GastroHero GmbH Reviews 1,968

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Tiefpreisgarantie eingehalten. Ich habe mein Geld innerhalb von ca. 7 Tagen zurückbekommen, nachdem ich ein günstigeres Angebot auf Amazon entdeckt hatte. Der Versand erfolgte schnell mit Spedition, a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lange habe ich nach einem Creme Gerät gesucht. Das Gerät von Gastro Hero ist sehr gut für meinen Verwendungszweck geeignet. Auch habe ich sehr schnell Rückmeldung bekommen, nachdem ich noch offene Fra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe für meinen neuen Betrieb eine Doppelfritteuse bestellt. Lieferung sehr schnell, bestellen einfach. Videos der Ware waren total hilfreich. Ware top und der Preis war unschlagbar!! Gerne wieder! Da... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

Gastronomiebedarf vom Fachhandel zu Top Preisen bei GASTRO-HERO auf Rechnung online bestellen! ☆ Jetzt in den Gastronomiebedarf Online-Shop!

Contact info

Schnelle Lieferung. Perfekte Ware

March 11, 2026

Hallo Jürgen,

Rated 5 out of 5 stars

Nach einem kleineren Transportschaden…

Nach einem kleineren Transportschaden sehr schnelle, kulante und unkomplizierte Abwicklung über Juliane Hanspach, vielen Dank!

March 22, 2026

Reply from GastroHero GmbH

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!

Rated 2 out of 5 stars

Kommunikation mit dem Unternehmen und Reklamationsabwicklung

Kommunikation mit dem Unternehmen, ging schnell die Antwort - sachlich sicher korrekt, jedoch auf die AgB abwälzend. Nach dem Motto, sie - (wir sind NEUKunden) haben die Ware übernommen - leider war der Transportschaden nicht gleich ersichtlich - somit haben sie "Pech" gehabt und wir können hier nicht helfen - Danke. So was soll ich da jetzt damit anfangen - das Produkt war ja nicht gerade billig?

March 19, 2026

Hallo Markus,
danke für dein Feedback. Wir verstehen gut, wie frustrierend so eine Situation ist, gerade wenn der Schaden erst später sichtbar wird. Allerdings sind wir in solchen Fällen an klare rechtliche Vorgaben und Abläufe gebunden, weshalb wir manchmal leider keine andere Lösung anbieten können.

Bestellung bei GastroHero

Hallo zusammen,
Ich habe schon mehrmals bei GastroHero bestellt und wie immer gute Kommunikation, super Ware und schnelle Lieferung.
Danke gerne wieder.

March 3, 2026

Hallo Ingo,
vielen Dank für deine nette Bewertung!
Schön, dass du so zufrieden bist - wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin echt rundum happy denn ich habe…

Ich bin echt rundum happy denn ich habe alles was ich an Gastronomiebedarf hatte hier bekommen und das zu absolut fairen Preisen in einer Top Qualität.

March 20, 2026

Hallo Laura,
vielen Dank für dein nettes Feedback!

Rated 4 out of 5 stars

schnelle Reklamationsabwicklung

Trotz beschädigter Ware, schnelle Reklamationsabwicklung durch Frau Hanspach!

March 20, 2026

Hallo Johanna,

Zufrieden

Lange habe ich nach einem Creme Gerät gesucht. Das Gerät von Gastro Hero ist sehr gut für meinen Verwendungszweck geeignet. Auch habe ich sehr schnell Rückmeldung bekommen, nachdem ich noch offene Fragen hatte.

March 16, 2026

Hallo Sven,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.

Von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung, es hat alles reibungslos geklappt

March 11, 2026

Reply from GastroHero GmbH

Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass du zufrieden bist.

Klasse Service

Meine Reklamation wurde von Frau Juliane Hanspach sehr schnell und freundlich zu meiner Zufriedenheit erledigt.

March 17, 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist!

Alles reibungslos

Alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Zustellung

March 19, 2026

Reply from GastroHero GmbH

Hallo Martin und vielen Dank für dein nettes Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Top Preis-Leistung und schnelle Lieferung!

Habe für meinen neuen Betrieb eine Doppelfritteuse bestellt. Lieferung sehr schnell, bestellen einfach. Videos der Ware waren total hilfreich. Ware top und der Preis war unschlagbar!! Gerne wieder! Danke!

March 12, 2026

Hallo Franziska,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist - wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop!

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschende Leistung und kein Support

Wir sind mit dem Kauf des „Cutter ECO 12 Liter 1073“ sehr unzufrieden. Das Gerät liefert kein gleichmäßiges Ergebnis. Trotz mehrfacher Tests mit unterschiedlichen Einstellungen werden Lebensmittel entweder zu grob oder vollständig breiig verarbeitet. Eine kontrollierte Verarbeitung ist nicht möglich.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Statt eine Lösung anzubieten, wurde lediglich auf eine technische Prüfung verwiesen und eine Rücknahme abgelehnt. Eine kundenorientierte Unterstützung fand nicht statt.

Insgesamt entspricht das Gerät weder der Beschreibung noch den Erwartungen an ein solches Produkt. Wir können den Artikel sowie den Service leider nicht empfehlen.

March 18, 2026

Reply from GastroHero GmbH

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Cutter und deiner Erfahrung mit unserem Service unzufrieden bist – gerade wenn die Ergebnisse nicht wie erwartet ausfallen. Wir verstehen deinen Ärger gut und nehmen dein Feedback ernst.

Danke für die tolle Zusammenarbeit

Danke für die tolle Zusammenarbeit. Schnelle Versendung und selbst bei Reklamation erfolgte ein reibungsloser Ablauf.
Dankeschön

March 18, 2026

Hallo Luise,
danke, für dein tolles Feedback und schön, dass alles geklappt hat.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben leider ein Gerät mit…

Wir haben leider ein Gerät mit Transportschaden geliefert bekommen. Die Schadensmeldung und Abwicklung war super einfach und Komfortabel. Seitens GastroHero durch Frau Juliane Hansbach würde der Schaden schnell aufgenommen und abgewickelt.

Sehr gerne wieder.

March 5, 2026

Reply from GastroHero GmbH

Hallo und vielen Dank für die nette Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde.
Dein GastroHero Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look