Desde que Irene, la comercial, contactó conmigo todo han sido facilidades y muy buen trato. La plataforma se usa muy bien y están atentos siempre para contestar a cualquier cuestión lo antes posible.... See more
See what reviewers are saying
8 meses esperando para dar unas prácticas y aún me siguen diciendo q siga esperando. Poniéndome excusas al principio es q no era época para realizarlas, luego al sitio donde me mandaron a hacerlas no... See more
Para mí creo que esta experiencia fue positiva y maravillosa porque le brindó al estudiante toda la información necesaria para su formación y quiero agradecer a todos los miembros del colegio por su o... See more
La contestación a los correos es prácticamente inmediata, el curso es muy completo. Son muy eficientes y eficaces, buscábamos un curso concreto para un fin y nos han asesorado, nos han ofrecido justo... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El curso me ha resultado muy ameno
El curso me ha resultado muy ameno, conciso y con contenidos bien explicados.

Reply from Formacionunicas
Linda experiencia y muy importa para mí formacion espero que singan ayudando a las personas que lo necesitan
Una buena oportunidad de superación y formación que te da la oportunidad de lograr un empleo,, excelente

Reply from Formacionunicas
Es fácil de usar y simplificado e…
Es fácil de usar y simplificado e incluye toda la información relacionada con este campo y también está avanzado en una buena comunicación con las partes interesadas.

Reply from Formacionunicas
Las clases son claras y no se hacen…
Las clases son claras y no se hacen pesadas . Si me hubiese gustado profundizar un poco más pero en líneas generales me gustó el curso

Reply from Formacionunicas
Me gusta la facilidad con la que…
Me gusta la facilidad con la que podemos estudiar ya que trabajamos y no tenes tiempo de ir a un lugar, está genial la plataforma.

Reply from Formacionunicas
Es una exprencia nuevo para mi aprendi…
Es una exprencia nuevo para mi aprendi cosas nuevas desde aqui es un agradecimiento estar con vosotros
Un saludo

Mi opinión
Porque sois buenas personas y siempre ayudas las personas y siempre cuando necesito alguna pregunta os mando un mensaje y enseguida me contestáis rápido por eso os e dado cinco estrellas

Reply from Formacionunicas
Muy contento con el curso y sobre todo…
Muy contento con el curso y sobre todo con el proporcionarme las prácticas tan rápido y donde yo he elegido, aparte de eso, mi tutora Carmen Jiménez, siempre estuvo atenta a toda duda que pudiese tener.

Reply from Formacionunicas
A mi me sirvió de mucho así q lo…
A mi me sirvió de mucho así q lo recomiendo

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, el curso muy facil ya que la teoria viene explicada super bien!

Quiero ser español
He aprendido en las 80 horas gracias a la escuela de formacion

Reply from Formacionunicas
Buena formación y buen curso
La formación recibida y el curso realizado han resultado ser una muy buena experiencia. Muchas gracias

Bien
Atentos y sobre todo profesionales y en cada situación que tuve o duda no dudaron en ayudarme y brindarme la mejor atención. Lo recomiendo!

Una estafa
Una estafa ...
Otra empresa me contactó para hacer un curso previo a trabajar, asegurando que me iban a pagar cada mes parte del costo del curso que no ha sido nada barato... El curso lo realicé en Únicas, pero ni ellos ni la otra empresa se hace cargo de mis prácticas y la posterior contratación que me confirmaron. El caso es que me han timado dinero por estar buscando trabajo desesperadamente... A todas las empresas involucradas les puse denuncia, aunque no creo que sirva de mucho sinceramente.

Reply from Formacionunicas
muy contenta con el curso
muy contenta con el curso, las practicas y con la atención por parte de todas. ya tengo mi titulación y trabajando de ello

Reply from Formacionunicas
Ha sido mi segundo curso y estoy muy…
Ha sido mi segundo curso y estoy muy contenta, volveré a elegir otro por el trato que dan y por todas las facilidades. Muchas gracias.

Reply from Formacionunicas
Me ha parecido un buen método de…
Me ha parecido un buen método de aprendizaje y sobre todo me ha dado mucha libertad de horarios

Reply from Formacionunicas
Muy bien explicados los temas y te…
Muy bien explicados los temas y te ubican para hacer prácticas

Es una estafa
Para cobrar muy bien y rapido,el curso bien y las practicas tardaron un poco pero las hice. EL PROBLEMA VIENE AHORA QUE EL DIPLOMA QUE TE MANDAN ES PARA LIMPIARSE EL TRASERO YA QUE NO SIRVE PARA TRABAJAR. Me e sacrificado mucho para pagarlo y tiempo perdido y practicas gratis para NADA. Eso es una estafa

Reply from Formacionunicas
Estafadores no caigáis en su trampa
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto termine la teoría de mi curso de Experto en Piercings de modalidad teórica y práctica y de realización vía online.
Expongo que:
1.Era modalidad online y a última hora terminó siendo a traves de un librito de 10 euros de Amazon.
2.El examen que me disteis vía email del librito contenía alguna pregunta con información que no constaba En el libro.
3. El libro no es de carácter educativo y formativo, es una lectura novelística con detalles técnicos del oficio.
4. El importe del curso fue de 300 euros y gran parte del atractivo era las prácticas las cuales llevo más de 90 días sin noticias.
5.He estado reclamando vía email y solicitando que se abriera una reclamación a través de la empresa en varias ocasiones sin éxito.
6.No se dignan en responder vía email, única vía, en plazos menos a 48h.
7.No he recibido ningún tipo de información detallada sobre el contenido del curso o las condiciones de las prácticas hasta que pagué. La información en la web era extremadamente vaga.
8.El "departamento" de prácticas tuvo a su disposición mi disponibilidad completa durante más de dos meses y no me encontraron prácticas. Más tarde me enteré que solo buscaron en Sabadell lo cual limita bastante.
9. No tienen o no aparentan tener contratos de prácticas con empresas locales para los servicios que ofrecen dejando a la suerte la posibilidad de encontrar un centro adecuado para el estudiante
10.Debido a que solo obtengo largas y no parece que se vaya a completar nunca dichas prácticas dado que a mí parecer la empresa no tiene ningún sistema que las garantizan y solo la suerte para que aparezca alguien que se las de, sea la única posibilidad, procedo a realizar dicha reclamación.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.