porque me interesan estos temas de salud aunque no pude tomar apuntes seria bueno dar tambien un resumen sobre el contenido del tema tratado . gracias
Company replied
Me ha encantado,me gustaría otra segunda parte Creo k es súper interesante y una hora se queda corta Poner más fácil entrar al chat ,k no he podido hacerlo ,de ninguna manera
Company replied
Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar c... See more
Company replied
Fue muy de actualización,, y además es una patología que por las causas que sean va en aumento. No es fácil su tratamiento por qué están implicadas muchas variables ,,, y tanto los niños,as como los... See more
Company replied
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Pol El Retamar, Calle Olivo 6, 23680, Alcalá la Real, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Experiencia positiva, ya que se me ofrece los documentos con muchos conocimientos que mejorar mis recursos, conocimientos, aspectos importantes de mi profesión. Positiva debido a que puedo gestionar a mi ritmo y a su vez todos los documentos me los quedo yo.
La formación es muy actualizada me es muy fácil hacer el tema el tutor esta muy pendiente de los mensajes que le mando
Tuve un problema con un certificado, y rápidamente me solucionaron el problema. Muy profesionales y competentes.
Increíble la formación y la variedad de cursos, másteres y expertos para mi categoría profesional
Estoy realizando el Experto Universitario en Orientación Laboral. Y debo decir que me está resultado bastante completo tanto en su contenido como en los anexos complementarios.
He de decir que la comunicación con el tutor es fácil y rápida. Estoy aprendiendo mucho sobre los diferentes conceptos dentro del marco laboral. Recomiendo este experto a todas las personas que quieran seguir formándose para que en un futuro pueda ser orientador/a laboral
Formación excelente en el manejo del adulto mayor con afectación por demencia. Además las otras formaciones que he realizado me han resultado muy positivas para mi práctica asistencial. Recomiendo encarecidamente la metodología que imparten, y estoy deseando seguir formándome con ellos.
He realizado más de 10 cursos en Formación Alcalá. Y seguiré cursando con ellos. Jamás un problema. Todo son facilidades. Mandas un mail con cualquier duda y te responden a veces en 5 min. La relación calidad precio es excepcional. Tienes tus certificados disponibles al día siguiente de acabar tú formación. La mejor sin duda.
Me ayudaron mucho y las chicas muy atentas rápida y eficaz ayuda muy contento de vuestra formación
Acabo de terminar un curso de nutrición deportiva en esta plataforma, en colaboración con la UCAM.
Mucho relleno, cosas repetidas. De los 3 módulos se podría dejar perfectamente en 1. Pero claro, tendrán que intentar justificar el precio.
No perdáis el dinero y tiempo aquí.

Reply from Formación Alcalá
Como profesor universitario con más de 20 años de experiencia en Canadá, EE. UU. y otros países, director de programas académicos y editor académico durante más de dos décadas, he evaluado innumerables programas de formación y publicación científica. Formación Alcalá es una institución de excelencia absoluta, con contenidos rigurosos, materiales precisos y programas siempre actualizados.
Su equipo profesional brinda atención inmediata y personalizada. Los tutores, altamente cualificados, responden con precisión y aportan comentarios detallados que enriquecen el aprendizaje.
Destaca su publicación de TFM en medicina a través de la Universidad San Jorge, un servicio diferencial incluido en la matrícula. Los trabajos se convierten en libros de alta calidad editados por la prestigiosa RCA Grupo Editor, con distribución internacional. Formación Alcalá agiliza todo el proceso editorial, asegurando rapidez, maquetación impecable y un resultado excepcional. Como editor académico, valoro su meticuloso trabajo, que cumple con los más altos estándares científicos.
Hablo desde la experiencia, no solo como docente y editor, sino como exalumno de varios programas en medicina. Su formación es de calidad inigualable, con un valor añadido único.
Además, he recibido premios internacionales en diseño de programas educativos a distancia, el mismo ámbito en el que Formación Alcalá es un referente. Su capacidad para equilibrar innovación, rigor y accesibilidad es sobresaliente.
Otro aspecto clave es su precio asequible y sus facilidades de pago, lo que democratiza el acceso a la educación sin comprometer la excelencia. En un mercado saturado, donde abundan programas costosos de calidad dudosa, Formación Alcalá se distingue por su rigor, compromiso con los estudiantes y formación accesible y efectiva, superando a sus competidores directos.
En definitiva, Formación Alcalá es una referencia indiscutible. Su combinación de excelencia académica, atención personalizada, publicación científica de primer nivel y accesibilidad económica la convierten en la mejor opción para quienes buscan formación de alto impacto y reconocimiento real en su campo.
Nota: Esta reseña no ha sido solicitada, pagada ni patrocinada. Es una valoración completamente personal basada en mi experiencia profesional, académica y como exalumno de múltiples programas de Formación Alcalá y ESHE.

Reply from Formación Alcalá
El curso superior universitario de cosmética natural es muy básico para el nombre que tiene. La mitad del temario son recetas de productos ya elaborados (sin saber las razones de porqué o como interactúan los ingredientes) cuyo ingrediente principal es "crema base" y esa crema??? Cómo la elaboro. Era barato pero aún así muy básico.
Gran experiencia. Trato cercano. Rapidez para resolver cualquier duda que puedas tener.
Sin duda, ¡repetiré!
En el área de fisioterapia, me sirvió en el momento preciso. Cuidados de fin de vida realizada hace dos años.
Quiero realizar una pregunta, al realizar la formación obtenemos créditos ects, pero ¿Son baremables en la bolsa de empleo de la CAM?.
Acabe un curso de experto a finales de agosto, y sigo esperando por el certificado que emite la UCAM, pues el certificado provisional que emiten no es valido en mi bolsa de empleo. A pesar de escribir desde agosto intentando agilizar este tema del certificado no veo interés por parte de ellos en hacerlo.
Esto me ha decepcionado, porque con otras entidades en las que he hecho este tipo de cursos no me ha pasado.

Reply from Formación Alcalá
Estoy por inscribirme para estudiar en Formación Alcalá. Veo que tienen comentarios buenos y los malos centrados con la seriedad y profesionalismo para la entrega de Certificados, Diplomas y Títulos. ¿Qué garantías puedo tener yo de que no experimentaré esté tipo de situaciones? Por favor, Formación Alcalá, veo que si responden a todos los comentarios, por favor respondan a esta pregunta. Gracias

Reply from Formación Alcalá
Segundo máster realizado, además de haber contratado prácticas hospitalarias. Todo genial. Muy amables, resolutivos y profesionales. Sin duda, lo recomiendo 100%.

Reply from Formación Alcalá
Demostraré que las prácticas que me cobraron y por las que llevo más de un año esperando, nunca las tendré. Por qué? Porque son estafadores. Pasarán los dos años que supuestamente podrían tardar y lo veréis.

Reply from Formación Alcalá
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.