Pessima esperienza chiarezza zero in tutto
R&B Intermediari è l'Academy online di R&b Consulting dedicata alla prima formazione IVASS, OAM ed OCF. Dal 2007 formiamo gli intermediari assicurativi e creditizi del futuro con corsi online sempre aggiornati alle normative attuali. C i nostri corsi ed il regolare attestato rilasciato è possibile procedere con gli adempimenti richiesti dalle autorità di vigilanza. Il nostro catalogo online comprende: - Corso di prima formazione 60 ore IVASS - Corso di preparazione all'esame IVASS - Corso di aggiornamento 30 ore IVASS - Corso di ammssione all'esame OAM - Corso per la prova valutativa OAM - Corso di aggiornamento OAM 30 ore - Corso di aggiornamento OAM 45 ore - Corso di aggiornamento OAM 15 ore - Corso di prima formazione per esame OCF - Corso di aggiornamento OCF
Via Crescenzio, 25 , 00193, Roma, Italy
- info@formazioneintermediari.com
- www.formazioneintermediari.com
Hasn’t replied to negative reviews
Pessima esperienza chiarezza zero in…
Pessima esperienza chiarezza zero in tutto
Ho studiato sulla piattaforma di questa…
Ho studiato sulla piattaforma di questa azienda; le lezioni sono ben fatte e l'eBook é un'ottima aggiunta per fissare i concetti. Risultato:esame superato al primo colpo e grande soddisfazione.
IVASS SERVIZIO INESISTENTE
Ho chiamato Ivass per consiglio e la consulente mi urlava con gran cafoneria. Non sapeva nulla riguardo la domanda assicurativa richiesta poi mandato una PEC stessa cosa nessuno risponde. Vergognoso da un ente che dovrebbe regolare
E' ormai da anni che mi rivolgo a voi…
E' ormai da anni che mi rivolgo a voi per la formazione OAM. Trovo tutto perfetto, celere e esaustivo: dall'acquisto alla ricezione delle credenziali, la fruizione del corso, i contenuti sono semplici da capire e da memorizzare e la ricezione dell'attestato finale. Consigliatissimo
Professionali ed economici
Utilizzo i loro corsi da anni, sono molto professionali ed hanno dei contenuti idonei alla formazione necessaria.
Esperienza eccellente
Formazione perfetta sia nella tecnica che nell'esposizione. Non cambierei nulla.
La piattaforma funziona bene ma…
La piattaforma funziona bene e consente agli utenti di ottemperare agli obblighi formativi. Unico neo: l'inutilità di alcuni "moduli". Un consiglio: sviluppate moduli tecnici di settore e sfrondate quelli che vi servono solo per raggiungere il monte ore necessario.
Nel complesso più che sufficiente, ma potrebbe essere eccellente!
alta professionalità
Ottimo corso
Ottimo corso, ben strutturato. Ottimi i docenti e le lezioni. Consigliato
un portale per aggiornamenti ivass…fantastico
un portale per aggiornamenti ivass semplice, intuitivo,
Come ogni anno, mi rivolgo a R&B per l'aggiornamento professionale. I corsi sono esaustivi, spaziano a 360° sulle varie materie ed i video e tutto il materiale sono curati con la massima attenzione.
30 ore aggiornamento Intermediari Assicurativi
Mi piace perché:
- I relatori sono chiari nelle spiegazioni
- I file da scaricare dei vari corsi contengono informazioni utili anche nel tempo
- La piattaforma è semplice e intuitiva.
ottimo
ottimo, ma alcune materie dovrebbero essere trattate inserendo alcuni dato normativi in più
Corsi di alto livello…
Corsi di alto livello didattico/conoscitivo ed ottimo sistema di gestione dello svolgimento degli stessi. Consigliatissimi.