Ho ordinato uno zerbino personalizzato: arrivato in pochi giorni, ottima qualità. Dopo averlo ricevuto ho ordinato altri 3 pezzi di una misura differente (il primo è risultato troppo grande, ma... See more
Information provided by various external sources
Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!
Italy
- www.fotoregali.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Pessimo in tutto
Assistenza strafottente e scadente. Ho acquistato una mattonella in ceramica con spedizione express codice ordine 5JJOOGHR7B il 26 giugno. L'indirizzo è corretto, confermato dalla mia carta d'identità. Ad oggi nulla è arrivato oggi è il 6 luglio. Assistenza scarica la colpa al corriere. Pessimo servizio. Se non fosse per essere un sito conosciuto direi che è uno di quei siti fuffa dove compri ti dicono spedito e poi il tuo pacco sparisce come fosse rapito dagli alieni... Io non ve lo consiglio, usate altri siti pessima esperienza... L assistenza ha minacciato di mandare i legali se facevo questa recensione, secondo loro non veritiera.... Ho tutto scritto! Quindi occhio gente!

Zerbino personalizzato
Dopo averlo ricevuto ho ordinato altri 3 pezzi di una misura differente (il primo è risultato troppo grande, ma ho commesso io l’errore) chiedendo una consegna urgente. Dopo meno di 48 ore ho ricevuto tutto.
Anche il secondo ordine ha rispettato le aspettative di qualità.
Servizio clienti via WhatsApp super efficiente e cordiale.
Consiglio senza dubbio.
Stampe fotograficahe su tela.
Ho effettuato un ordine di stampe fotografiche su tela dei miei nipoti e sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Consegna velocissima. Ottima qualità di stampa. Sicuramente ordinerò di nuovo e lo consiglio a chi cerca stampe di qualità. Complimenti!!!!
servizio eccellente
servizio eccellente. Attenzione al cliente straordinaria. Consigliato vivamente
"Mi sono sentito seguito e assistito
"Mi hanno contattato a più riprese perchè avevo inserito doppia una foto , poi un'altra non aveva la risoluzione giusta, poi in diretta al telefono hanno fatto una modifica al testo, insomma, ho avuto un'esperienza con persone umane con le quali mi sono potuto spiegare a voce e fra l'altro gentili ed efficienti. Il prodotto finale è di qualità. Che dire ? PERFETTO !! "
Bellissimo
"Telo mare di grandi dimensioni e buona spugna. La foto stampata è bellissima. E' la foto di mio figlio che fa lo stunt man: perfetta! La spedizione velocissima, arrivata addirittura prima del previsto. Acquisterò certamente ancora in futuro. Grazie!!
Il personale gentile e molto…
Il personale gentile e molto competente...le foto che avevo inviate sulla stampa non sarebbero venute bene...sono stata contattata da una ragazza gentilissima che mi ha spiegato il problema e mi ha trovato lei delle foto idonee..sono super soddisfazioni del servizio...venditore molto presente e sempre super veloce nel rispondere alle domande...anche la spedizione veloce e il pacco imballato alla perfezione...sicuramente se avrò bisogno mi affidero' a loro...grazie x avermi aiutato a rendere speciale la mia casa...
Professionalità e qualità.
Ho ordinato due tipi di adesivi diversi da utilizzare per scopi ricreativi, sono stato contattato per un chiarimento (cosa apprezzata e sinonimo di grande professionalità). Inoltre ho pure chiesto ulteriori informazioni sul prodotto ricevendo risposta veloce tramite WhatsApp. Il lavoro è stato evaso velocemente ed ho ricevuto gli adesivi in tempi record. Assolutamente soddisfatto, complimenti davvero.
Ottima esperienza!
C’è stato un problema con la foto da me inviata e mi hanno chiamato per risolvere.
Bravi bravi.
Tutto Super
Super disponibili, assistenza immediata, prodotto finale eccellente
"Professionisti"
"Professionisti su tutti i fronti, mi ero già affidato a Voi per creare oggetti con foto da regalare. Poi ho fatto qualche poster e sono rimasto entusiasta. Vi ringrazio molto per avermi contattato per aggiustare in meglio questa foto, che ha avuto un risultato fantastico come poster. Grazie mille per la vostra competenza e professionalità. Soddisfatto "
super e..super aiuto
la mia tela arrivata velocemente e semplicemente bellissima! customer care eccellente (cura, attenzione, disponibilità e gentilezza). professionalità ! ormai cosa rara...trovarla fa la differenza! grazie ♥︎
Fotoregali è sempre una garanzia
Fotoregali è sempre una garanzia, affidabilità, professionalità e precisione nella consegna le sue caratteristiche migliori. Sono cliente da anni e non ha mai tradito le aspettative
stampa su tela di grandi dimensioni
Avevo bisogno di un pannello grande per coprire una nicchia nel muro e ho risolto con la stampa su tela di una foto fatta con il mio cellulare che è risultata perfetta anche ingrandita 140x80 cm. Ero titubante sul risultato ma ha superato le mie aspettative. Lavorazione accurata, stampa perfetta, imballaggio impeccabile, il tutto consegnato nei tempi previsti dalla conferma d'ordine. complimenti avete fatto un ottimo lavoro"
Lavoro eccezionale
Hanno fatto un lavoro eccezionale
La foto originale per farne una tela anche piuttosto grande, era sfocata e di scarsissima qualità e hanno fatto il miracolo!
Bravissimi, veloci, disponibili e professionali!
Ottimo prodotto
Prodotto di alta qualità,stampa perfetta e tempi di consegna velocissimi.....
Azienda consigliatissima....
ESPERIENZA VERGOGNOSA: Vendono spedizioni "espresse" fantasma e negano i rimborsi. Risolto solo tramite la banca.
Ho acquistato un regalo personalizzato pagando un supplemento per la spedizione espressa affinché arrivasse in tempo per un'occasione specifica. Prima lezione imparata: non buttate soldi per la loro "espressa", è un servizio che non garantisce assolutamente nulla e non offre tracciabilità reale.
Dopo due settimane di buio totale, senza alcuna traccia del mio ordine, chiedo il rimborso. Qui inizia il delirio:
Prima provano a convincermi a rifare l'ordine e rispedirlo. Proposta totalmente inutile, dato che l'evento per cui serviva il regalo era ormai passato.
Al mio fermo rifiuto e alla richiesta dei miei soldi, tirano fuori la scusa dei "prodotti personalizzati non rimborsabili". Peccato che, per legge, l'esclusione del diritto di recesso valga se il cliente cambia idea, non se il venditore è inadempiente e non consegna il bene. Secondo il Codice del Consumo, il venditore è responsabile della spedizione fino alla consegna: se il pacco non arriva, il contratto è nullo.
Come "soluzione" finale hanno avuto il coraggio di propormi un buono sconto pari al totale. Come se, dopo un trattamento del genere, avessi minimamente voglia di comprare ancora da loro.
Ho dovuto risolvere la questione aprendo un reclamo formale tramite Revolut. Solo grazie all'intervento della banca, che ha esaminato i fatti e ha confermato l'esito positivo del reclamo, sono riuscita a riavere indietro i miei soldi.
Non posso esprimermi sulla qualità dei prodotti non avendoli mai visti, ma l'assistenza e la cura del cliente sono semplicemente vergognose. Sarò stata sfortunata io, chissà, ma assicuratevi di pagare sempre con metodi tramite cui potete facilmente chiedere il rimborso. Se non volete rischiare di perdere tempo in contestazioni bancarie, è pieno di siti che forniscono gli stessi servizi.
AGGIORNAMENTO
Prendo atto della risposta, che conferma purtroppo la vostra scarsa trasparenza.
Sostenere che il supplemento 'Prioritario' riguardi solo la produzione è una mezza verità ingannevole: un cliente paga un extra per avere il prodotto a casa prima, non per sapere che è stato stampato velocemente per poi finire dimenticato in un magazzino di Poste Italiane. Se le date di consegna sono solo 'stime', non dovrebbero essere usate come esca commerciale per spingere gli utenti a pagare di più.
Inoltre, l'affermazione secondo cui non avreste 'controllo diretto' sulle anomalie logistiche è giuridicamente falsa. Per il Codice del Consumo, il venditore è l'unico responsabile del bene fino al momento della consegna effettiva nelle mani del cliente. Se il vostro corriere perde il pacco, è un problema tra voi e il corriere, non mio. Il cliente ha diritto alla merce o al rimborso, non a un buono sconto per essere 'gentilmente' invitato a comprare di nuovo da chi ha già fallito una volta, e questo a prescindere da quello che scrivete nei vostri termini e condizioni.
La prova definitiva che la vostra gestione è stata fallimentare sta nel fatto che Revolut, dopo aver analizzato la vostra famosa 'distinta di affidamento' (che non ha alcun valore legale di prova di consegna), l'ha ritenuta del tutto insufficiente, chiudendo il reclamo a mio favore e rimborsandomi d'ufficio. I fatti parlano più delle vostre risposte di cortesia. Scrivete di aver proposto soluzioni, ma omettete di dire che una volta rifiutate le vostre "soluzioni" e chiesto il rimborso, avete esplicitamente negato il rimborso sulla carta, che era l'unica soluzione legale e corretta. Proporre un buono sconto o una nuova spedizione per un regalo ormai inutile non è 'venire incontro al cliente', è cercare di trattenere i soldi a tutti i costi nonostante l'inadempimento contrattuale. Avete preferito perdere una disputa bancaria piuttosto che comportarvi onestamente.

Pienamente soddisfatto!
Ho comprato un cuscino con foto personalizzate, è stato molto facile realizzare e personalizzare il progetto in base alle mie preferenze. Ci sono tanti layout e possibilità di aggiungere elementi decorativi in autonomia. La spedizione è stata precisa e puntuale. Una volta preso in mano il cuscino dal vivo, mi ritengo pienamente soddisfatto anche dal punto di vista della qualità!
Non pessimo, ma non eccellente
In generale il prodotto non è così male, il problema è la qualità. Ho preso un portachiavi con foto per la festa della mamma e, rispetto alla qualità vista sul sito di come sarebbe dovuta venire l'immagine nell'anteprima, la foto è sgranata. Foto che ho caricato senza ampliare o modificare in nessun modo, e che speravo sarebbe stata più nitida. Anche la scritta dietro è veramente tanto sgranata. In più, quando è arrivato, il portachiavi in basso a destra era già scheggiato. Forse colpa del corriere, ma comunque sia a me è arrivato un prodotto danneggiato e di qualità media, che in franchezza, per quanto speso, avrei potuto prendere qualcos'altro, ma ho dato fiducia alle buonissime recensione, ovviamente sbagliando. Insomma il concetto è carino, l'oggetto sarebbe anche bellino, ma data la qualità delle immagini e il difetto posso dire che sono un poco delusa sinceramente.

Reply from Fotoregali
Tutto perfetto molto bello e arrivato…
Tutto perfetto molto bello e arrivato in tempi velocissimi Grazie