Fundstore Reviews 47

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Ho trasferito su Fundstore alcuni fondi che avevo acquistato dalla mia banca, con qualche difficoltà ma ho trovato persone preparate e gentili che mi hanno seguito in tutta la pratica. Complimenti!

Rated 5 out of 5 stars

Il catalogo fondi è ampio e i processi di sottoscrizione e vendita sono semplici. Utilizzo il conto corrente tecnico offerto come salvadanio per la liqudità di cui posso disporre entro un giorno lavor... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza. Procedure datate e troppo complicate per gestire un conto corrente online... non capisco come possa Altroconsumo consigliare questa banca. Solo così mi sono convinta ad aprire un c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fundstore è il meglio non solo per offerta e commissioni, ma soprattutto per la cura e l’attenzione all’investitore

1. Investment Service
  2. Finance Broker

Fundstore è la piattaforma che da 20 anni è a fianco dei risparmiatori italiani. Investi in fondi comuni e SICAV in totale indipendenza o anche affidandoti ai nostri esperti per la gestione puntuale dei tuoi risparmi.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 4 out of 5 stars

Supermercato di fondi comuni…

Supermercato di fondi comuni d'investimento con ottima scelta. E' consigliabile a chi ha già esperienza nel mondo delle SICAV. Assistenza pronta e competente

Molte grazie!

Grande offerta di prodotti

Grande offerta di prodotti, commissioni praticamente nulle, semplicità di sottoscrizione. Perfetto

Reply from Fundstore

Molte grazie per le 5* e la bella recensione!

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza utente molto buona, lo consiglio

Il servizio è molto ben strutturato e l'offerta è decisamente buona e competitiva.Apprezzabilissimi i tempi di risposta brevi quando sorgono domande o problematiche.Personalmente giudico in modo positivo anche la poca "invadenza" commerciale.

Reply from Fundstore

Grazie sig. Alberto. Quella che lei definisce giustamente "poca invadenza commerciale" è una scelta precisa che abbiamo sempre fatto, anche rispetto agli altri servizi offerti da Banca Ifigest: ci fa piacere che sia apprezzata.

Rated 4 out of 5 stars

Bene come servizio e assistenza

Bene come servizio e assistenza, bene come interfaccia web, male come app

Reply from Fundstore

Grazie per la recensione sig. Pezzini. Stiamo rivedendo il nostro servizio sotto vari aspetti e ci saranno novità anche riguardo la fruizione da mobile: la terremo aggiornata!

Supporto TOP

Vengono offerti moltissimi fondi a ottime condizioni ma specialmente il supporto e assolutamente professionale, talvolta sorprendente.

Reply from Fundstore

Davvero grazie sig. Di Cesare. Ci piace pensare che il nostro Servizio Clienti sia il punto di forza di Fundstore e le sue parole ci stimolano a migliorarlo ancora!

Molto valida la comprensione

Molto valida la comprensione, di grande aiuto le informazioni nell'orientamento di una facile e affidabile operatività con la ricerca delle opportunità da cogliere nella globalità dell'offerta.

Reply from Fundstore

Grazie per aver trovato il tempo per lasciare una così bella recensione!

Rated 4 out of 5 stars

Vetrina di fondi con una vasta scelta…

Vetrina di fondi con una vasta scelta di prodotti. Commissioni ridotte. Potrebbe migliorare nel cruscotto riassuntivo.

Reply from Fundstore

Grazie per la recensione sig. Barioglio: ci stimola sicuramente a migliorare. Se ha qualche richiesta particolare riguardo la visualizzazione del nostro "dossier" ci scriva senz'altro: prendiamo spesso spunto dai nostri clienti per migliorare Fundstore.

Proposte Ricche ed accurate

L'offerta in fondi comuni è molto ricca, varia e completa. Gli studi economico statistici che la corredano danno un tocco di competenza davvero ragguardevole.

Reply from Fundstore

Grazie sig. Nocenzi, ci fa piacere che apprezzi il nostro "blog"!

Rated 5 out of 5 stars

Chiaro nelle impostazioni e semplice nelle modalità di uso, limati i costi di transazione, intuitivo il sito e la presentazione del dossier.
Necessario che si sappiano valutare con esattezza le proprie esigenze sia nell'universo dei fondi eligibili sia nella verifica dei costi.
In caso di necessità, la sede risponde efficacemente, con pochi filtri e con operatori qualificati e cortesi.

Reply from Fundstore

Davvero una recensione da 5* la sua: grazie mille!

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo servizio, nessune commissioni di ingresso (con presenza di classi di fondi con commissione di ingresso sui quali correttamente non viene applicata. Altri collocatori propongono classi di fondi, di per se senza commisioni di ingresso e poi se ne attribuiscono il merito..... quando poi ci sono, sugli stessi, commissioni di gestione più alte).
Servizio Clienti molto molto competente!!!

Reply from Fundstore

Signora Emilia, i complimenti al nostro servizio clienti sono quelli che ci fanno più piacere: molte grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima piattaforma per investire in…

Ottima piattaforma per investire in autonomia senza le continue pressioni dei consulenti, suggerirei solo di ampliare la gamma di fondi disponibili anche a quelli dalla società FUNDSMITH nenditi in tutta Europa tranne che in Italia.

Reply from Fundstore

Grazie sig. Maiellaro. Riguardo la società da lei segnalata, ci risulta che al momento questi fondi NON siano autorizzati alla distribuzione retail in Italia (in pratica, un risparmiatore privato non può acquistarli se non all'interno di un servizio di gestione patrimoniale). Facciamo comunque qualche indagine supplementare e, nel caso, le faremo sicuramente sapere.

Offerta ampia, ottimo servizio

Offerta ampia, costi bassi, veloci risposte a qualsiasi richiesta specifica. Utile sarebbero dei consigli più approfonditi per meglio "assettare" il portfolio richiesto dall'investitore.

Reply from Fundstore

Salve sig. Petrò e grazie per la recensione. Riguardo la sua osservazione, possiamo sentirci quando crede. Ci dia solo un cenno via email..!

Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibili a qualsiasi…

Sempre disponibili a qualsiasi chiarimento,ti seguono molto da vicino in tutte le varie operazioni, sono due anni che opero e non ho mai avuto dei problemi sempre puntuali, ora hanno inserito l'informativa SMS di come procede il tuo investimento o disinvesti mento e lo trovo molto utile, per me danno un servizio eccezionale e sicuro.

Reply from Fundstore

Di eccezionale c'è soprattutto la sua recensione! Grazie mille.

Rated 4 out of 5 stars

Sono soddisfatto dell'operatività unico…

Sono soddisfatto dell'operatività unico neo l'invio delle contabili movimenti solo tramite posta cartacea anziché tramite email.

Reply from Fundstore

Sig, Salvaro, grazie della sua recensione. Ci saranno presto novità riguardo quello che lamenta. Può contattarci per mail o telefono se ha bisogno di ulteriori info.

Take a closer look