Frescodivigna Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Food, Beverages & Tobacco

Information provided by various external sources

Vendita vino on-line. Vino rosso, vino bianco e altri liquori. Enoteca on-line di vini pregiati e prodotti tipici siciliani. Vitigni italiani. Denominazione dei vini. Guida all'acquisto dei vini.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ordine facile e veloce

Cercavo alcuni vini siciliani, in particolare Cantina Firriato. Oltre ad aver trovato tutto, hanno anche degli ottimi prezzi. Registrazione e pagamento con stripe (carta di credito) semplice. Ordinate 12 bottiglie varie, arrivate con corriere FedeX 3 gg dopo, rapidissimi considerato il periodo. Molto bravi, continuate così!

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio la cantina per la serietà…

Ringrazio la cantina per la serietà dimostrata e la gentilezza per avermi omaggiato con un’altra box 6 di bellavista visto che i corrieri non l’anno consegnato e con risposte istantanei via e-mail Ne terrò conto nei prossimi ordini grazie mille ancora

July 9, 2020

Ottima azienda

Ottima azienda. Presente sul web da tanti anni, ho comprato diverse volte da loro. Sempre tutto ok e prezzi mediamente più bassi della concorrenza. Gentili e professionali.

April 12, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Sito truffa

Sito truffa, per fortuna ho effettuato il pagamento tramite paypal. dopo quasi una settimana di email al sito sono riuscito ad avere il rimborso. Mai più

November 28, 2017
Frescodivigna logo

Reply from Frescodivigna

Gent.mo sig. Jeffrey rimaniamo basiti di fronte alla sua recensione, in quanto quanto accaduto a Lei è stato solo un "DISSERVIZIO", spiacevole si (e di questo siamo noi i primi rammaricati) ma pur sempre un mero disservizio.

Truffa: "Chiunque, con artifizi o raggiri, inducendo taluno in errore, procura a sé o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno."

1. Quale sarebbe stato il nostro artifizio o raggiro?
2. Quale sarebbe sato il suo danno economico? (Rimborso come da lei detto prontamente fatto)
3. Quale sarebbe stato il nostro ingiusto profitto? (Il nostro profitto scaturisce dalle vendite, no dai rimborsi).

Ci scusi per la franchezza, ma prima di pubblicare alcune recensioni, dovrebbe pensare che dietro a un sito esiste un'azienda che fa di tutto per soddisfare i propri clienti e prima ancora ci sono "PERSONE" che cercano giornalmente di svolgere il proprio lavoro in maniera scrupolosa.

Il nostro sito è online dal 2009 e La assicuriamo di essere stati uno dei primi e-commerce del settore. Per fortuna che ci sono molte persone che hanno rispetto del lavoro altrui, a tal proposito la invito a vedere cosa dicono di noi qui: https://www.frescodivigna.com/it/tutti-commenti

Rated 1 out of 5 stars

Inapprocciabili

Dopo aver tentato ripetutamente di registrarmi sul sito per fare un acquisto, senza esito, decido di contattare l'azienda per farmi aiutare. La mail dalla sezione "Contattaci" non funziona, per decido di scrivere direttamente al loro indirizzo mail. Nessuna risposta. Provo a chiamarli ai numeri indicati nella stessa sezione e, senza neanche un "Buongiorno", vengo messo in attesa. Dopo un paio di minuti di Mozart, la linea viene interrotta.
Ho comprato da un'altra parte.

January 21, 2017
Frescodivigna logo

Reply from Frescodivigna

Buongiorno, ci chiediamo per quale interesse inviate recensioni "INVENTATE" negative.
1. Non ci risulta nostro cliente.
2. La sezione "Contattaci" funziona da sempre in maniera regolare.
3. Non abbiamo nessuna segreteria attiva, nè tanto meno "Mozart", quindi non sappiamo a quale numero abbia chiamato.
4. La invitiamo a visionare le centinaia di recensioni "POSITIVE" presenti sul nostro sito https://www.frescodivigna.com/it/tutti-commenti

Non vorremmo che magari per confusione ha sbagliato sito?

Rated 2 out of 5 stars

prezzi ok, ma poca poca professionalità!

Ho chiesto e pagato ovviamente subito con carta di credito (159 euro), il vino mi è arrivato dopo 10 giorni (2 telefonate e 3 email da parte mia, loro zero) e hanno dimenticato anche una bottiglia. La peggiore esperienza da quando acquisto online. mi hanno fatto passare la voglia..

January 28, 2013

Take a closer look