no quiero al Corte Inglés ni en pintura.
Es más no lo aconsejo a nadie

October 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Llevo todo el verano solucionar una…

Llevo todo el verano solucionar una devolución. Me han cobrado 2 recibos que no proceden. He intentado por todos los medios hablar con ellos y no se dignan ni a leer los correos ni a coger el teléfono ni mucho menos llamarte. Nunca volveré a utilizar su tarjeta y evitaré ir a comprar allí. Ya no es lo que era, qué lástima!

September 30, 2024

Imposible contactar

Imposible contactar, y cuando lo haces, describes el problema, te dicen que lo van a solucionar, y como no !!!!, todo sigue igual y sin solución.
Parece que solo vale su tiempo, generan impotencia e indignación.
No se como nadie se preocupa de esto.

September 30, 2024

Atención al cliente nefasta

Atención al cliente nefasta. Hace 2 meses mandé el escrito para dar de baja el seguro de mi tarjeta de el corte inglés, este mes, oh sorpresa..., me lo han cobrado.

He llamado mas de 10 veces al servicio de atención al cliente pero nunca hay nadie que te responda al telefono, solo el asistente robotico que tienen.

Encontré otro numero de teléfono al que llamar (900 100 639) y me dice que no se aceptan llamadas desde mi localidad (Madrid), ni que estuviese en la patagonia...

September 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Maltrato al cliente y abuso terrible de poder

Imposible dar una puntuación más baja, jamás me he sentido tan maltratada.
Hice en Noviembre del 2023 un pedido de regalos de Navidad de los cuales, uno nunca llegó. Me llevó hasta Marzo conseguir que me hicieran el reembolso, todo previas innumerables reclamaciones, rechazo de pago en banco, etc etc etc porque NADIE en ECI solventaba nada y desde el inicio me amenazaron con acciones legales por no querer pagar un producto que no había recibido.
A mayor abundamiento, me hicieron mal el abono, por otro producto del pedido que NO era (55,95 en lugar de los 59,95€ que debían devolverme). Pues aquí viene lo terrorífico: me están reclamando esos 4€ a pago como si yo los debiera, a pesar de que es ECI quien me los debe a mi. Hoy mismo y a pesar de explicar en repetidas reclamaciones que no pueden reclamarme una cantidad que ellos me deben, me han dicho de su empresa de recobros (LEXER) que si no regularizo el pago van a seguir adelante por la vía legal.
Por mi parte me personaré en Consumo de la Comunidad de Madrid para revisar el estado de mi última reclamación sobre este tema. Jamas he sentido un abuso de poder tan desproporcionado ni me he sentido tan indefensa como consumidora.
Actualización Sept 20: me mandan explicación que no tiene ni pies ni cabeza de cálculos mal hechos, y hoy 20/09 Lexer me manda mensaje de que me va a demandar de forma inminente por vía judicial. Gracias a Dios tengo reclamación hecha en Consumo y cita presencial con ellos.
Actualización 30/09: tras visita presencial en Consumo, me animan a solicitud de inspección de Consumo a El Corte Inglés para garantizar que semejantes situaciones no se repiten.
LA ÚNICA FORMA ES DENUNCIAR, en Madrid Consumo está en Ramírez de Prado 5. Son amabilísimos, 100% recomendable, ANIMO A TODOS A DENUNCIAR.

September 13, 2024

Una piedra

Si pudiera le daría una piedra y no una estrella . Los mails son respuestas automáticas que te piden nombre, DNI, teléfono y código postal . No se para que se necesita el código postal hoy en día para localizar un cliente, pero es que además las respuestas son totalmente incongruentes , como si hablaras con una máquina fallada . El teléfono de atención al cliente está gobernado por una voz muy dulce que se llama Clara , pero claramente no es lo que debería ser , cuando acabe de pagar lo que debo me daré de baja porque es la peor experiencia , y como dice otra reseña , nefasta la atención , igual que en tienda

September 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SI FUNCIONA, NO LO TOQUES!

Da la impresión de que están cambiando continuamente la programación, y, claro, se están llenando de errores que les sobrepasan.
Parecen novatos que se han olvidado del principio de que: ¡SI FUNCIONA, NO LO TOQUES!

September 2, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look