G.F. Narcisi Srl Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Trovato il sito tramite motore di ricerca, ha il miglior prezzo per l'articolo che cercavo (Caldaia Beretta Mynute S) mentre altri siti allo stesso prezzo vendevano il modello precedente. Spese di sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una stufa a legna da G.F. Narcisi dopo un'attenta ricerca sul mio territorio e tra i negozi online. Ho preferito l'acquisto da Narcisi perchè ho trovato la stufa più economica ma di q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi nella comunicazione e nell'aiuto della scelta della caldaia più idonea. Unica cosa negativa è che si trovano lontano da casa mia... I venditori cosi li vorrei avere sotto casa. Dove troverete u... See more

1. Radiator Shop
  2. Air Conditioning System Supplier
  3. Furnace Store
  4. Heating Equipment Supplier
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Information provided by various external sources

La G.F. Narcisi è presente nel settore della termoidraulica (vendita di prodotti per il clima come caldaie, radiatori, condizionatori, termocamini, termostufe, ecc.) dal 1993 e radicata nel territorio di Castelnuovo Vomano e nel teramano. Grazie all'impegno dei suoi fondatori Gabriele Narcisi e Francesco Narcisi, pone i suoi mezzi al servizio della qualità e preserva il suo obiettivo della costante ricerca di articoli delle migliori scelte e delle innovazioni tecnologiche del mercato della termoidraulica, proponendosi quotidianamente di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ed un’assistenza completa ai suoi clienti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Professionali, efficienti, rapidi. Prezzi vantaggiosi. Comprerò sicuramente ancora da loro.

July 15, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Ho riscontrato competenza, cortesia ed attenzione al cliente.

Effettuo spesso acquisti on line, ma in questo sito ho avuto modo di conoscere persone con una marcia in più; sono stato ben consigliato nell' acquisto, assistito nel pagamento ed informato sulla spedizione. La consegna è avvenuta in meno di 24h e sono stato contattato subito dopo per sincerarsi della mia soddisfazione.

July 12, 2012

Disponibilità ed efficenza

Azienda con personale disponibile a chiarimenti e molto attenta alle esigenze del cliente anche dopo l'arrivo della merce. La spedizione e l'arrivo del prodotto acqistato avviene in temoi rapidi.

June 21, 2012

VENDITORE SERIO E RESPONSABILE

SONO CONTENTO, UN PO' PERCHE' HO RISPARMIATO ED UN PO' PERCHE' HO SCOPERTO UNA AZIENDA SERIA E DISPONIBILE CHE VENDE ARTICOLI DI MARCA AD UN GIUSTO RAPPORTO PREZZO/QUALITA'.

June 21, 2012

Serietà, competenza e rapidità

Narcisi opera come dovrebbero lavorare tutti coloro che hanno un negozio online, rispondendo rapidamente alle comunicazioni con i clienti, ed evedando gli ordini nei tempi stabiliti.
ordine 8519145

June 18, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Super - veramente soddisfatto.......

il sistema soddisfa pianamente le mie esigenze. Ho avuto modo di vedere un netto miglioramento nel mio sistema di riscaldamento e produzione di acqua calda. Cosigliatomi gia precedentemente da un amico, lo conisiglierei a chiunque

June 12, 2012

TEMPESTIVI

credo che sia la prima volta che acquisto a distanza. Complimenti.

June 7, 2012

OTTIMA SOCIETA'

seri, efficaci, professionisti, disponibili, ottima collaborazione, ottimi contatti.

La G.F. Narcisi è una ditta che si occupa all'interesse del cliente, e non al suo come fanno tanti.

In conclusione, grazie G.F. Narcisi.

May 25, 2012

affidabili

Ho acquistato una caldaia Beretta;devo dire che ho riscontrato professionalità e puntualità.

May 4, 2012

GRANDI

Cosa dire!
se ne sentono di tutti i colori di chi acquista prodotti in web, Sinceramente io sono da poco che ho scoperto questo sistema per confrontare e acquistare in internet, e devo dire che funziona. Non su tutte le cose, ed è la prima volta che una azienda mi chiama per sapere se sono stato soddisfatto per l'acquisto, in questo caso l'impianto solare termico Cordivari.
Grazie per la costesia e la tempestvita di risolvere delle onomalie.
Saluti
Antonio Cesco

March 28, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Gente rara.....di questi tempi!

E' la prima volta che acquisto un prodotto di così alto prezzo su internet. La mia iniziale prudenza è stata superata con il magico contatto telefonico. Una persona disponibilissima e cortesissima ha risposto a tutte le mie domande sia tecniche sulla caldaia che volevo acquistare sia sugli aspetti economici. Mi ha spiegato per filo e per segno tutto quello che bisognava sapere. Mi ha dato riscontro via mail della partenza, della consegna. E' andato tutto per il meglio! La caldaia l'ho fatta installare ed è perfettamente funzionante. Grazie alla grande professionalità, comunicabilità e cortesia di Marco.

March 28, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito...dettagliato e rapido.

Sito molto facile da consultare e ricco di informazioni sui prodotti in vendita.
Nessun problema nell'acquisto e spedizione molto rapida in 48 ore è arrivata la caldaia acquistata...
Consigliato anche a chi non ha mai effettuato acquisti on line.

February 23, 2012

Take a closer look