Als Heli-Modellbauer versuche ich seit Oktober 2025 Ersatzteile (Servohorn und ein Kugelkopf Set für einen Align Heli zu bekommen. Die Rückmeldungen von Freakware sind seit Monaten gleich: Im Zul... See more
See what reviewers are saying
Lieferung wurde prompt versendet und auch Kontakt mit Support war sehr konstruktiv. ABER: Nach Bestellbestätigung habe ich NICHTS mehr von Cada Toys bzw FreakWare bezüglich meiner Bestellung geh... See more
Ich habe mir ein Klemmbaustein-Technikset von CaDa dort bestellt, der Versand erfolgt zügig und die Ware war sehr gut verpackt. Es lag sogar ein kleines Päckchen mit Gummibärchen bei. :) Leider... See more
Company details
Written by the company
Die freakware GmbH ist seit 1997 im Online-Business tätig. Wir sind eines der führenden deutschen Unternehmen im Bereich RC-Modellbau und sind spezialisiert auf den Groß- und Einzelhandel mit Modellbauartikeln. Durch gute Kontakte im In- und Ausland können wir ein breites Sortiment und eine stetige Artikelverfügbarkeit bieten.
Contact info
Karl-Ferdinand-Braun-Straße 33, 50170, Kerpen, Germany
- +49 (0)2273 - 60188-0
- info@freakware.com
- www.freakware.de
Hasn’t replied to negative reviews
Nicht vorrätig obwohl auf deren Seite steht vorrätig im Lager
Im Internet stand die Ware liegt im Lager vorrätig. Ich bin 1 Stunde von Köln dort hin gefahren. Vor Ort hieß es, leider nicht vorrätig. Der Hinweis im Internet bezieht sich auf ein Lager wo sie es her beziehen. 1 Stunde wieder zurück nach Köln, 2 Stunden Fahrt für nichts, ich bestelle natürlich jetzt anderswo.
Falschangaben zu Lieferzeiten
Die Rückmeldungen von Freakware sind seit Monaten gleich: Im Zulauf, Lieferzeit noch nicht bekannt oder: Im Zulauf, in Kürze wieder lieferbar Lieferzeit ca. 4 bis 6 Wochen*.
Beide Rückmeldungen sind falsch, es ist nichts lieferbar! Auch die angeforderte Rückmeldung wenn wieder lieferbar, funkitoniert nicht.
Rückfrage per E-mail wurde ignoriert.
Sorry, aber das ist kein faires Geschäftsgebaren.
Th.M.
Schneller Versand - keine Benachrichtigung
ABER: Nach Bestellbestätigung habe ich NICHTS mehr von Cada Toys bzw FreakWare bezüglich meiner Bestellung gehört. Nur auf Nachfrage wurde die Versendungsnummer mir mitgeteilt.
Also Cada Toys / Freakware macht sich nicht mit eurem Geld aus dem Staub - die Benachrichtigungen gehen halt nicht durch😅
Deswegen nur 4 Sterne
Betrüger.
Betrüger.
Geld bekommen und nie Ware geschickt.
Bei Anruf wird aufgelegt oder man wird beleidigt.
Vorsicht !!!
Vorsicht !!!
Für die schnelle Lieferung habe ich einen Stern vergeben.
Für Beschreibungen und Bedienung auf der Website, insbesondere die Zahlungsabwicklung über den online Shop gibt es 0 Punkte.
Ware, wie z.B. das reklamierte Ladegerät, kommt ohne Stromanschlusskabel an, obwohl das Gerät einen speziellen Anschluss hat. Ärgerlich !
Die Rücksendung muss selbst veranlasst werden.
Die Erstattung wird vorsorglich nur nach Prüfung in Aussicht gestellt. Wie sowas bei einem Teil für 35€ letztlich aussieht, kann man an den Bewertungen lesen.
Ich bin kein Bastler und hatte bereits am 26.06.2025 ein fertiges Koyosho Modell bei dem online Shop gekauft. War also bekannt, dass ich auspacken und nutzen möchte, sonst hätte ich einen Bausatz gekauft.
Insgesamt mit Akkus am Ende für fast 1000€ bestellt. Bis dato noch keinen Meter mit dem RC Modell gefahren.
Jetzt überlege ich, mein Widerufsrecht für die gesamte Ware in Anspruch zu nehmen. Bei 1000€ lohnt sich dann auch ein Rechtsanwalt, falls der Shop es darauf anlegen sollte.
Die Lieferung war super schnell und die…
Die Lieferung war super schnell und die Bestellung war unkompliziert. Kann ich nur empfehlen!
Nei wieder
Freakware lässt zur Zeit (Anfang 2025) viele schlechte Rezensionen löschen bei Google. Wird sie wahrscheinlich günstiger kommen, als wenn sie Artikel zurücknehmen oder Kosten erstatten.
Habe mir den AMG ONE von einem Autohaus…
Habe mir den AMG ONE von einem Autohaus bestellt. Leider fehlte ein Teil und eines war defekt. Da mein Set über Freakware importiert wurde, konnte ich da auch Teile nachbestellen. Diese wurden sogar schon einen Tag später geliefert.
Der Support von Freakware ist Erstklassig. Die E-Mails sind schon am Folgetag beantwortet und man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt.
Ich habe bisher selten so einen guten Support gehabt! Macht weiter so Freakware.
So machen Klemmbausteine Spaß 😊
Habe bei einem Onlinehaendler auf den…
Habe bei einem Onlinehaendler auf den Mercedes Amg One, vier Monate gewartet obwohl die Zusage gemacht wurde binnen vier Wochen zu liefern.
Bei frakeware via Amazon in vier Tagen geliefert.
Frakeware hat ab jetzt einen neuen Kunden.
LG aus Bayern
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Überraschend sehr schnelle Lieferung
Habe mir von Cada das Set „C64005W Alfa Romeo Racing“ bestellt. Obwohl es als „nicht mehr vorrätig“ angegeben war und eine Lieferung erst im Februar 2024 erfolgen sollte, kam es doch schon 2 Tage nach der Bestellung bei mir an. War sehr überrascht und hat mich natürlich echt gefreut, dass wohl doch noch ein Set vorrätig war und es so schnell geklappt hat. War wohl Glück, bin aber super zufrieden.
Eine Top Adresse im RC Bereich
Eine Top Adresse im RC Bereich. Tolles Team, kompetente Beratung. Hier bestellt man gerne. Danke
Erfahrung mit Erstbestellung / Support
Leider war bei der Lieferung ein Teil defekt, mir wurde jedoch sehr zügig und problemlos nach Kontakt mit dem Support ein entsprechendes Ersatzteil zugesendet.
Ich kann bezogen auf meine erste Bestellung dort somit absolut nur gutes berichten und empfehle den Shop daher sehr gerne weiter.
Auch wenn es eine schwere Zeit ist…
Auch wenn es eine schwere Zeit ist, wurde mir sehr gut geholfen. Top, 6 von 5 Sternen!
VORSICHT bei Rücksendung#
Leider kann man nicht null Sterne vergeben... Hatte einen Regler und ein spezielles Anschlusskabel dazu bestellt. Leider nicht für meinen 14poligen Motor geeignet, daher Rücksendung beider Artikel nach telefonischer Rücksprache. Angeblich fehlt das Kabel, es wurde nicht erstattet. Den passenden und deutlich teureren YGE Regler hätte ich fast schon bestellt, als mir der Fehlbetrag auffiel. Dass ich unter diesen Bedingungen bei Freakware gar nichts mehr kaufe, dürfte klar sein. Ich habe es nicht nötig, Ihnen ein Kabel zu unterschlagen, wer mich kennt, weiß das!!!
Schnelle Lieferung und gute DJI Ware
Schnelle Lieferung und gute DJI Ware. Immer wieder.
God service og hurtig tilbagemelding ved kontakt
Havde brug for at ændre en ordre, hvilket gik hurtigt og nemt og uden problemer overhovedet.
Vorbildlich in allen Belangen
Als Modellbauer bin ich begeistert von diesem Shop. Lieferfristen, Preise, Kundenservice...alles vorbildlich. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Learn more about other kinds of reviews.