porque me interesan estos temas de salud aunque no pude tomar apuntes seria bueno dar tambien un resumen sobre el contenido del tema tratado . gracias
Company replied
Me ha encantado,me gustaría otra segunda parte Creo k es súper interesante y una hora se queda corta Poner más fácil entrar al chat ,k no he podido hacerlo ,de ninguna manera
Company replied
Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar c... See more
Company replied
Fue muy de actualización,, y además es una patología que por las causas que sean va en aumento. No es fácil su tratamiento por qué están implicadas muchas variables ,,, y tanto los niños,as como los... See more
Company replied
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Pol El Retamar, Calle Olivo 6, 23680, Alcalá la Real, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me ha gustado mucho este webinar porque aunque ha sido breve pero ha tratado el tema muy ampliamente pero sin dar muchos rodeos. El tema suplementación es muy actual y la gente abusa alegremente y esto puede ayudar a mucha gente que aunque no tenga cáncer abusa de ellos.
Fue excelente, muy claro el contenido, la docente muy cálida al explicar.
Un webinar de calidad con una gran profesional (Patricia Esteban) que explicó aspectos muy interesantes y fundamentales en la alimentación con menores con TEA y resolvió con paciencia todas nuestras dudas. Destaco la labor de la persona que condujo el webinar y que puso voz a nuestras preguntas, muy simpática y profesional.
Gran profesional. Clara y concisa. Buem idea de poder ver el webinar a posteriori
Buena presentación de la ponente por parte de la moderadora, aspectos técnicos controlados y claros, exposición de la ponente clara, concisa y yendo a lo importante. Me ha parecido una experiencia de formación excelente. Muy buen cribado de preguntas finales
No tenía muy claro como abordar el tema de alimentación de mi hijo ,su pediatra me dice que debo de obligarlo y el es bastante selectivo.muchas gracias por la información.
Me encantó la forma en que explicó todo, con muchos ejemplos
Me ha parecido muy interesante. Con conceptos muy prácticos

Reply from Formación Alcalá
Es un tema que ha cobrado gran relevancia y fue abordado de una manera clara, concisa y acertada.
Tengo un hijo con TEA y me ayudó bastante para entender las preferencias de su alimentación
El tema interesante y actual, la ponente con experiencia y manejo de la materia, compartido de manera sencilla y accesible.

Reply from Formación Alcalá
Los temas abordados me resultaron útiles en mis conocimientos académicos y en la práctica
Me gustó mucho lo brindados por los profesionales durante el video zoom
Conocer nuevos paradigmas. Para impartirlo con el equipo de trabajo sobre todo para la nueva generación de relevo
Tema interesante
Si dura 1 hora,no entiendo que en el título ponga 45 minutos
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.