Commande reçue avec un mois de retard
Commande reçue avec un mois de retard, mauvaise calandre envoyée, vendeur de mauvaise foi et service déplorable.
Je déconseille très fortement cette boutique. J'ai passé une commande à plus de 1200€, et l'expérience a été catastrophique du début à la fin. D'abord, aucun numéro de suivi ne m'a été communiqué pendant 20 jours. On m'a dit que la commande était partie puis revenue, mais sans preuve ni suivi, j'ai de gros doutes sur la véracité de cette version.
Quand enfin je reçois le colis un mois après, on m'envoie la mauvaise calandre. Le vendeur tente de se justifier en affirmant qu'un accord avait été trouvé par téléphone sur ce modèle, alors que nous avions uniquement parlé d'un changement de couleur. Il évoque un enregistrement vocal comme preuve, mais quand je lui demande de l'écouter, il finit par admettre qu'il ne l'a pas. Une attitude malhonnête et manipulatrice.
À ma demande de remboursement, on me propose une compensation de 50€... à utiliser uniquement dans leur boutique. Après autant de manquements, c'est inacceptable. D'autant plus que je découvre que l'ensemble des pièces sont du "made in Taïwan", ce qui ne justifie en rien le prix exorbitant payé.
À fuir absolument. Un service client inexistant, un vendeur de mauvaise foi, une gestion désastreuse des commandes. Je mets en garde toute personne tentée par ce site : vous prenez un énorme risque. Pour une commande aussi chère, on s'attend à un minimum de sérieux -- ici, c'est tout l'inverse.
March 30, 2025
Unprompted review