Une expérience client CATASTOPHIQUE
Une expérience client CATASTOPHIQUE, et aucune réponse adaptée de la part du centre.
Il y a 5 ans, ma formation a été arrêtée pour cause Covid, et il me restait donc un crédit non-négligeable à pouvoir réutiliser.
Chaque année, j’ai appelé le centre pour m'assurer que ce crédit n'avait pas une date limite d’utilisation : on m’a toujours répondu qu’il n’y en avait PAS. Cette information m’a même été répétée lors d'entretiens d'embauche que j'ai eu avec eux il y a +- deux ans.
Aujourd’hui, après cinq ans de bonne foi, j’apprends par e-mail que ce crédit n’était en réalité valable qu’un an. Résultat : il est PERDU.
Pire : malgré mes messages détaillés expliquant mon historique, le centre m’a renvoyé exactement le même e-mail que la première fois, sans répondre à mes arguments ni reconnaître leur responsabilité.
Leur seul "geste commercial" : 15 % de réduction, bien en dessous de la valeur réelle de mon crédit.
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, tout se passe par mail et les réponses sont standardisées.
Je trouve cette attitude INADMISSIBLE :
- Manque de transparence
- Absence de suivi
- Aucun effort pour trouver une solution juste.
Les ayant averti au préalable de mes intentions, je partage cet avis pour que d’autres personnes soient conscientes de la façon dont ce centre traite ses clients avant d’y investir du temps et de l’argent.
J’espère sincèrement que ce centre me contactera pour me proposer une solution équitable, juste et à la hauteur de la confiance que je lui ait accordée.
Je mettrai volontiers cet avis à jour si un arrangement correct est trouvé.