Une gestion client catastrophique
Une gestion client catastrophique : fuyez si vous êtes un professionnel ! Franchement, passez votre chemin si vous avez des impératifs de dates.
On a passé une commande pour 3 oriflammes le 26 janvier dernier (n° F00178567) en payant exprès un supplément pour que la production soit accélérée et livrée sous 5 à 6 jours. C’était pour l'événement d'un de nos clients, donc on n'avait aucune marge d'erreur. Résultat ? Un désastre total.
Non seulement les délais n'ont absolument pas été respectés (14 jours pour nous présenter un colis que nous avons refusé), mais on s'est heurtés à un mépris total. On a tout tenté : des mails les 2, 4 et 5 février, des appels en boucle... Ils n'ont jamais daigné nous répondre, que ce soit par écrit ou par téléphone.
En tant qu'agence de communication, on s'est retrouvés dans une position impossible et on a fini par perdre ce client par leur faute. On est aujourd'hui le 8 avril.
Il a fallu qu'on fasse intervenir un juriste et qu'on les mette au pied du mur pour qu'ils finissent par nous rendre nos 544,96 €. C'est une honte de devoir engager des frais et de l'énergie pour simplement obtenir un remboursement après un tel manquement contractuel.
France Banderole est à éviter absolument si vous tenez à votre sérénité et à vos clients. Ils encaissent l'argent, ne livrent pas et vous ignorent.

Reply from France Banderole