Fino adesso (siamo solo alla seconda bolletta ;) ) tutto ok e sono soddisfatta del cambio di gestore. Mi do tempo per aggiungere la quinta stellina. :)
Company replied
Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... See more
Company replied
Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene... See more
Company replied
Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... See more
Company replied
Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.
Via Argine Polcevera 16D, 16161, Genova, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Condizioni chiare, prezzo adeguato senza brutte sorprese in bolletta e ottimo rapporto con i consulenti sempre pronti a fornire risposte e a rassicurare su eventuali cambiamenti. Utilissima l'app online.
Venivamo da una pessima esperienza, più che altro mal gestita dal precedente consulente che ci seguiva per conto di un altro fornitore, in Futurenergy abbiamo ritrovato la professionalità che cercavamo.
Mi sono trovato veramente bene col servizio clienti, assolutamente efficienti! Lo consiglio vivamente.
Fantastici nel loro campo, mi sono trovata molto bene. Sono sempre disponibili!!
Consiglio👍🏻👍🏻
Complimenti per il personale, super disponibili e chiari.
Finalmente un contratto conveniente
Finalmente un fornitore che mi permette di risparmiare, che in questo periodo non è scontato.
Affidabili e disponibili, offerte molto convenienti. Ottimo!
Ottimo servizio! Personale qualificato e competente! Grazie!!
Sono una cliente molto soddisfatta, da anni mi affido a loro sia per la fornitura gas che elettrica, sono competenti, disponibili e soprattutto molto seri.
Quando un’azienda lavora bene è giusto farlo notare.
Contenta di averli scelti!
Offerte favorevoli e personale professionale e competente.
Servizio clienti perfetto, personale qualificato e ottimi prezzi!! Consigliato!
Personali gentile, super disponibile, accogliente e offerte molto convenienti. Ve lo consiglio!
Peggio di cosi non ho mai trovato, ogni mese 20 euro in più sotto forma di fantomatiche "altre spese" di cui nessuno mi sa dar motivazione.
Già provveduto a cambiare, posso solo dire di starne alla larga!!!
Offerte semplici in linea con la concorrenza, personale di vendita altamente qualificato.
Non posso valutare l'assistenza clienti perchè non ho mai avuto bisogno di contattarli.
Ho chiamato per intestarmi l'utenza del gas della casa in cui sto andando a vivere in affitto. Mi è stata negata la possibilità di fare la voltura a meno che non avessi scelto loro anche per la fornitura luce. Ho dovuto chiedere alla proprietaria dell'appartamento di chiudere il contratto (restando così senza gas per un periodo) per poter riattivare un nuovo contratto con un nuovo operatore.
Il 90% delle recensioni dice già tutto.........pietosi!!!
Professionisti preparati, consigliati a conoscenti ed aziende in Toscana