Rated 1 out of 5 stars

Frim ci ha venduto una casa vecchia ...da ristrutturare mon a norma con il quadro a casa prese 3 che non funzionano e pagato tantissimo soli perché sta al mare ma scherziamopoi i notarili come abbiam... See more

Rated 5 out of 5 stars

FrimmAgenzia di Aprilia, agente immobiliare Matteo!!! Top, abbiamo appena effettuato la vendita del nostro immobile sito ad Aprilia Casalazzara e sono stati davvero bravi, competenti e ci ha seguito p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho concluso una seconda compravendita tramite dei miei amici norvegesi , un bellissimo immobile al centro di Roma.. La competenza , la professionalità , la serietà dell azienda sono incomparabili !!!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve, noi abbiamo affidato a Frimm Palestrinae in particolare a Tatiana Lombardozzi la vendita della nostra casa e l’acquisto della nuova!!! Impeccabile, professionale, sempre disponibile, e pronta a... See more

3.2

2-star
1-star

X Agenzia di Casoria

X Agenzia di Casoria
Avevo fissato un appuntamento, basato sulla disponibilità dell impiegato per poter visionare un appartamento in affitto a Casoria, pur avendo tutti i requisiti (anche oltre ) , mi è stato cancellato in quanto hanno accettato la prima proposta, trovo molto scorretta questa politica in quanto si dovrebbe dare a tutti coloro che hanno i requisiti la possibilità di visionare l appartamento, e poi sottoporre al proprietario le proposte! Molto delusa !

November 17, 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Eeravamo interessati all'acquisto di un appartamento e la nostra scelta si è ristretta a due appartamenti proposti da loro. Dopo la visita (effettuata dai nostri parenti in quanto noi abitiamo distanti) abbiamo mandato un'email all'agenzia facendo la nostra controposta per uno dei due chiarendo che questa controproposta era fattibile di discussione, e chiedendo per il secondo appartamento di contattare i proprietari per chiedere qual era il loro ultimo prezzo. Dopo più di due settimane abbiamo fatto un sollecito ma non hanno risposto. Abbiamo dovuto chiamarli al telefono per avere una risposta. Abbiamo notato una grossissima reticenza a mettere qualcosa nero su bianco e già questo ci fa sospettare. Se si aggiunge che la provvigione di questi agenti è di ben 5000 euro in caso di appartamenti di costo inferiore a €125.000, si capisce quanto un potenxiale cliente possa essere imbufalito con un servizio del genere. Rispondere ad una email, fosse anche per dire che non sono in condizioni di darmi le informazioni al momento ma che le avrebbero date in un secondo tempo e una questione non di professionalità ma di semplice educazione.
Ci vengono i brividi se pensiamo ai problemi che avremmo avuto in caso di acquisto considerando tutta la burocrazia che serve quando si acquista un appartamento
Da evitarli con la massima cura.

July 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Gli agenti Frimm viale Lazio Palermo…

Gli agenti Frimm viale Lazio Palermo raggirano i clienti approfittando della buona fede e dell'inesperienza. Ha seguito la mia pratica per l'affitto di un appartamento Giuseppe Milazzo che tra le altre cose mi ha anche derubata facendomi pagare 50euro per la regisrrazione del mio contratto d'affitto che però era con cedolare secca, con cedolare secca non si paga la registrazione ma purtroppo io non lo sapevo. Ma ecco svelato l'arcano: sul contratto quando me ne ha dato copia mi ha spillato un biglietto dicendomi che era il biglietto della società che aveva inoltrato la registrazione del contratto ma sucessivamente mi sono accorta che era una tessera cisl a mio nome di cui non mi aveva detto nulla. Ecco a cosa sono serviti 50euro, alla tessera della cisl. Con un raggiro mi avrà fatto probabilmente firmare il modulo per il tesseramento approfittando della mia buona fede anche se in realtà non me ne ricordo quindi suppongo anche possibili false dichiarazioni o falsificazione della mia firma. Ditemi se questa non è una truffa!!! Spero di essere contattata alla mia mail dai responsabili Frimm perché questo non è il solo imbroglio di cui sono stata vittima rivolgendomi alla Frimm. Vorrei potere esporre dei fatti assolutamente incresciosi di cui sono stata e sono tutt'ora vittima. Non rivolgetevi mai a Frimm a parte che l'ignoranza degli agenti è assolutamente vergognosa, saranno ancora ripetenti dell'asilo.

June 15, 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho dovuto inserire una stella per potere scrivere il commento ma non avrei messo neanche quella. Valutazione sotto sotto zero. Il mio inferno è iniziato a fine maggio 2023 quando mi sono rivolta all' agente Giuseppe Milazzo Agenzia Frimm di viale Lazio, Palermo per l'affitto di un immobile.
Ad oggi posso affermare che Frimm ha interesse solo a concludere gli affari, gli immobili che affitta sono tuguri, non li controlla, non verifica il funzionamento e lo stato di abitabilità. Infatti affittata da Frimm una casa in apparenza bella , inziando ad accedervi ho viceversa iniziato a notare tanti guasti, rotture e mal funzionamenti quasi tutti non riscontrabili in sede di visita dell'immobile, tralasciando le irregolarità che rendono sanzionabile il padrone di casa e spero anche l'agenzia: impianti non a norma, addirittura l'impianto elettrico non aveva salvavita, lavandini che perdono, water otturat,bidè che perdono ed inutilizzabili, docce inutilizzabili, finestre rotte, serrande rotte, maniglie rotte. Certo le cose più evidenti le avevo notate in sede di visita e fatte inserire nel preliminare di affitto affinchè il padrone le facesse aggiustare ma ad oggi 6/7/23 non ha fatto nulla. La serranda e le maniglie le ho fatte riparare io e il padrone di casa mi ha urlato che è casa sua ed io non posso fare niente senza sua autorizzazione seppur viceversa l'avevo avvisato che avevo urgenza di ripararle.
In tutto questo l'agente frimm Giuseppe Milazzo il 5/7 mi telefona per sollecitare il pagamento dell'affitto di una casa che ancora non ho potuto usare addirittura vado a farmi la doccia nella mia precedente casa affittata dove il padrone di casa...gransignore come pochi... mi consente di accedere per aiutarmi nei disagi in cui mi trovo. In realtà non ho ancora pagato perchè avrei voluto parlare con il padrone di casa dei preventivi fatti da operai che ho convocato io per fare le riparazioni necessarie per rendere abitabile l'appartamento e che, se pagassi io dovrebbero detrarsi dall'affitto premesso che un solo affitto mensile non basterebbe. La cosa buffa ...perchè c'è anche una cosa buffa....è che allo stesso agente Giuseppe Milazzo avevo chiesto supporto perchè il padrone di casa a 10 giorni dalla stipula del contratto non mi aveva ancora dato la chiavi di casa, la sua riposta era stata: "dopo la firma del contratto non sono più fatti miei. Per i problemi con il padrone di casa devi vedertela tu" che sarà anche vero legalmente ma la correttezza, la deontologia, il rispetto, l'affidabilità sono sempre un valore aggiunto per sè stessi e per l'Azienda che si rappresenta a parte che se adesso solleciti l'affitto non capisco la frase di cui sopra !!!! Tirando le somme consiglio vivamente di NON rivolgersi a Frimm. SUPER PESSIMA

June 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un’agenzia puntuale e a disposizione

Un’agenzia puntuale e a disposizione, che ci ha aiutati moltissimo nel acquistare la prima casa. Luca.. disponibile sempre, professionale; in questo importante percorso, ci ha guidati, affiancati e sostenuti, con umanità. Non avremmo potuto chiedere di più. Grazie di cuore!!!

June 13, 2023

Frimm porta di Roma

Frimm porta di Roma, a seguito ad una mia esperienza, sconsiglio.
Lesione della privacy e molestia.
Conserverò la registrazione della telefonata a vita.

March 15, 2023

Ottimi professionisti

la mia esperienza con FRimm Academy Agents di Roma è stata ottima: dovevo cambiare casa e mi hanno aiutato a vendere la mia a san giovanni al prezzo che volevo, aiutandomi a risolvere un problema urbanistico che avevo da anni. e ho comprato da loro una casa di nuova costruzione con un ottimo mutuo che mi hanno consigliato

September 30, 2022

Malafede…

Frimm mi ha fatto firmare un compromesso di acquisto immobile, garantendo a parole che l'immobile era mutuabile, invece il venditore, era il cognato del responsabile dell'agenzia, soggetto fallibile, con vari pignoramenti, la mia banca non mi ha concesso il mutuo,ho perso i primi € 3.000,00 pretendeva anche le provvigioni, dopo varie cause appelli, ho tentato di fare una rateizzazione, non glielo fatta a rispettare il piano concordato,ora il giudice gli ha concesso l'esecuzione (vendita all'asta), non ha accettato una nuova proposta di rateizzazione,della somma di circa € 20.000,00 su un'altro immobile che ho acquistato, con concessione del mutuo su questo nuovo immobile da parte di Unicredit, trattasi dell'agenzia Frimm Prati fas di Scaringella ......., non ricordo il nome.
Consiglio vivissimo, evitate agenzie Frimm, oppure fatevi assistere da un legale per il compromesso, persone senza scrupoli.

October 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ho aggiunto una stella solo perché sono…stata costretta!

Ho aggiunto una stella solo perché sono obbligata altrimenti non la metterei, comunque vale meno di zero! Consideratela così e vi consiglio vivamente di non affidarvi all'agenzia Frimm di Santa Lucia/ Fonte Nuova e in particolare all'agente immobiliare di nome Cristina Esposito Massimo, perché non è seria e vi farebbe perdere soldi e tempo senza avere nemmeno il minimo di coscienza!!! Vi racconto cosa mi è successo. A marzo del 2022 abbiamo contattato l'agenzia per vedere una casa con terreno che si trova a Montelibretti in via delle mimose 5. Andiamo a vederla, ci piace tantissimo e decidiamo di comprarla, ci danno appuntamento in agenzia per firmare la proposta di compravendita e fino a qui diciamo che andava tutto bene, ci hanno fatto fare la richiesta del consap ed è stato subito accettato, abbiamo fissato la data del rogito per il 7 di luglio 2022 cosicché ci siamo organizzati nel lasciare la casa in cui eravamo in affitto per quella data facendoci rischiare di rimanere in mezzo alla strada con una bambina di 6 anni!!! nel frattempo la soprannominata Cristina Esposito Massimo ci ha mandati in banca per firmare dei documenti e lì scopriamo che la casa aveva due indirizzi!!! A questo punto tempi si prolungano e ci dicono che firmeremo il rogito agli inizi di agosto o al massimo inizio settembre perché dovevano fare degli aggiornamenti per quanto riguardava l'indirizzo della casa. Nel frattempo la signorina andava in vacanza e la nostra pratica era rimasta ferma. Poi sempre andando in banca per dei documenti scopriamo che il mutuo ce lo potevano dare soltanto per la casa perché il terreno non risultava nel catasto anche se la casa era costruita sul terreno stesso! Il terreno invece ce lo vendevano con un contratto a parte,Lì ci fanno venire tanti dubbi e cominciamo ad insospettirci ma l'agente immobiliare ci ha assicurati che non ci sono problemi ne col terreno ne con la casa e che si dovevano soltanto fare degli aggiornamenti all'agenzia delle entrate. Nel frattempo arriva l'inizio di settembre e oramai si sono compiuti 6 mesi di attesa ma non riceviamo nessun aggiornamento o risposte alle nostre telefonate.... Il 5 di settembre Cristina Esposito Massimo ci chiama e ci dice che purtroppo uno dei proprietari sta in ospedale da 2 mesi e che non si può firmare l'atto notarile, che dobbiamo aspettare che il proprietario si riprende... Continuando ad assicurarci che aveva già tutti i documenti pronti e che appena si riprende il proprietario firmeremo il rogito. Invece erano tutte balle!!! Non ha fatto altro che prenderci in giro e dire bugie su bugie!!! Dopo 6 mesi vado in banca a chiedere informazioni sulla nostra pratica e scopro che il comune non ha mai accettato le richieste che erano state fatte dall'agenzia e che la casa non si poteva vendere!!! Premetto che l'agenzia e anche l'ufficio mutui nella quale lavora la mamma dell'agente immobiliare erano a conoscenza di tutte le problematiche e comunque ci hanno tenuti bloccati per ripeto 6 mesi in qui abbiamo perso giornate di lavoro ci hanno fatto aprire conto in banca inutilmente per i quali stiamo pagando ancora oggi e in più ci hanno fatto prendere un prestito per coprire le spese dovute a loro. Ripeto loro dell'agenzia essendo coscienti del fatto che non potevano vendere la casa...Scusate il romanzo ma voglio farvi aprire gli occhi e spero che nessuno più subisca quello che abbiamo subito noi! Per colpa di Cristina Esposito Massimo Oggi ci troviamo senza casa e con un amarezza che non si può descrivere!!! Non vorrei mai più vedere queste persone!!!

September 21, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sono stato fregato, mi ritrovo senza una casa

Vista l'esperienza con l'agenzia, è un dovere inserire una sola stella, e vi consiglio vivamente di non intraprendere nessuna ricerca con questa agenzia.
La mia esperienza: vado a Roma per trovare una casa in quanto fuorisede (a più di 1000 km di distanza) e trovo questa casa libera che mi interessa. Io, ed altre due persone ci dimostriamo interessate e dopo averla visitata, decidiamo di prenderla. Rimaniamo in accordo con l'agenzia, la quale ci informa che avremo tutte le informazioni per mail e che avremmo dovuto effettuare un bonifico il lunedì successivo, dopo qualche giorno. Così torniamo a casa, e la domenica ci arriva un messaggio secondo cui delle persone sono andate a vedere la casa e ci hanno scavalcato. Nonostante avessimo già deciso e accordato di prendere la casa, l'agenzia ha accettato altri appuntamenti e ha fatto altri accordi, per cui siamo rimasti senza abitazione, un giorno prima di effettuare il bonifico. Voglio far notare di come il giorno del bonifico sia stato scelto dall'agenzia stessa, avremmo potuto pagare anche prima. Così facendo siamo rimasti di fatto con un pugno di mosche in mano: centinaia di euro per viaggiare e una fregatura bella e buona. In questo modo inoltre mi ritrovo a due settimane dall'inizio dell'Università e non ho ancora trovato un'abitazione. Inoltre sono anche impossibilitato a risalire, ed in questo modo l'agenzia ci ha fregato del tutto. Il mio personale consiglio è di evitare di affidarsi a questa agenzia e di raccontare il più possibile le vostre pessime esperienze con la stessa. Una sola stella è essere gentili.

September 5, 2022

Frimm Lamezia Terme.....per me un disastro

Scusate ma questa la devo scrivere: e meno male che La centralità del cliente nel Metodo FRIMM è l'arma vincente....non oso immaginare se fosse stato il contrario, cosa mi sarebbe accaduto 😂 Scusate lo sfogo ma sono arrabbiatissimo con questa agenzia di Lamezia Terme (CZ) e l'unica arma lecita per me è la recensione, considerata oltretutto la disparità di trattamento tra venditore e me in termini di provvigione. A proposito di quest'ultima....salatissima ed elevatissima, sono partiti con il 5% per abbassarla al 4% per rispetto :)) - Per non parlare del servizio (mancante) delle chiamate fatte da me puntualmente senza risposta. Insomma...un 'esperienza tossica e negativissima - Non vale questa agenzia neanche una stella

July 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

ho avuto il piacere di conoscere una…

ho avuto il piacere di conoscere una persona corretta e competente,che non solo mi ha venduto un immobile,ma mi ha anche risolto molti problemi di non sua compentenza,senza nulla pretendere .
io ho comperato e venduto durante la mia vita molti immobili,è la prima volta che ho incontrato una persona tanto corretta ,onesta e competente

January 30, 2022

Is this your company?