Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato dei professionisti affidabili, competenti e disponibili. Sto già pensando alla realizzazione di altri post it e senza alcun dubbio mi rivolgerò a Giallonote! Sono rimasta davvero stup... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho richiesto una fornitura particolare di blocchetti a forma di stella, nessun problema per il fornitore, che mi ha consigliato in maniera professionale. Ho ricevuto 500 blocchetti adesivi sagomati... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un nostro Cliente ci ha incaricato di progettare e fornire dei post-it personalizzati. Ci siamo affidati a Giallonote. Abbiamo avuto assistenza per l'invio del file esecutivo con cordialità e gentile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Qualità e professionalità, problem solving. Nonostante ci sia stato un problema di ritardo nella consegna - dovuta al sciopero del corriere - servizio cliente ha risolto il problema e la consegna è ar... See more

1. Stationery Manufacturer
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Novelties Wholesaler
  4. Sticker Manufacturer

Post it personalizzati: il gadget per eccellenza La scelta del gadget pubblicitario è molto importante, l'idea creativa deve concretizzarsi in un articolo promozionale che venga usato da chi lo riceve, e i blocchetti post it personalizzati sono in tal senso il gadget per eccellenza, sempre a portata di mano, uno strumento di pubblicità efficace in grado di veicolare continuamente il marchio aziendale.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Consigliati!

Consiglio GialloNote per professionalità, velocità e qualità del prodotto fornito. Alla prossima!

November 16, 2022

Ciao Marco,
grazie per la recensione.

Soprattutto ci sentiamo di ringraziarti perché continui a scegliere i nostri post-it personalizzati per promuovere il vostro business.
Facciamo sempre del nostro meglio per essere veloci e per garantire una pronta assistenza professionale per soddisfare le vostre richieste.

Speriamo di averti ancora come nostro cliente.

Fantastico precisi professionali

precisi professionali

November 2, 2022

Ciao Massimo
ti ringraziamo per la recensione.

Siamo stati felici di aver collaborato con voi e speriamo davvero ci saranno altre occasioni.
Puntiamo molto alla qualità della stampa e al servizio su misura per ogni cliente, forti anche della nostra esperienza nel settore pubblicitario.

Speriamo di riaverti presto come nostro cliente.
Buon lavoro.

Ciao Emanuela,
grazie per la recensione.

Siamo felici di sapere che reputi i nostri post-it 102x75 personalizzati "ottimi prodotti". Siamo sicuri che ne farete buon uso e che saranno strategici per la promozione delle tue macchine e attrezzature ;)

Un Saluto dal Team di Giallonote

Rated 5 out of 5 stars

Lo consiglio senza se e senza ma!

Lo consiglio senza se e senza ma!
Grande professionalità, gentilezza e disponibilità.

May 4, 2022

Ciao,
grazie per la vostra recensione.

Da feedback a 5 stelle come il vostro troviamo la carica e l’ispirazione per poterci migliorare sempre di più, al fine di garantire la realizzazione di tutte le vostre richieste.

Il nostro lavoro si completa quando vediamo clienti soddisfatti come voi.

Ci fa piacere che ci consigiliate anche ad altri utenti. Speriamo vi rivolgerete al nostro servizio anche prossimamente!

Prodotto Top!

Prodotto Top!
Consegna velocissima

April 13, 2022

Ciao,
grazie per la vostra recensione, come sempre, positiva.

Rispettare i tempi di consegna significa rispettare i clienti e avere a cuore le loro richieste ed esigenze. Salvo imprevisti, ci impegniamo sempre al massimo per poter garantire una consegna efficiente.

Se vi va, fateci sapere come vi siete trovati con gli intramontabili post-it classici 75x75mm!

Un saluti,

Affidabili

Affidabili, precisi, cordiali. E' un piacere affidarsi al loro servizio

March 24, 2022

Ciao Tommaso,
grazie per la tua recensione.

Sappiamo quanto sia importante avere qualcuno su cui fare affidamento e che ti dia i consigli giusti per i prodotti, e possiamo confermare che è stata un’esperienza “a 5 stelle” farlo anche con te.

Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

Un saluto,

Assistenza immediata e piacevole

Assistenza immediata e piacevole, prodotti di ottima fattura e grande disponibilità

March 21, 2022

Ciao Jack,
grazie per il tuo feedback a 5 stelle.

Cerchiamo sempre di garantire disponibilità al 100% ai nostri clienti, perché sappiamo quanto sia importante ogni fase d’acquisto per la promozione del tuo business.

Speriamo che tu possa sceglierci anche per i tuoi progetti futuri: ci sono infinite possibilità di personalizzare la tua grafica con Giallonote.

Rated 5 out of 5 stars

I migliori post-it di sempre!

Prodotto di ottima qualità e stampa in alta risoluzione, un ottimo gadget aziendale personalizzato.
Un'idea classica ma intramontabile per avere il nostro logo sempre in primo piano sopra alle scrivanie.
Grazie Giallonote, tornerò sicuramente ad acquistare!

March 10, 2022
Unprompted review

Ciao Elena,
grazie per la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia scelto proprio noi di Giallonote per promuovere il tuo business!

Grazie per consigliarci anche agli altri.

Ti auguriamo un buon lavoro,

Ottima qualità della stampa

Ottima qualità della stampa, è preciso il servizio rendering, offerto anche per piccole quantità, grazie al quale è possibile approvare la bozza prima della produzione.

February 18, 2022

Ciao Lucrezia,
grazie per la tua recensione.

Nonostante il mondo di oggi sia prettamente digitalizzato, il marketing cartaceo continua ad avere la sua autorevolezza e il suo potenziale.

Per questo noi di Giallonote ce l’abbiamo messa tutta per comprendere le tue necessità, garantendoti l’approvazione della bozza prima della produzione, affinché potessi essere completamente soddisfatta al momento dell’arrivo dei post-it.

Se vorrai, noi rimaniamo a disposizione per i tuoi futuri progetti di comunicazione.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di qualità, personale competente e disponibile. puntualissimi nella consegna.

February 8, 2022

Ciao Mauro,
grazie per la tua recensione.

Dal primo momento che ti sei rivolto a Giallonote abbiamo fatto il possibile per renderci disponibili e puntuali nella consegna dei tuoi post-it sagomati.

Oggigiorno, il rispetto dei tempi di consegna è fondamentale, specialmente in un B2B. Grazie per averci scelto, ti aspettiamo presto per riaverti di nuovo come nostro cliente!

Ottimo Servizio

Ottimo lavoro, eccellente comunicazione, spedizione puntuale.

December 21, 2021

Ciao Fabrizio,
grazie per la tua recensione.

L’ingrediente principale del nostro business è l’ascolto dei clienti. La tua opinione è molto importante per noi, e il tuo feedback positivo ci fa capire che siamo sulla giusta strada.

Continueremo ad impegnarci sempre per andare incontro a tutte le tue esigenze, ti aspettiamo presto!

Saluti,

Bravi

Bravi - veloci - professionali

December 13, 2021

Ciao Elisa,
grazie per la tua recensione.

Se vuoi, facci sapere come ti sei trovata con i post-it 100x75mm.

Speriamo che ti rivolgerai al nostro servizio anche in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Cliente felice. Noi di più.

La nostra esperienza continuativa intrapresa con questa azienda ha confermato la professionalità, unita a cordialità e competenza, che la contraddistingue. Un ottimo servizio viene offerto già in fase di informazione telefonica con personale estremamente gentile e cortese. Di ottima qualità anche il prodotto finito con il pieno rispetto delle cromie e dei formati. In fase di confezionamento e imballaggio il materiale risulta ben protetto e sicuro.
Una menzione particolare alla direzione commerciale che ha saputo gestire con ottimo tempismo (senza tralasciare minimamente la qualità del prodotto) una nostra richiesta molto particolare e impegnativa.
Quando i nostri clienti ci fanno i complimenti sul prodotto consegnato vuol dire che la strada è quella giusta. Ci sentiamo in dovere di condividere con voi queste soddisfazioni.

December 3, 2021

Ciao Giannino,
è sempre un piacere ricevere il tuo feedback e, a seguito della tua recensione, possiamo dire anche quello dei tuoi clienti.

Di fronte a richieste particolari e impegnative non ci tiriamo mai indietro: al contrario, il nostro Team si impegna sempre al massimo durante ogni fase, dalla consulenza, alla grafica, passando per la stampa fino al commerciale, per cercare di soddisfare tutte le tue esigenze.

Noi ci sentiamo in dovere di ringraziarti per le tue recensioni ed è il caso di dirti:
"Tu felice. Noi di Giallonote di più."

Ti auguriamo un buon lavoro. A presto,

Rated 5 out of 5 stars

ottimi lavori, veloci e puntuali

consigliatissimi

November 10, 2021

Ciao Michela,
grazie per la tua recensione.

Il tuo feedback a 5 stelle ci fa capire che stiamo svolgendo bene il nostro lavoro, ma non sarebbe possibile se, dall’altra parte, non ci fossero clienti professionali come te.

Grazie per consigliarci caldamente anche agli altri.

Ti auguriamo buon lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e ottima assistenza

Ottimo prodotto e ottima assistenza. Avevo bisogno di una realizzazione celere e una spedizione velocissima...sono stati molto gentili nel contattarmi per velocizzare il tutto e il prodotto è arrivato esattamente nei tempi! Davvero consigliato! Grazie

November 5, 2021

Ciao Riccardo,
grazie per la tua recensione e per consigliarci agli altri.

Sappiamo quanto contano le tempistiche nel mondo del business e delle attività, per questo ci impegniamo sempre a rispettare le consegne e a garantire una pronta assistenza professionale per soddisfare le vostre richieste.

Speriamo di averti presto come nostro cliente.

Ottima assistenza

Il prodotto è ottimo. Ma le 5 stelle vanno soprattutto all'assistenza e alla disponibilità dello staff che mi ha assistito con pazienza nella realizzazione della grafica.

October 26, 2021

Ciao Maria Francesca,
grazie per la tua recensione.

Sappiamo quanto sia importante avere qualcuno su cui fare affidamento e che ti dia i consigli giusti per i prodotti, proprio per questo ogni nostro cliente avrà un referente personale per tutte le richieste di assistenza...ed è stato un piacere farlo anche con te.

Ci auguriamo che siate rimasti soddisfatti dai blocchetti memo adesivi con copertina e rimaniamo a disposizione anche per i prossimi progetti di comunicazione.

Ti auguriamo Buon lavoro.
Saluti dal Team di Giallonote

Rated 5 out of 5 stars

Oramai sono cliente abituale di…

Oramai sono cliente abituale di Giallonote e sono sempre contento di loro. Anche in questo ordine di 1000 blocchetti la cura e l'attenzione sulla mia richiesta è stata precisa e veloce. Mi sono arrivati i blocchetti stampati benissimo e con imballo ottimo. Bravi continuate così!

October 26, 2021

Ciao Maurizio,
grazie per la tua recensione.

Per noi ogni volta è un piacere collaborare con te, e ci teniamo che vada sempre tutto bene nella realizzazione dei blocchetti post-it personalizzati.

Speriamo continuerai a sceglierci per acquistare i gadget aziendali.

Grande professionalità

Grande professionalità, tutto perfetto, consigliatissimo

October 10, 2021

Ciao Armando,
grazie per la tua recensione.

Siamo contenti che ci senti di consigliarci ad altri e che sei rimasto soddisfatto dalla realizzazione dei blocchetti post-it 50x75mm.

Speriamo che questi gadget ti aiuteranno nella promozione della tua azienda!

Ottimo servizio, ottima qualità

September 23, 2021

Ciao Giancarlo,
grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Per noi è una soddisfazione avere clienti soddisfatti dalla qualità dei post-it, scegliamo solo carta italiana e stampa off-set che ci assicura risultati di altà qualità nella personalizzazione.

Speriamo di averti presto come nostro cliente.

Grazie..../

July 1, 2021
Unprompted review

Ciao Giulia,
grazie a te per la recensione.

Facci sapere come ti sei trovata con i nostri blocchetti post-it.

Take a closer look