mon turbo n etait pas simple à denicher et c est le seul site avec lequel j ai eu un echange avec une personne compétente pour avoir un turbo correspondant à mes besoin
See what reviewers are saying
Tres satisfait, un site ou le proffesionalisme est au rdv.... Personnel qui gere du feu de dieu.... Toujour present pour vous guider et vous conseiller pour trouver la meilleur solution....
J’ai confié mon turbo à felxturbo une réparation, et je suis extrêmement déçu du résultat. La réparation a été faite à la va-vite les soudures sont bâclées, et aucune finition sérieuse n’a été fa... See more
Company replied
Très très content d’avoir commandé un CHRA chez flexturbo qualité de la pièce rien a dire .mais au niveau communication avec l’entreprise félicitations ils m’ont bien dépanner en m’envoyant la pièce d... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Merci à flex turbo pour sa rapidité et…
Merci à flex turbo pour sa rapidité et son professionnalisme.
Je recommande fortement.
Personne ne répond jamais au…
Personne ne répond jamais au téléphone!!!
essayez vous verrez! du coup en cas de soucis a part en mail vous ne pouvez avoir aucune infos!
j'avais rendez vous au garage pour la panne de mon véhicule et pensant que cela venait du turbo, j'en ai commandé un sur ce site.
commandé le mercredi 23/08 , ayant un besoin urgent de mon véhicule j'arrive a avoir un rendez vous le mercredi suivant(le mercredi 30/08) mais je ne reçois le turbo que le 31/08 alors que le produit était en stock .
du coup je rate mon rendez vous avec le garage.
Quand j'arrive a ravoir un rendez vous au garage , celui ci me dit que la panne ne vient pas de mon turbo.
Je vois avec Flexturbo pour leurs renvoyer le turbo que je n'ai même pas déballé et la on me dit que je ne suis plus dans les délais et qu'ils refusent de reprendre leur pièces.
le délais est de 14 jours pour un retour mais vu que j'ai raté mon rendez vous garage, suite a la livraison tardive je suis hors délais !
IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone !
aucuns arrangement avec le service client

Reply from Flexturbo
Avis confirmé, pièce de qualité douteuse.. HS même.
Je n'ai pas répondu au droit de réponse de FlexTurbo, qui me traitait de menteur et de malhonnête, mais je viens clôturer mon avis par une vérité incontestable, la pièce achetée chez eux ( un actuateur de turbo de 208 ), était bien défectueuse ! Remplacement fait ce matin même chez Peugeot, passage valise pour effacer le code, et plus de problème ! La preuve est faite que la pièce vendue était de qualité foireuse, point final ! Ce que je trouve détestable chez ce vendeur, c'est déjà le fait qu'ils ne remboursent pas. Je suis désolé, mais dès lors que j'ai des doutes sur la qualité des produits vendus, j'ai pas spécialement envie de m'en remettre au vendeur pour qu'il me renvoie une autre pièce douteuse, voir la même, sous prétexte que leur "expertise" ne détecte aucune anomalie. Ensuite, de proposer un renvoi de la pièce, à mes frais, c'est perdre au mieux une dizaine de jours ( délai de réception, "expertise", remplacement ou non ), c'est reprendre un risque avec la pièce de remplacement, et une perte de temps équivalente. Autre point, mon interlocuteur a finalement avoué n'être qu'un simple vendeur de pièces détachées, ce que je confirme ! Simple vendeur, de pièce de qualité douteuses je me dois de rajouter, et j'en ai la preuve maintenant. Enfin, dernier point, puisque maintenant je sais qui est dans le camps du menteur et du malhonnête, je conseille à ce vendeur d'utiliser le temps qu'il a passé à me discréditer, à l'utiliser pour s'assurer de la qualité des pièces qu'il écoule et des ses sources d'approvisionnement. Comme je ne doute pas qu'il va encore ouvrir sa grande bouche pour tenter d'inverser les rôles, qu'il sache qu'à compter de ce jour, sa parole n'aura pas plus de valeur que la pièce détachée qu'il m'a vendu !
Réponse :
Je ne suis pas étonné de la réponse du vendeur, je m'y attendais, c'est la même rengaine depuis le début. Il est exemplaire, ses pièces détachées sont d'une qualité irréprochable, et je suis malhonnête de prétendre le contraire. Ma voiture présente un défaut qui désigne ( d'après le constructeur, pas le concessionnaire ) la pièce vendue par ce vendeur. Le remplacement de cette pièce par le réseau constructeur solutionne le problème, et malgré tout, ce n'est pas une preuve que la pièce vendue par FlexTurbo est défectueuse. Qu'est-ce que vous voulez répondre à ça ? Il peut toujours se vanter de vendre sa pièce trois fois moins chère que Peugeot, pour une pièce défectueuse, ça reste hors de prix. Le concessionnaire, lui, s'engage sur le résultat, me prête un véhicule, ne me fait pas payer le retour d'une pièce défectueuse et il a un niveau d'expertise que n'a pas notre vendeur. Il peut toujours me demander les valeurs mesurées par le concessionnaire, pour en faire quoi ? Il a été bien incapable de me fournir la moindre mesure ni la moindre indication pour m'aider à diagnostiquer quand je bataillais à déterminer si la pièce vendue n'était pas en défaut, faut arrêter de se moquer du monde. Par deux fois, il m'a affirmé par mail qu'il y avait peu de risque que sa pièce soit défectueuse, me faisant perdre un temps précieux, pour maintenant nier l'évidence, franchement, la moindre des choses serait de se faire discret au lieu de persister dans des réponses qui ne trompent plus personne. Que 99% des clients soient satisfaits de ce vendeur, tant mieux pour eux, j'aurais aimé en faire partie, mais j'ai pour ma part eu une très mauvaise expérience et je le dis.

Reply from Flexturbo
Nous avons recu une commande et nous…
Nous avons recu une commande et nous avons expedie la piece de Montreal pour Paris et le tout sans aucun probleme. Nous avons eté payé à temps et tout c'est tres bien deroulé

Entreprise sérieuse je recommande
Commande arrivée rapidement et conforme
Très bonne communication avant et après ,explication claire et vidéos pour comprendre c top
Il faut le dire quand c’est bien et la franchement je ne suis pas déçu donc avis 100% positif
Achat d'un actuateur turbo Audi 3.0 TDi
Achat d'un actuateur Audi 3.0 TDi, j'ai reçu la pièce avec la programmation incluse là où d'autres vendeurs propose l'actuateur "nu" , donc parfait RAS
Achat d un turbo compresseur
j ai commandé un turbo compresseur aupres de flexturbo
et tous c est bien passé
de la commande , a la livraison ,et rembourssement de la consigne ,donc tres professionnel.
Pour une premiere experience ,je recommande a tous
et pour ma part ,je recommanderai une piece sans aucun souci
Learn more about other kinds of reviews.