Per quanto riguarda i macchinari sono nuovi e all'avanguardia, gli istruttori sono presenti e preparati . Purtroppo la polizia lascia un po' a desiderare , la doccia solare è da quando ho iniziato (14... See more
Attenzione! Circuito non affidabile! La palestra di Roma nord - Camilluccia ha cambiato gestione e non offre più i corsi, ma non solo non ha indennizzato in alcun modo gli iscritti ma ha anche fatto u... See more
Company replied
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece... See more
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le r... See more
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italy
- info@fitexpress.it
- www.fitexpress.it
Replied to 43% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ottima palestra
Ottima palestra. Staff molto cordiale, disponibile e preparato. Accoglienza ottima grazie alla receptionist Arianna
Ottima palestra con personale…
Ottima palestra con personale preparatissimo!!
Orari molto ampi per allenarsi
Orari molto ampi per allenarsi, personale molto gentile e tantissimi attrezzi
una palestra funzionale
la palestra é molto funzionale, ha tutto ciò di cui si ha bisogno
Palestra pulita
Palestra pulita, con gente tranquilla. Personale molto gentile
Qualità prezzo annuale imbattibile
Qualità prezzo annuale imbattibile. Ambientate familiare e compresi nell abbonamento sia bevande che doccia solare che parcheggio e poltrona massaggiante.
Palestra bella spogliatoi e docce …
Palestra bella spogliatoi e docce pulite organizzata bene dotata di sauna lampade viso e corpo poltrona massaggiante , personal trainer bravi disponibili, le ragazze della reception simpatiche sempre con il sorriso e disponibili . Giulia la migliore
Frequento questa palestra da anni e…
Frequento questa palestra da anni e devo dire che mi trovo molto bene. Con il solo abbonamento hai numerosi servizi gratuiti come parcheggio lampada abbronzante poltrona massaggiante e bibite energetiche.Ambiente accogliente e familiare dove ti puoi allenare in assoluta serenità.
Sono iscritta a senago,palestra…
Sono iscritta a senago,palestra ordinata e pulita,accoglienza ottima !!
E tanti servizi!!
MENS SANA IN CORPORE SANA
Per me la fit-express rappresenta proprio il detto mens sana in corpe sano. E' economica, super fornita ed è piena di tutti i comfort.
E' possibile anche accedere a tutti i corsi e il personale è davvero gentile
Iscritto da maggio 2023
Iscritto da maggio 2023 su suggerimento di una mia carissima amica che abita a breve distanza. Mi sono sempre trovato bene. Consigliata!
Fit Express - Quadraro
Una palestra in cui ci si allena bene e ben frequentata, gente cordiale istruttori attenti, tanti macchinari, tapis roulant ed ellittiche.
Consigliata.
Alessandro
Palestra loro pulita
Palestra loro pulita
Personale gentilissimo e corsi divertenti
Palestra stra consigliata!
La struttura possiede attrezzi e macchinari nuovi e organizza numerosi corsi.
Gli ambienti sono super puliti e accoglienti.
Il personale è preparato e gentile.
Stra consigliata!
Palestra comoda e accessoriata
Palestra comoda e accessoriata. La frequento già da qualche anno, parcheggio sempre disponibile, personale cordiale e attento a risolvere i problemi. Ottimo luogo per rilassarsi.
Ottima palestra
Ottima palestra, tanti corsi! Adesso poi ci saranno anche più servizi con la nuova struttura!
È un ambiente molto accogliente e…
È un ambiente molto accogliente e amichevole, puoi chiedere consigli o aiuto per una qualsiasi cosa e sono pronti a darti una mano.
Ottima palestra organizzata pulita…
Ottima palestra organizzata pulita dotata di lampade viso, lampade corpo, poltrone massaggi, sauna, corsi sia al mattino che alla sera, personal trainer sempre disponibili E simpatici, le ragazze della reception cordiali sempre con il sorriso, la migliore Giulia.
Sono iscritto dal primo giorno…
Sono iscritto dal primo giorno dell'apertura della palestra, mi trovo benissimo ben strutturata c'è tutto quello che serve, attrezzi nuovi ma soprattutto pulita.
Sia I personal trainer che le ragazze della reception sono disponibili e sempre con il sorriso la migliore e Giulia