¡Bienvenido a GamersOutlet.net, el distribuidor con licencia oficial de claves de CD de Microsoft y de muchos otros programas! Nuestra página web principal ofrece una gran variedad de claves de CD, desde videojuegos AAA hasta juegos independientes, programas y aplicaciones de uso diario como Microsoft Office, Windows OS OEM, e incluso programas antivirus como McAfee.Esta es la clave de CD del producto con licencia oficial de Microsoft Office 2016 Professional Plus, que se puede activar en todo el mundo. Si quieres saber cómo activar este producto, lee las instrucciones que figuran a continuación:El código es válido para una sola copia por cada 1 instalación y permanecerá activo para siempre. Si desinstalas o reinstalas el programa, es posible que tengas que comprar un nuevo código. A diferencia de otras páginas web, nuestro código funciona en la página web OFICIAL de activación: https://setup.office.com/No funciona en Mac OS. Busca las versiones «Home» y «Business» si es eso lo que estás buscando mediante la barra de búsqueda de nuestra página web. No funciona en dispositivos Android, ChromeOS ni iOS de Apple. Solo es compatible con Windows 10 y Windows 11.¡Instrucciones de activación para las versiones de teléfono y de Retail AQUÍ!Nota: Hay una opción avanzada en la página de descargas de Microsoft donde puedes cambiar de 32 bits a 64 bits al descargar el instalador. Asegúrate de hacerlo o se establecerá por defecto en 32 bits.MS Office es la suite definitiva que permite al usuario crear sin problemas presentaciones, documentos, hojas de cálculo y mucho más, con una experiencia de usuario (UX) y una interfaz de usuario (UI) excelentes que permiten que incluso un usuario sin conocimientos avanzados realice muchas funciones que suelen llevar a cabo los profesionales.¿Necesitas ayuda para decidir cuál es la mejor opción para ti, MS Office 2019 Pro Plus o MS Office 2021 Pro Plus? Pues lee nuestra breve descripción general a continuación J¿Cuál es la diferencia entre MS Office 2016 Pro Plus y MS Office 2021 Pro Plus?Uso: Ambas versiones están dirigidas principalmente a usuarios que necesitan muchas más funciones que las que ofrece MS Office Home & Business, por lo que los profesionales y las empresas son el público objetivo habitual de esta clave. Sin embargo, la versión de 2021 es mucho más potente y cuenta con numerosas mejoras que se comentarán a continuación. En general, te beneficiarías de la versión de 2021 debido a la inclusión de estas nuevas características, aunque también depende simplemente de cuál de las dos estés más acostumbrado a utilizar.Características: Tanto MS Office 2016 Pro Plus como MS Office 2021 Pro Plus ofrecen una gran variedad de características, aunque la versión de 2021 es más rápida y mejor, y ofrece un sólido conjunto de características que se basan en la de 2016, lo que significa las mismas funciones más numerosas mejoras y optimizaciones. MS Office 2021 Pro Plus ofrece funcionalidades adicionales como la edición colaborativa en tiempo real, mejores funciones de accesibilidad y una mayor integración con Microsoft Teams y los servicios de Microsoft 365 en general. Office 2021 también ofrece una mayor compatibilidad con la nueva generación del sistema operativo Windows, por lo que merece la pena tenerlo en cuenta.Precio: En nuestra página web principal, www.gamers-outlet.net, el precio de una sola clave de MS Office 2016 Pro Plus es de 4,63 $, mientras que la clave de MS Office 2021 Pro Plus cuesta 11,59 $. Ambas se pueden activar en cualquier parte del mundo Global.¿Por qué comprarnos a nosotros?En GamersOutlet.net, valoramos el servicio por encima de todo. Contamos con algunas de las mejores valoraciones de proveedores a nivel Global y entregamos tus pedidos a la velocidad del rayo, con transacciones seguras y asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para cualquier cosa. ¡Échale un vistazo a nuestras valoraciones en Trustpilot también!https://www.trustpilot.com/review/www.gamers-outlet.net También puedes elegir entre otras versiones de la suite MS Office; por ejemplo, también tenemos la suite MS Office 2024 disponible en nuestra página web. Mucha gente está acostumbrada a un año o versión específicos de la suite, ¡así que elige la que prefieras! Lo tenemos todo