Generazione vincente S.p.A. Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Stenderei un velo pietoso senza neanche…

Stenderei un velo pietoso senza neanche dilungarmi più di tanto … mi mandano in un Azieda vabbè lasciamo stare il livello di azienda….. ho rinunciato a una proroga perché necessitavo di più ora loro mi dissero allora lascia perché l azienda non ci ha dato queste direttive mentre l anzienda mi risponde se ne avessi parlato con noi ti avremmo accontentato…. Ma purtroppo le signorine mi dissero di comunicare via whatsapp all azienda la mia decisione …. L agenzia di napoli vabbè non è da meno rispetto alle altre leggendo le recensioni ….. ma c’è un livello basso proprio di qualità professionale per non parlare della poca professionalità di Annamaria Ardolino….. Bha i migliori per ora restano gi group

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno mandato in questa azienda almaflex pessima,ma ho già denunciato

Mi hanno mandato in questa azienda di nome almaflex
Oggi vi parlo di questa ditta gestita da una famiglia,fortunatamente lavorato solo x due mesi..
1 Ci sono dei poveri stranieri che lavorano li da 20 anni con lo stesso livello di uno appena arrivato..
2 una dittadura che non sei padrone nemmeno del tuo armadietto
3 un magazziniere che al sud sarebbe gia sulla sedia a rotelle x la sua maleducazione e razzismo e che chiama il figlio dei proprietari,bimbo minc..ia!!
4 gente che sputa all interno delle scatole di isolamente dei clienti che acquistano da questa azienda disperata
5 scendono giu x spegnere le luci in eccesso e riscaldamento..
6 so che qualcuno all interno del personale che sta andando x via legali,io mi sono reso disponibile in quanto in possesso di immagini ecc ecc..
7 sono rimasti che i ragazzi di colore abbiano ancora le catene attacate hai piedi..
8 io mi sono recato negli uffici di competenza e nelle autorita di competenza come la G.D.FINANZA e denunciato quello che succede all interno di questo edificio..
9 cercherò di aiutare la gente rimasta all interno di questo inferno il piu possibile
10 cercherò di aiutare le autorita di competenza x far emergere il disastro di questi poveri stranieri che subbiscono ogni giorno questi poveri dipendenti..
distinti saluti M.P..

March 15, 2026

Pessimi.Davvero Pessimi,

Pessimi.Davvero Pessimi,
Se solo provi a chiedere eduazione e rispetto ti rispondono che loro lavorano così.
Avevo solo chiesto di essere avvisato anche qualora non ci fosse possibilità presso un'azienda.
L'italia va male?
Basta vedere come lavorano certe agenzie.

March 12, 2026

Poca serietà 0 affidabilità

A quanto pare lavorano con aziende poco serie, ti chiamano di fretta e furia per fare un colloquio, se non rispondi ti scrivono su whatsapp quasi come se volessero lanciarti il lavoro.
Fai il colloquio (con esito positivo) e torni a casa, dopo una settimana nessuno ti contatta, gli scrivi e sembra come se scendessero dalle nuvole, chiedo posso avere una risposta dall' azienda? E mi dicono ora contattiamo l' azienda e appena abbiamo un riscontro ti facciamo sapere... Insomma sono passati altri 3 giorni ho provato a contattare l' agenzia e non mi rispondono. 1 stella perché non posso metterne 0.
Sconsiglio a chiunque di avere a che fare con quest' agenzia

September 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sofia agenzia di Padova poco seria

Se avete a che fare con Sofia agenzia di Padova vi consiglio caldamente di stare molto attenti . Mi ha tenuto in ballo 10 giorni per un colloquio … poi non rispondeva più al telefono … guardo e l’annuncio a cui avevo risposto era sparito … ecco qui il massimo della serietà e disonestà di una persona che gioca col futuro lavorativo della povera gente 😡😡😡😡

April 1, 2025

GIRANO LE PAROLE

Buongiorno mi chiama Marika io sono stata assunta da questa agenzia e avevo comunicato esplicitamente che io la domenica non riuscivo a lavorare perché non ho un auto e i mezzi pubblici nella mia città la domenica sono limitati ,all inizio per loro non c'era nessun tipo di problema ma quando c'è stato il momento che avevano bisogno quasi tutte le domenica mi hanno girato la frittata inventando scuse e insistendo che loro la questione della domenica non la sapevano cosa che e stata detta più volte . Alla fine non mi hanno rinnovato il contratto dandomi alcuna motivazione

January 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Partiti Male

Sono disorganizzati, ed non hanno una linea, ma ognuno dice la sua.
A Causa di questi errori di comunicazione e di una linea da seguire mi hanno sbagliato lo stipendio, con il disagio di aver ripreso la mancante parte 15 giorni dopo.
Mi hanno sbagliato pure la retribuzione e se non me ne accorgevo, non posso sapere se, se ne sarebbero accorti...
Pagano lentamente, ed emmettono le buste paghe di conseguenza tardi...
Altre agenzie con colleghi con il mio stesso impiego, retribuiscono anche dieci giorni prima ,,,

January 28, 2025

NON CI LAVORATE

Assolutamente da evitare, nessuna garanzia e serietà. Io sono stata presa in giro.
Prima dicono che lo stipendio sarà di una certa cifra, poi appena si riceve la busta paga, come prima cosa fanno errori di cifre, e mi sono trovata soldi in meno, che se non indagavo non mi avrebbero detto niente e li avrei persi, parlo di 90 €, se lo sarebbero tenuto loro...
Cosa più importante mi era stata promessa una cifra, assicurata per ben tre volte, due di queste pure scritta, dunque ho le prove, tuttavia quando ho ricevuto la busta paga c'erano 150 € in meno rispetto alle promesse. 150 € sono una bella differenza in busta paga, soprattutto se gli accordi non erano questi. Serietà zero. Non c'è collaborazione, non c'è assistenza, se non si chiede non inviano nemmeno le buste paga, e in più dopo che ti prendono in giro, e sono negligenti, vogliono pure avere ragione. Lo stipendio arriva quando vogliono loro, non c'è una data fissa.

April 17, 2023

Is this your company?