Pessimo!!!! Ghostata senza spiegazioni il giorno di inizio del corso
Pessimo!!!!! Mi sono iscritta una decina di giorni prima dell' inizio del corso, previsto per oggi. Il corso riguarda le HR e si svolge online su zoom. Dopo molti contatti e messaggi in cui chiedevo informazioni sul programma, ieri mattina finalmente mi chiama la responsabile di questo corso (Alfreda, nome di fantasia), dicendomi che mi avrebbero mandato a BREVE la mail con il link per accedere alla riunione zoom . Passano le ore, primo pomeriggio, sera, e ancora nessuna mail. Le scrivo, ma non solo non risponde, ma nemmeno arrivano i messaggi. Bah. Controllo ovviamente nello spam, NIENTE. stamattina mi collego un'ora prima ed aggiorno di continuo le mail per vedere se compare, ma ovviamente niente. Contatto allora l'altra consulente che mi aveva chiamato nei giorni precedenti, e mi dice che questa collega entra a lavoro alle 11 (!!). Provo a contattare la segreteria per mail, niente, chiamo il centralino, ancora niente , PEC, nulla. Scopro che Alfreda mi ha bloccata! (????) .
Professionalità zero meno meno, educazione ancora meno, ghosting altissimo, rispetto che ve lo dico a fare???? Non pervenuto
February 18, 2025
Unprompted review