Llevo varios pedidos realizados y llegan con el tiempo acordado incluso antes a veces. Precio y calidad muy acorde. Recomiendo sus cepillos, la mochila y juguetes diversos que entretiene bastante... See more
See what reviewers are saying
Recomendadísimo!! Envío súper rápido. Muy contento con el cepillo para que no suelte tanto pelo los gatos, el rascador (dejaron de rascarse en el sofa!!!) y la serpiente los mantiene activos.
He hecho más de un pedido y estoy muy…
He hecho más de un pedido y estoy muy contento. La atención siempre ha sido excelente. Veo algunos comentarios de que algunos productos están en aliexpress por menor precio pero la atención y la garantía que me ofrece gatufy es distinta.
¿Qué otros productos no están en amazon o en aliexpress hoy en día?
Hice un pedido #6775
Hice un pedido #6775, dos artículos para gato, los cuales ya he recibido, pero cuando llegaron, vinieron en plásticos separados y con el embalaje de aliexpress. Si llegó a saberlo, los compro directamente ahí, y además su política de devolución es mucho más complicada que la AliExpress, así que no los he devuelto, aunque lo haría si supiera que me lo devuelven, pero no lo garantizan, y el envío corre de mi parte
Las mochilas de gatufy son de muy buena…
Las mochilas de gatufy son de muy buena calidad. He repetido compra y estoy muy satisfecho.
Seguiré comprando en el futuro.
He pedido 4 veces ya y todo perfecto…
He pedido 4 veces ya y todo perfecto 100% recomendable
Tienda para gatos fiable 100%
Antes de comprar vi algunas opiniones que ponían estafa pero no las comparto para nada.
Atención excelente, recibí mi pedido antes de lo previsto y muy contento con la mochila de gato que compré.
Me gasté casi 70€ en Dos arneses y una…
Me gasté casi 70€ en Dos arneses y una mochila y la mochila que era prácticamente lo más caro no me la han enviado. Putos timadores, están denunciados
Buena variedad de juguetes
Buena variedad de juguetes, llegaron rápido y en perfecto estado. Mi gato está encantado
He comprado varios productors y sempre…
He comprado varios productors y sempre han llegado tal y como en las fotos y la descripció. Una vez tuve un problema y me ayudaron muy bien. Estoy muy contenta con gatufy.
Juguetes de mala calidad
Juguetes de mala calidad que puedes comprar en tiendas chinas a 3-5 euros y ellos te los venden a casi 20. De primeras me enviaron un producto usado y ya al ver el acabado me llevé una decepción. Me quejé y me enviaron otro, que al menos era nuevo pero con el mismo acabado baratuno y de baja calidad. Para sorpresa de nadie, se ha roto enseguida. Creía que, al ser una tienda española, estaba pagando por un buen producto, pero es una estafa.
No recibo todo lo que he pedido
Pedí cuatro artículos, por un precio total de 52€, solo me han llegado los dos más baratos y no he tenido respuesta a los mensajes pidiendo una explicación.
He comprado varios articulos y la…
He comprado varios articulos y la verdad que son de muy buena calidad. Mi gato esta contento jugando todo el dia!!
Hola
Hola!
He comprado varios productos de Gatufy y la verdad que estoy muy contenta. Los envios son rapidos y lo mejor y mas importante es que mi gato disfruta con cada cosa que he comprado para el. Por seguro es mi web favorita y tengo claro que voy a comprar siempre . Deseando ver los nuevos productos para ver que le puedo comprar más!!
Otra empresa que defrauda por las RRSS
He comprado una serpiente que se supone debe moverse cuando el gato interactúa con este juguete pero no se mueve ni funciona en absoluto. Ya sospeché que era un mal producto porque ni siquiera se envió con un embalaje apropiado, sólo con una especie de bolsa de papel. Ya están denunciados por Paypal que gracias a hacer el pago por este medio los consumidores tenemos la opción de reclamar y que nos devuelvan el dinero. Esta empresa, Gatufy, ni siquiera se ha molestado en responder, una estafa en toda regla.
He repetido y volveré a repetir
He pedido tres veces y la verdad que super contento, todo tal y como sale en la descripción y a mi gato le encanta!
Servicio rápido y producto bueno
Le compré unas camas a mis gatos y un rascador en Bola llegaron rápido ya llevo una semana y mis gatos ya están durmiendo en las camas.
Eso sí el rascador se la pasaron desde el primer día ahí
Una estafa
Una estafa. Malísima atención al cliente. Hice una compra en esta tienda, pero no me gustó la calidad de los productos. El pedido llegó por la mitad, he enviado un correo quejándome, nadie me ha contestado. Luego la otra mitad de los artículos llegó con retraso de dos días. Por esta malísima experiencia, solicité la devolución del pedido, pero después de enviar tres correos nadie me contestó. No han respetado mi derecho de consumidora de hacer la devolución. Malísima experiencia!!!
Me encanta todo! Y a mi gato mas aun
No es la 1a ni la ult vez que compro aquí, tiene juguetes super chulos de buen material para entretener a tu gato y que te deje un rato en paz jejeje
Ademas el envío estuvo dentro del tiempo estimado.
Todo muy bien, aseguro de que es una pagina real!!
Buenos productos a buen precio para gatos
Precio y calidad muy acorde.
Recomiendo sus cepillos, la mochila y juguetes diversos que entretiene bastante mi mascota
mi gato esta loco
Envío ultrarrápido y de los mejores precios, mi gato está loco con su nueva serpiente!! :)
Todo genial
Todo genial. La atención por correo, el producto que compré (súper original) y el envío.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.